ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
– Знаешь, я понял, что не смогу жить без тебя и твоей идиотской болтовни. Ты слишком украсил мою жизнь, так что для меня будет пыткой, если ты покинешь меня, ХРАЗ, - Нечаев тяжело вздыхает, после чего укладывает голову уже на ставшую такой родной широкую грудь. Похоже, весь ужас закончился и теперь Сергей сможет жить счастливо вместе с тем, кто за всё это время стал чем-то большим, нежели обычный товарищ или приятель. – Серёжа... Знаешь, я рад, что ты принял моё признание. Ведь, если честно, то в моих планах не было всё это раскрывать. Для тебя я должен был стать обычным роботом-телохранителем, но всё же Дима решил иначе, - робот говорит всё так же мягко, а его рука опускается с талии на ягодицу Сергея, после чего начинает её поглаживать. – ХРАЗ, я всё понимаю, но не наглей, я тебя прошу. Сейчас не время меня лапать, - фырчит майор, но всё же больше никак не реагирует. Похоже, ему нравится. – Конечно, Серёжа, - ухмыляется ХРАЗ, но руку никуда не убирает, после чего даже сжимает кожу П-3, что вызывает недовольное мычание у мужчины. – ХРАЗ, твою мать, я же тебя попросил. Сейчас возьму все свои слова назад и выставлю тебя за дверь. – Конечно, котёнок... - На лице ИИ продолжает играть ухмылка, но уже более похотливая. Захаров вошёл во вкус. Внезапно робот прижимает Нечаева к себе ближе, после чего аккуратно вводит ему в рот свои два пальца, чтобы те хоть чем-то были смочены. Впервые он сожалеет, что у роботов нет того, что есть у человека, а именно слюны, слёз и прочих естественных жидкостей. Конечно же все эти возмутительные действия не понравились майору, и он уже хотел бы засыпать ХРАЗа двухэтажным матом, но пальцы во рту мешались жутко. Да и пошевелиться нельзя было, ведь хватка у роботов намного сильнее чем у человека. Когда рот майор вновь оказался пустым, он был полон ярости, ведь: "Какого хуя без моего согласия меня сейчас изнасилую нахуй?!" И только Сергей хотел вывалить всё это на ХРАЗа, тот его опередил. – Милый, я думаю, тебе понравится, так что не нужно переживать, да и это очевидно - когда-нибудь это должно будет случится, так почему не сегодня? - Робот укладывает свою голову на плечо П-3, чтобы более менее понимаю что происходит сзади. После чего свободной рукой стягивает шорты Нечаева. – Всё будет нормально, Серёж, если больно, то я остановлюсь. – Гнида железная, мне уже больно, какого хуя ты творишь?! Когда ты меня отпустишь, я тебе башню снесу!! - Мужчина всё же не теряет надежду и продолжает пытаться вырваться из хватки ХРАЗа. – Я тебя отпущу сразу, как доставлю удовольствие, так что... – Да ты блять мне подрочить можешь, но не ебать меня, умник!! Я не настолько пидорас, чтобы терять девственность своего очка, это отвратительно!!! - Сергей начинает колотить по железной груди, конечно же это ничего не даёт. – Серёж, любовь моя, успокойся. - не дожидаясь ответа, Харитон всё же вводит один палец в промежность П-3. – Да как тут успокоить... - Когда внутри майора оказывает палец робота, тот замирает, после чего слышится агрессивный выдох: – ХРАЗ.. – Я тоже люблю тебя, котик, - рука начинает своё движение, что сопровождается томным дыханием мужчины, который перестал сопротивляться. Руки Нечаева сжимают одежду робота, что помогает тому не упасть, ведь от новых ощущений подкашиваются ноги, а мозг перестает соображать. В какой-то степени майор хочет быстрее это закончить, ведь он не настолько любит мужчин, чтобы заниматься подобным, но всё же это было не так отвратительно, как до этого себе представлял Нечаев. По телу разбегались сотни мурашек, когда внутрь вошёл второй палец, а в груди покалывало что-то странное, что-то, что напоминало удовольствие. – Я тебя ненавижу, ХРАЗ... - Сквозь сбивчивое дыхание проговаривает мужчина, утыкаясь носом в грудь ИИ. – И я люблю тебя, котик, - Захаров чмокает макушку любимого, после чего немного ускоряет свои движения, для более сильных ощущений. Из-за длины своих пальцев, они достают до простаты, и в такие моменты с губ майора слетает что-то похожее на стон. Ему так не хотелось издавать подобных звуков, но получаемое удовольствие буквально не позволяло молчать. Похоже ХРАЗ обнаглел в край и своей свободной рукой, которой до этого прижимал к себе Сергея, притронулся к его уже возбуждённому органу. Из-за этого вновь П-3 издаёт звук недовольства, ведь на такое не рассчитывал, но всё же продолжает молчать, через раз издавая тихие постанывания. Вновь проигнорировав недовольство мужчины, робот обхватывает член Нечаева широкой ладонью, после чего начинает стимулировать его. Это даёт больше приятных ощущений, и майор уже не может сдерживать эти манящие звуки. Был бы ХРАЗ человеком, то уже втрахивал бы Серёжу в кровать, плавясь от этих чудесных стонов, но сейчас остаётся только быть нежным и доставить возлюбленному удовольствие. Оргазма долго ждать не пришлось, который сопровождался уже более громкими звуками удовольствия. – ХРАЗ... - Бормочет Нечаев, после того, как робот остановился. – Да, любовь моя? - Харитон уже убрал свои руки от полового органа и попы майора, после чего аккуратно поднял того на руки. – Когда я вновь наберусь сил, то выгоню тебя из дома, железячка ты сраная, - не смотря на все эти слова, П-3 укладывает голову на плечо любимого и прикрывает глаза, ощущая то, как по всему телу разносится спокойствие и умиротворение. – Конечно, котик, так и будет. И с этими слова оба скрываются за дверью в уже их общую спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.