ID работы: 13272724

Немезида жизни

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как трудно без тебя. Часть I

Настройки текста
POV Саске. Черные волосы перьями осели на кипенно-белую плитку, перечеркивая месяцы стараний отрастить волосы, а на голове вновь образуется "утиная жопа", в голове вертится чужой голос "Эта прическа просто кричит, предупреждая окружающих, что ты такая же жопа, как и она", не умолкая, а даже напротив, все больше и больше набирая обороты, детально передавая интонации чужого озорства и веселья. По которому он скучал. Наспех убрав простецкий нож и хлопья волос, навивающие неприятные ощущения, кляксами оскверняя идеальный пол и до чертиков при этом напоминая кровь.. Он бездумно застыл разглядывая отражение, стоило только кончиться набору всевозможных действий, которые могли бы создать видимость... Чего-то. Черные глаза с красными белками выделялись на бледном, практически сером лице, утратившем свой молочно-аристократический лоск. Острые скулы наоборот терялись, ибо их было невозможно заметить глядя на искусанные губы. Внезапно по телу прошла резкая дрожь. А лицо исказила гримаса лютой ненависти. Но исчезла столь же стремительно, уступая место апатии. Он так сильно погрузился в себя, что даже не заметил, тихого хлопка входной двери. Однако обилие желтого внезапно появившиеся на периферии игнорировать было нельзя, настолько нельзя, что он, недоверяя своему сознанию, быстро разворачивается, впиваясь взглядом в возможную галлюцинацию. Такую... Правдоподобную, сложившую руки на груди и сканирующую его хитро-лукавым, слегка надменным взглядом, в котором явно читалось "Не ждали?! Вот и не ждите, я под вас подстраиваться не буду". Под этим взглядом остается только вздрогнуть отравленному чувству вины и опустить глаза. Пускай блондин и галлюцинация... Но вот его чувства реальны и ему от них никуда не сбежать. Он так и смотрел в пол, ровно до того мгновения пока хриплый, до ужаса родной голос не сказал: —Вы только гляньте, во что ты без меня превратился, Учиха. Собственная фамилия бьет наотмашь чем-то раскаленным по лицу, доставляя ни с чем не сравнимую боль. Так и не подняв взгляд он слышит шаги, а затем видит край обуви, а вот затем события происходят слишком стремительно... Загорелая рука властно проводит по волосам, а хриплый голос, вновь напоминает о себе: —Не стоит пытаться прятаться, нужно быть честным и позволять всем сразу знать, какая ты задница, Саске. Кажется в этот миг, где-то что-то взорвалось, а Учиха судорожно выдохнул, поднимая взгляд на Дейдару. —Что? В ответ Дей лишь усмехнулся, но после того, как взгляд Учихи даже через пять минут так и не поменялся с непонимающе-шокированного, он все же соизволил пояснить, закатив глаза: —Куда я от тебя, блин, денусь. Все, я вижу что сегодня мы Учиху не дождемся. Когда ты последний раз спал? Хотя не отвечай, я догадываюсь. Черт, серьезно, нет, мне конечно льстит, что великий гений, сам Учиха расклеился из-за меня, но нельзя же так. И Учиха почувствовал резкий рывок и необъяснимую легкость, с долгой заторможенностью, уже будучи на постели, он осознал что Дей бережно взял его на руки и отнес в кровать. А Саске тут же одним быстрым движением схватил его за руку, хотя уходить Дей и не планировал, продолжив молчать. На что блондин лишь цыкнул, но вырываться не стал. —Если ты хочешь поговорить, то сейчас я отказываюсь это делать, а вот как отоспишься - пожалуйста. И нет, я никуда не уйду, чего ты так в меня вцепился? —...Ляг со мной.. Дей чуть нахмурился, но всеж, вздохнув и скинув верхнюю одежду с извечной сумкой, лег рядом, приобнимая тень от былого Учихи. Черт, эта бледная моль кого угодно растрогает своим видом! И уже через секунду блондин нежно наглаживает Саске по голове, тихо обещая, что до утра он никуда не денется и вообще спи спокойно придурок, а все остальное завтра. Последнее, что запомнил Саске перед тем как упасть во тьму, легкое прикосновение ко лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.