ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
И вновь он здесь. Спустя долгое время Нечаев оказался на Челомее. Вновь ощущение спокойствия и умиротворения, вновь свежий воздух, который заполняет грудь с каждым новым вздохом, и вновь счастливые люди, и город, в котором не царит разруха, как на земле. Невольно на лице мужчины заиграла улыбка, что была не особо свойственна для Нечаева, так что ХРАЗ решил указать на это. – Товарищ Майор.. – Серёжа. Просто Сережа, ХРАЗ, - перебивает робота П-3 и переводит взгляд на него же. – Серёжа... Похоже выполнение задания очень радует вас. Очень странно видеть вашу улыбку, вам очень идёт, вы выглядите менее устрашающе, - сразу же после слов ИИ с лица Нечаева пропадают все эмоции, остаётся только недовольство. – ХРАЗ, умеешь же ты делать комплименты, только настроение испортил. - майор складывает руки на груди и отворачивает от робота, давая понять, что всё те слова были глупыми и обидными. А вот ХРАЗ даже не отреагировал на слова Сергея, тоже расплылся в улыбке и запустил свою стальные пальцы в волосы мужчины, тем самым растрепав их. – Блять, ХРАЗ! Что ты творишь, умник?! Ладно ты мои нервы делаешь, но мои волосы трогать тебе запрещено! В следующий раз въебу. - Нечаев отходит от ИИ буквально на метр и прожигает того взглядом, который полный ненависти. – Да ладно вам, Серёжа, а как целоваться с роботом - вы первый. – Да пошёл ты знаешь куда?! Попрошу Дмитрия Сергеевича отключить тебя и чтобы ты вновь стал жалкой перчаткой, которую я могу сломать в любой момент. – Так значит вы всё же дорожите моей личностью, ведь прямо сейчас могли сделать, чтобы я исчез. Вы мне тоже дороги, Сергей. – Я тебя больше не слышу. Твои слова это пустой звук, лучше бы шеф изобрёл телепорт, чтобы я быстрее добрался в его шарашкину контору, нежели тратил время на создание самого бесполезного робота на планете Земля. – Серёжа, мы уже поняли, что ты меня любишь, хватит это отрицать. – Всё мудила, ты мне достал, сейчас я тебе надеру твою стальную задницу!! - и похоже ХРАЗ правда почувствовал опасность и сорвавшись с места побежал от майора, который рванул следом. *** Несмотря на такие импровизированные догонялки, в которых после поимки наступает смерть, наша парочка прибыла в здание в котором кукует Сеченов, ведь всё же хочется услышать все слова похвалы в живую, которые так были важны для Нечаева. Войдя в просторное помещение было видно, что Дмитрий их ждал. – Серёжа, моя гордость, здравствуй. Сразу могу сказать, что ты молодец, я горжусь тобой. - поднимаясь со своего места произносит Сеченов и подходит к майору, который вновь светится, но уже более сдержанно. – Спасибо, Дмитрий Сергеевич, за похвалу, я всегда готов вам служить. – Сынок, теперь ты можешь отправиться на законный отдых. Я обеспечу тебе все условия, слетаешь на моря, посмотришь мир. Кстати, ты завершил свою миссию, поэтому ХРАЗ тебе больше не будет полезен. Могу ли я его забрать? Внезапно, в голове Нечаева вспыхнули все те моменты вместе с роботом, которые так и будет засели в душе. Те объятия после идиотских шуток ХРАЗа, да и не только идиотских, анекдоты, которые он травил по вечерам в комнате отдыха, когда майор собирался спать, но самое главное – это тот поцелуй. Такой нежный и чарующий, манящий и завораживающий. Да даже время когда тот был перчаткой, просто незабываемо. Хоть он и чертовски умный на язык, но очень приятный собеседник и челов... робот, которого не хочется отпускать от себя. Посмотрев сначала на Сеченова, а после на ХРАЗа, Сергей принял своё решение. – Может быть, к сожалению, а может и к счастью, я хочу чтобы ХРАЗ остался со мной, жил в моём доме и... Просто был рядом. – Хах, значит вот как Харитон Захаров впился тебе в голову, я удивлён, Серёжа, - складывая руки на груди, ухмыляется Дмитрий. – Что..? - Нечаев переводит ошарашенный взгляд на ХРАЗа, а после на Сеченова. – Какого хера я не знал, что ХРАЗ, это Захаров?! – Для такого серёзного разговора не было, ни времени, ни смысла, ведь пока он просто твой наставник, а сейчас должная функция Харитона ушла на "нет", по этому теперь ты знаешь кто твоя "перчатка" на самом деле. – Да мне поебать кто он, скорее меня волнует тот факт, что Харитон засосал меня после смерти Петрова!! Вы думаете это нормально?! Ладно бы он был обычным искусственным интернетом, но это буквально разум умершего человека, причём того, кого я знаю. - Сергей отходит от обоих, метая взглядом то по Сеченову, то по ХРАЗу. – Сынок.. ты думаешь, я создал физическое тело для Захарова, чтобы твоё задание стало безопаснее? Но это не так. Ты прекрасно справляешься со всем сам и я это знаю, просто кое-кто буквально начал испытывать к тебе и твоей личности чувства, которые являются нечто большим, чем товарищ или друг. Чисто от балды я бы тоже не создал ничего, ведь в СССР творился сущий хаос, а я тут буду ебаться с этой железякой... Только из-за нашей с ним дружбы теперь он здесь. – Но.. Харитон, а ты хули молчишь?! Язык свой железный проглотил?! – Серёжа, не называйте меня так, прошу. – Да меня вообще не ебёт кто ты, ХРАЗ или Захаров, но факт того, что ты всё это время буквально обматывал меня, ранит похлеще всяких роботов!! Идите вы все к чёрту! - прокричав последние слова, П-3 уходит, скрывшись за огромными дверями. – Какого вообще хуя... Фактически я сосался с Харитоном Радионовичем Захаровым... Фу, какая мерзость... Появилось желание помыться. - остановившись у дверей лифта, Нечаев задирает. В его душе колеблются столько всего, из-за чего становится тошно. В какой-то степени любовь и привязанность к ХРАЗу, а другой обида за сокрытие таких важных деталей... Майор всё так и не решался нажать на заветную кнопку лифта, благодаря которому он сможет попасть на улицу и уйти туда, куда глаза глядят. *** Через пару минут где-то сзади слышатся на удивление тихие шаги, но всё же подсознанием Нечаев понимает, что это ХРАЗ. Когда объект стал невыносимо близко, мужчина ощутил на своей талии руки, чья теплота ощущалась даже через толстую ткань одежды. – Серёжа... – ХРАЗ... какого вообще хера здесь происходит, я не понимаю, - и вновь голос Сергея такой же, как после смерти Петрова. Он даже не знал из-за чего так реагирует, ведь можно же просто продолжить жить дальше, но нет, ему нужно больше проблем в жизни. – Я не думал, что это когда-то раскроется, Дима уже отхватил за такое, так что... Остаётся только услышать твой ответ. - стальные губы робота касаются затылка майора, как буду пробили током после этого, а голова стала раскалываться ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.