ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Новое утро. Яркие лучи летнего солнца пробиваются сквозь не плотно закрытые шторы, попадая Сергею прямо в лицо, заставляя недовольно поморщиться. Как бы он не крутился в постели, всё равно не получалось скрыться от надоедливых лучей. Видимо они всё это делали принципиально, а может хотели что-то показать... Всё же устав противится яркому свету, Нечаев открывает глаза и сразу же хмурится, ведь лучи никуда не делись. – Ебучие пироги... - Возмущается майор, вскоре уже спасшись от этой пытки, практически перебравшись на рядом лежащего ХРАЗа. – Спасибо, блять, я как будто святой в этих ебучих лучах, а этот лежит буквально в тени. Робот, который был всего-то в спящем режиме, открыл свои глаза и глянул на недовольного мужчину. – Серёжа, что опять случилось, и почему ты на мне? – Что случилось? А ты глянь вот сюда, - мужчина указывает на место, где до этого лежал, после чего смотрит на ХРАЗа, как на полного идиота. – Забавно, милый, в следующий раз будешь спать на кра.. – Ага, я не собираюсь больше на этом краю спать, сколько раз я падал с кровати из-за этого? Пять? Десять? Да больше! Так что давай не будем и просто купим нормальные шторы, а не этот тихий ужас, - П-3 вскоре слезает с железного тела робота, после чего окидывает его недовольным взглядом. – Если я ещё раз проснусь из-за этого солнца, я заставлю тебя сделать перестановку в комнате и поменять шкаф с кроватью местами. – Ты так говоришь, как будто для меня это большая проблема, - ХРАЗ присел на край кровати и посмотрел на Серёжу снизу вверх с лёгкой улыбкой на губах. – Умный нашёлся, - фыркнул майор, после чего удаляется на кухню, хотя... Этот уход был не особо и долгим, ведь буквально в туже секунду послышался крик мужчины, причём не особо довольный. – ХРАЗ!! Иди сюда!! И если тебя через секунду не окажется рядом, я приду и разберу тебя на части! Конечно же робот не стал медлить и сразу же, буквально за секунду, оказался рядом с возлюбленным, ведь прекрасно понимал, за что ему влетит. – Милый, мой любимый ХРАЗ, мог бы я узнать причину того, почему ты не выполнил моё задание ещё вчера вечером? Почему ты не покрасил эту сраную батарею?! Я уверен, что ты даже и в магазин не ходил за краской. – А ну... - ХРАЗ не успел ответить что-то внятного, как Нечаев вновь подал голос. – Ты понимаешь, что во-первых, вечером это делать лучше, ведь солнце не так палит, а окна придётся открывать само собой, иначе я здесь задохнусь, ведь кое-кто не так восприимчив к запахам, как я. А второй пункт вытекает из первого. Во-вторых, не смотря на то, что я буквально голыми руками уничтожал роботов, от краски я готов блевать, а если бы мне было нормально, то я бы сделал всё сам. А теперь жду оправданий, ХРАЗ. – Ну... Я хотел сделать всё сегодня, хах... - Лицо робота перекосила улыбка, в которой читалось всё осознание того, что его слова звучат пиздец как глупо. – Всё, не хочу даже слушать, можешь идти делать что хочешь, а я пошел делать то, что предназначалось для тебя, - Сергей окидывает любимого взглядом, после чего уходит в комнату, чтобы надеть что-то приличнее, нежели семейные трусы и та самая дырявая футболка. Через буквально 5 минут уже слышался звук захлопнувшейся двери. – Вот же недовольный жизнью человек, даже не дослушал меня, - робот тяжело вздыхает, после чего достаёт из столешницы новую банку белой краски и кисточку. – К сожалению очень грустно, что эта работа будет сделана тогда, когда на улице 35 градусов жары. *** Серёжа вернулся спустя полчаса, и ему сразу в нос ударил едкий запах краски, который доносился из кухни. Это смутило майора и, оставив пакет с покупками у порога, он прошёл вглубь квартиры и, только открыв дверь на кухню, понял что происходит. Перед батареей на корточках сидел его возлюбленный ХРАЗ, который уже докрашивал оставшуюся часть чугуна. В какой-то степени это порадовало мужчину, но и расстроило. Ведь зачем он тогда шёл в нужный магазин, чтобы купить краску... – Хэй, ХРАЗ, - окликает того мужчина, оказавшись уже рядом и присев на корточки. – И для чего я по жаре шёл за краской? – Ты просто не стал слушать меня, а я не стал кричать в след, ведь знаю, какой ты упрямый, - ХРАЗ кратко улыбается, после аккуратно укладывает широкую ладонь на щеку П-3 и чмокает его в губы. – Надеюсь теперь ты будешь доволен... Убрав руку от майора, лицо ХРАЗа изменяется. Видно, что он пытается не заржать, хотя осознаёт, что ему в скором времени придёт такая огромная пизда, что будет очень плохо. Лицо робота настораживало и вселяло в мужчину ощущение того, что сейчас происходит что-то не минуемое. – ХРАЗ, что? – Серёжа, тебе это не понравится, так что давай ты узнаешь что случилось сам... Иди к зеркалу в ванной, и тебе похоже понадобится бритва, а точнее целая электробритва, - робот поднялся с пола, чтобы ненароком не попасть под горячую руку сразу. – Что...? И вот мужчина уже стоит перед зеркалом в ванной пытается всеми силами смыть краску со своих волос на бороде. Спросите как она туда попала? А всё просто. ХРАЗ своими грязными руками умудрился залапать и Нечаева. Ладно кожа, но волосы... Это уже никуда не годится. – ХРАЗ, если эта хрень не сотрётся и мне правда придётся сбривать бороду, я серьёзно разберу тебя на запчасти и пусть из тебя соберут нового робота, но уже более полезного!! - Вопит Серёжа, который уже использовал всё возможное мыло в доме и растворители. Где ХРАЗ вообще нашёл её... – Договорились, Серёж, я буду даже не против- - сквозь смех выдавливает машина. *** И вот случилось то, чего Майор боялся больше жизни. Прямо сейчас он держал в руках машинку, в раковине красовались его волосы, а лицо выглядело настолько гладким, как будто от него можно отражать солнечный свет. В глазах читалась и горесть утраты, и облегчение, ведь теперь уже ничего не вернуть, и даже гнев, потому что ХРАЗ всё ещё продолжал ржать над новым образом старого возлюбленного. – Помнишь, я ещё давно говорил, что тебе будет лучше без бороды? Так оказывается я был прав, ты помолодел на лет двадцать, - робот буквально катается по полу, пытаясь хоть немного, но успокоится. – ХРАЗ... Заткнись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.