ID работы: 13272724

Немезида жизни

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пророческая осень. 9 ноября 2021

Настройки текста
Примечания:
До него доходило долго. Нехотя. Оооочень долго. И болезненно. Но у всякого есть "порожек". Саске сидел, свесив с краю крыши многоэтажки ноги, и безумно улыбался рассвету, вспоминая. Это первая любовь. Нет, не так. Любовь. Тсукури Дейдара. Невысокий блондин, владелец чарующего голоска, известный айдол... И он, Учиха Саске, наследник, даже не первый, семейного бизнеса УчихаИнк. Картины знакомства проносятся перед мысленным взором, вызывая лишь презрительную усмешку. О... Каким же наивным идиотом он был! Все начиналось так интересно и захватывающе. Их познакомил общий друг на одной из тусовок, в то время Айдол-кун еще страдал в отношениях с тираном-менеджером, и после выпитого они уже оба жаловались друг другу на жизнь, в какой-то момент даже поймав себя на мысли, что нашли родственную душу. Саске едко ухмыльнулся. Череда встреч, коротких и не очень. Годы влюбленности Учихи в это фальшивое уебище. Ооо, нет, это не конец. Саске не был бы Учихой, если бы не добился своего. А затем полетели годы их совместной жизни. Приторно идеальной, совместной жизни. Бесчисленные подарки Учихи, жаждующего внимания себе от возлюбленного и столь же бесчисленные красивые, сладкие речи его блондинчика. Вот только. Пустые. Да, доходило до Саске нехотя. Больно. И очень долго. Он прошел все стадии принятия. И даже больше. Ведь терпение благодетель? И его порог есть у всякого, даже безумно влюбленного. Все случилось слишком внезапно и слишком ожидаемо. Просто в один прекрасный день, на очередном свидании на крыше... Очень романтичном, стоит заметить. Саске петерял то самое терпение слушать мелодичную ложь от того, кто был его миром. Гнев исказил миловидное личико Учихи и вот птенчик отправляется в свободный полет из уютного гнездышка. Наверняка Саске никогда не забудет это чувство триумфа, когда каждая трещина на сердце становится отомщенной одним движением. Как и вид трупа, изломленного падением с высоты, на которую тот так стремился при жизни, не гнушаясь вертеть человеческими чувствами. Удовлетворённо хмыкнув, Саске поднялся, шатающейся походкой удаляясь с крыши, планируя вернуться в отчий дом, из которого когда-то сбежал, ради "безродного щенка, продающего свою внешность". Все возвращается на круги своя. Вернется и гордый наследник. Словно и не было тех лет в шкуре послушной, жалкой, безмозглой шавки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.