ID работы: 13274217

В чём прелесть любви?

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Статуя Анемо Архонта освещала пространство вокруг себя слабым голубым светом. Две девушки сидели на траве, любовались ночным небом и компанией друг друга. Коллеи никогда бы не подумала что смогла бы сблизится с кем-то настолько быстро и неожиданно. Стажёр лесного дозора посмотрела на свою спутницу. — Хей, Сахароза, — почему-то тихо и робко произнесла девушка. — Мм? — химик отвлеклась от любованиями звёзд и заинтересованно посмотрела на подругу. — Н-нет, ничего, — Коллеи резко подняла голову, якобы увидела что-то интересное в небе. На самом деле в голове девушки крутилось много смущающих мыслей. После того, как Коллеи с Сахарозой поговорили о жизни, на душе у первой возникло новое, неизвестное, тёплое чувство. Когда стажёр смотрела на подругу, у неё возникало желание коснуться её, даже обнять. Что было совершенно не привычно для Коллеи, которая так боится чужих прикосновений! Зеленоволосая стала тяжело засыпать, мысли о жёлтых глазах и розовых щёчках не давали спокойно провалится в царство Морфея. Весь вечер, пока они гуляли и говорили ни о чём, Коллеи хотела рассказать о своих чувствах, но девушка даже не знала как лучше начать. Даже совета не попросить. Не спросишь же Сахарозу о том, как Сахарозе признаться в чувствах?.. — Коллеи, смотри, там крио слаймы! Я сейчас быстро соберу их слизь, она нужна мне для скорого эксперимента, — химик быстро и воодушевленно побежала в сторону слаймов. Стажёр на секунду затупила, затем в её светлую голову пришла гениальная идея. Девушка подскочила и начала быстро рвать ветрянные астры. Точно! Признаться в чувствах с цветами будет очень романтично и мило! — Фух, я набрала так много, — Коллеи выпрямилась как струнка и быстро повернулась к Сахарозе, спрятав цветы за спиной, — Хм, что это там у тебя? Девушка подошла и постаралась заглянуть Коллеи за спину. — С-слушай, Сахароза! — зеленоволосая тяжело вздохнула, — З-знаешь, я хотела т-тебе сказать… Ну… Знаешь. — поймав обеспокоенный взгляд подруги, Коллеи выдавила из себя, — Ты мне нравишься и это тебе! Затем быстро протянула цветы и зажмурила глаза, боясь увидеть реакцию. Услышав тихий и смущённый смех, девушка всё же открыла глаза. — Коллеи, ты, это, — Сахароза взяла цветы в руки, — тоже мне нравишься. Сердце обладательницы дендро глаза бога забилось с безумной частотой. — Так, что, давай, ну, встре. — не успела девушка с ушками договорить, как её прервали коротким, но уверенным поцелуем. Коллеи сжала своего химика в крепких объятиях, и слабо сминала чужие губы. Когда девушка отстранилась, она заметила красное лицо Сахарозы. Хотя, её лицо было не менее красным. Увидев друг друга, девушки громко засмеялись. Они крепко обнимались, Коллеи выцеловывала лицо своей любви. В какой-то момент девушки вместе упали на траву, не переставая смеяться и радоваться своему счастью. Звёзды этой ночью действительно красивые. А ветер Анемо Архонта наполнен звуками любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.