ID работы: 13274217

В чём прелесть любви?

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Влажный тропический воздух заполнял лёгкие. Сквозь большие зеленые листья деревьев просачивались лучики солнца. Сахароза немного щурилась от света, попавшего прямо на глаза. Девушка с восхищением и большим любопытством смотрела на местную фауну и людей. — Сахароза, тогда оставляю тебя здесь, — капитан кавалерии помахал девушке и направился к Сумеру. Химик тоже помахала на прощанье Кейе. Девушка стояла около статуи Дендро Архонта, не зная, куда надо идти. Вдруг, она услышала своё имя откуда-то сверху. Следующее, что она увидела, была зелёная макушка, прямо перед её лицом. — Коллеи! — Сахароза выронила сумку и крепко обняла свою девушку. Они стояли так несколько секунд, затем стажёр взяла вещи химика и уже вместе девушки направились к домику. — Как добралась? На тебя никто не напал по дороге? — Н-нет, я изначально шла сюда с капитаном Кейей, но у него свои дела в Сумеру. — А, поняла. Ну, отлично! В домике Коллеи был сохранён порядок. Сахароза быстро оглядела пространство. — Вай, какой у тебя милый домик, — девушки сели за стол. — Спасибо, — Коллеи вытащила две питы, — Я, просто, подумала, ты, наверняка, проголодалась! — Ой, спасибо, — Сахароза взяла в руки и откусила небольшой кусок, — Ммм, как вкусно! Ты сама готовила? — Д-да, я рада, что тебе нравится! — Коллеи широко улыбнулась и тоже принялась кушать. Когда девушки доели, Сахароза решила повнимательнее разглядеть комнату стажёра. — У тебя такие милые игрушки, — химик взяла в руки плюшевую кошечку. — С-спасибо, это я сама сшила. — Ч-что?! — жёлтые глаза засветились, — Это же так здорово! Так аккуратно и красиво. — Н-ну, ты меня смущаешь, — щёки девушки покрылись ярким румянцем. — Но это правда так красиво. — С-спасибо, мне приятно это слышать, — Коллеи быстро поцеловала Сахарозу в щёчку. — А-а? Обладательница анемо глаза бога закрыла лицо руками, из-за сильного смущения. Коллеи с теплотой и нежностью во взгляде смотрела на девушку. Затем поцеловала её руки. Ей показалось, что даже мятные ушки Сахарозы стали розовее. — Я так скучала, — на эти слова девушка убрала руки от лица. — Я-я тоже, — Коллеи прижалась к своей собеседнице, так, будто девушка изголодалась по ласке. Сахароза нежно гладила стажёра по голове, наслаждаясь моментом. Девушки тихо сидели, можно было даже услышать дыхание каждой. Спустя какое-то время, Коллеи всё же встала и сонно протёрла глаза. — Давай, — громкий зевок, — Это, пойдём к наставнику. Я хотела чтобы вы немного поболтали перед тем как идти укладываться спать. — Да, конечно, — девушка мягко улыбнулась и встала из-за кровати. — Наставник! — Коллеи громко постучалась в дверь, — Сахароза приехала! Дверь распахнулась. В небольшом домике горел слабый свет нескольких свечей, доносился запах травяного чая. За круглым столом сидел Сайно, а Тигнари мило улыбнулся своим гостьям. — Здравствуй, Сахароза, — парень открыл дверь пошире и жестом пригласил дам внутрь. — З-здравствуйте! — девушка быстро зашла и встала рядом со столом. — Не надо этих формальностей, — генерал отодвинул стул рядом с собой. Коллеи села за стол и улыбнулась химику. Сахароза тоже улыбнулась и смогла наконец расслабится и сесть. — Вот, сумерский чай с добавлением экстракта цветка сахарка, думаю тебе должен понравится, — Тигнари пододвинул чашки к дамам. Девушки поблагодарили полулиса. — Не слишком сладко? Как-никак ты Сахароза, — на эту шутку Коллеи закатила глаза, а Тигнари тихо прошипел что-то прямо на ухо Сайно. После этого генерал был мрачнее тучи. — Не обращай внимание на него. Дома он бывает глуповат, — произнёс Тигнари. — Д-да, всё хорошо — Сахароза с удовольствием пила чай и наблюдала за взаимодействием этой крепкой и дружной семьи. — Кстати, для какого исследования ты приехала? — Я хотела взять образцы грибов рукхашава. По некоторым предыдущим исследованиям, они обладают свойством ускорять многие химические реакции. Мне бы хотелось использовать его как катализатор. — Хм, я читал о таком. Однако, так как грибы обычно растут в влажных пещерах, их достаточно трудно достать в больших количествах. В лабораториях академии обычно используют экстракт красноплодника. Его много в пустыне. — Хочу заметить, не так уж и много, просто из одного плода можно добыть достаточно сока для большого количества эксперементов, — добавил Сайно. — О-ох, вот оно как, — Сахароза секунду подумала, — Тогда я бы хотела взять образцы обоих растений и сравнить их эффективность. В любом случае в Сумеру я буду ездить не так часто, поэтому, чем больше я смогу взять с собой, тем лучше. — Хм, почему бы и нет. Я могу сам принести тебе красноплодники, чтобы тебе не ходить в опасные части пустыни. — Ч-что ты, это же моё исследование! — Сахарозе стало неловко, поэтому она замахала руками. — Для подруги Коллеи мне ничего не жалко. Последние несколько минут дозорная просто сидела и пила чай, не понимая ни слова, но когда её упомянули в разговоре, она неожиданно проснулась ото «сна» и включилась в разговор. — Спасибо, Сайно! — обладательница дендро глаза бога улыбнулась, хотя сама не особо понимала, за что благодарила генерала. — Кстати, — парень подмигнул Тигнари, — Вы подруги, да? На это Коллеи даже не знала что ответить. Девушка посмотрела на Сахарозу, не совсем понимая, как ей реагировать. Химик смущённо прижимала ушки к голове, смотря вниз. Увидев это, Коллеи сразу поняла, что надо делать. Она взяла руку своей любви и резко встала. — Т-тигнари, Сайно, — начала стажёр, — Вы моя семья, поэтому, я хочу вам рассказать, — сделав глубокий вздох она выпалила, — С-сахароза моя девушка! Несколько секунд в комнате царило молчание. Коллеи хотелось провалится сквозь землю, но, когда Сайно искренне засмеялся, а Тигнари мягко улыбнулся, с её души упал огромный груз. — Коллеи, я очень рад за вас, — учёный слегка погладил девушку по голове, — Я думал, ты ещё слишком юна, но я ошибался. Ты так быстро выросла. — Да, ты глубоко ошибался, — Сайно хитро посмотрел на Тигнари. Коллеи села обратно и с блеском в глазах смотрела на Сахарозу. Девушка была безумно смущена, но рада, что её так быстро приняли в семью. — Тц, чёрт, — девушки одновременно повернулись, услышав это. Увидели они Сайно, целующего недовольного Тигнари. — К-коллеи, я немного стеснялся говорить с тобой на тему отношений, но как вижу, это было глупо и опрометчиво с моей стороны, — произнёс Тигнари, стараясь сохранять спокойствие, — В общем, мы с Сайно в отно-… — Я в курсе. — Что? — полулис уставился на хихикающую Коллеи. — Я же не настолько наивна, чтобы не замечать очевидного, — на эту фразу все, кто был в том небольшом домике, разразились громким дружеским смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.