ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше месяца с того самого момента, когда борода покинула жизнь Нечаева, майору стало жить намного грустные и сложно, ведь просто осознание того, что сейчас его кожа на лице более гладкая, чем у младенца, заставляло мужчину часами плакать и винить во всём ХРАЗа. Ладно, шутка. Он не плакал, просто ругался на робота от безысходности. Но сейчас, спустя месяц она вновь вернулась в жизнь П-3 и было ощущение, что он если захочет, то от счастья сможет выебать свою же бороду... Но спасибо всем богам, что такого не случилось и ИИ не приходилось лицезреть соитие с самим собой же. Конечно такое знаменательное событие должно быть отмечено в календаре и праздноваться каждый месяц, так что Сергей принял решение, что нужно начать сегодня и попросив своего возлюбленного приготовить что-то вкусное, принялся размышлять чем себя занять, но поебланить не получилось, так что они оба принялись за готовку. *** ХРАЗ решил сделать пирог. Скорее это был как повод простебать майора за его незамысловатое ругательство. Но всё же не смотря на это основа для пирога вышла прекрасной, сам Нечаев одобрил, а начинка из яблок вообще что-то чудесное. Так что оставалась вся надежда на то, чтобы он нормальный испёкся и не сгорел за час. – ХРАЗ, а у нас дома есть что-нибудь выпить? В честь моего воссоединения это обязательно. – Серёжа, я бы хотел тебе напомнить тот случай, когда... – ХРАЗ. Мы договаривались сделать вид, что этого не было. Да, я в тот раз нажрался, НО, - мужчина сдел акцент на этом союзе, чтобы слова после него звучали более важно: – Это был первый и последний раз, когда я совершал такую ошибку, так что ничего подобного не повторится в этот раз. – Но, Серёжа, ты ведь сказал, что... – Да, я говорил, что больше к алкоголю не притронусь, но сейчас я всё осознал и таких инцидентов больше не повториться, обещаю, ХРАЗ. – И ты говорил, что больше никогда не будешь перебивать меня, ладно. - ХРАЗ тяжело вздыхает, но его вздох перебивает внезапный голос Дмитрия Сеченова. – ХРАЗ, Добрый день, у тебя наверное возник вопрос: "для чего я связываюсь с тобой, верно?" Так вот, у меня появилась свободная минутка и я бы хотел, чтобы ты пришёл ко мне в комплект, нужно поговорить, а после я бы хотел зайти к вам с Серёжей домой, проверить, как живёт мой сын. – Здравствуй, Дима, да, я могу зайти к тебе, только давай не на долго, у меня дома много дел. – Я не думаю, что эта вреча займёт много времени. Так что буду ждать тебя через 10-15 минут, до встречи. - после чего звонок был прерван, а ХРАЗ устало глянул на Сергея. – Так, ладно, меня больше пугает то, что я оставляю тебя одного с пирогом в духовке, ведь в прошлый раз ты.. – ХРАЗ, нет. - похоже у Нечаева появилась привычка переживать именно робота. – Хратит. Меня. Перебивать. Так, всё, я ушёл, если с пирогом что-то случится, то сам будешь виноват, мне ведь он не нужен. - проштпел ИИ, после чего поднялся со стула и за считанные секунды удалился из квартиры. Майор проводил своего робота взглядом, после чего закатил глаза. Это было оскорбительно со стороны ХРАЗа, ведь Серёже уже 35 лет, да, возможно в прошлый раз его пирог сгорел, но сейчас ничего подобного произойти не должно, ведь он отнесётся ко всему очень серьёзно. Сейчас 13:05, значит пирог нужно доставать в 14:05. Прекрасно, майор даже на руке записал, чтобы не забыть. Да, всё это выглядит очень глупо, но лучше перестраховаться, нежели вновь получить вместо пирога один большой уголёк. *** Время: 13:15 Прошло десять минут с того, как ХРАЗ ушёл, а пирог оказался в духовке. Пока что всё шло как по маслу. Сергей наблюдал за выпечкой, причём с таким снрьёзным лицом, как будто это самый опасный заключённый. Но всё же это ему надоело. – Почему я как идиот. С пирогом ничего не случится, как минимум до двух часов, так что... - Нечаев поднимается со своего насиженного места и подойдя к одному из нижних шкафчиков, открывает его. За дверцей стояла запечатанная бутылка коньяка, который был на случай важного события: – Сегодня праздник, по этому можно и немного выпить. Это оказалось самой большой ошибкой в жизни Нечаева. Он хоть и не алкаш, но пить не умеет, так что его начинает разносить даже с одного стакана крепкого алкоголя и если никого не будет рядом, то майора разнесёт настолько, что тот начнёт нести такой бред, из-за которого буквально вянут уши. Время: 14:00 Серёжа в хлам. Хоть он и думал что выпьет всего пару стаканов и уберёт алкоголь, как минимум до прихода ХРАЗа, но нет. Этого не случилось. Майора понесло уже на первом стакане, мозги перестали соображать нормально, да и принимать решения не получилось, так что эта маленькая "пьянка" продолжалась до того момента, пока мужчина не взглянул на часы и понял, что время пирога пришло. – Наконец-то. - пробормотал он и оставив бутылку, которая уже был практически пустой, потопал к духовке. Он хоть и пытался сделать всё аккуратно, но его кривые руки, которые с притоком алкоголя в крови стали ещё больше похожи на кружки, умудрились во время извлечения пирога из духовки уронить того на пол. Но спасибо всему святому, что выпечка упала формой вниз, а не съедобной частью. Сказав во время этого сотню матом, Нечаев всё же поднял пирог и поставил того на стол, присев перед ним на стул. – Вот мы и встретились, моё прекрасное творение. - возможно П-3 сейчас восхищается больше собой, чем тем, что прямо сейчас появилось на свет, ведь он сможет доказать ХРАЗу, что умеет готовить, а не только косячитт. – Когда ХРАЗ вернётся, я ему этим пирогом в лицо тыкну, что больше не открывал свой рот в сторону меня и моих поворсктх навыков. Мужчина расплывается в довольной ухмылке, после чего отломил от пирога край и сунул себе в рот. – Да ты ещё и вкусный, боже мой! - Серёжа припадает к своему творению и буквально обнимает его: – Если бы ты был человеком, я бы позвал тебя замуж, ты слишком идеален, я тебя никому не отдам, мой любимый пирожок. П-3 ещё минут 20 нахваливал яблочный пирог. Похоже ему в голову слишком сильно ударил алкоголь, причём настолько, что он уже начал нести ахинею о том, что бросит ХРАЗа ради этого замечательного создания, начал рассказывать о том как ему плохо живётся и впринципе как он мечтает отдохнуть от всех забот с ХРАЗом. Ладно, это очень забавно, было бы, если бы весь вот этот бред не лицезрел сам робот и Дмитрий Сергеевич, который вернулись домой уже как минут 10 назад и просто молча смотрели за тем, как майор плачет пирогу о своей непростой судьбе. – ХРАЗ... Я не думал, что... – Да, Дима, я тоже считал его адекватным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.