ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
– ХРАЗ, но я ведь разочаровал Дмитрия Сергеевича. Я ему буквально жизнью обязан, а здесь такое. И если они не смогут вытянуть что-то из этой головы, то чёрт знает какая меня казнь ждёт... - голос майора звучал чертовски неестественно. Было ощущение, что он сейчас сломается, а этого допустить нельзя, ведь весь брутальный образ может погибнуть. – Товарищ майор... Серёжа... С твоей стороны глупо расстраиваться прямо сейчас, ведь задание ещё не окончено - ты всё ещё можешь спасти мир с помощью этой головы, - и вновь рука робота оказалась на подбородке Нечаева. Возможно это такая навязчивая идея у ИИ - поцеловать Майора, но похоже мужчина поддаётся. Когда губы ХРАЗа, по идее холодные, но прямо сейчас такие по-человечески тёплые и родные, коснулись губ П-3, по телу человека пробежал лёгкий ток. Похоже, он каждой клеточкой ощущал эту невесомость момента. Во рту чувствовался привкус стали, но это не давало повода усомниться в реальности и чувственности поцелуя. Прямо сейчас эти два живых существа становились единым целым, и эту связь хотелось запечатлеть навечно. Но всё же через время пришлось закончить этот завораживающий момент. Когда губы мужчин оказались в сантиметре друг от друга, Сергею получилось взглянуть в глаза робота, которые прямо сейчас излучали столько любви, сколько майор никогда не получал, из-за чего по телу вновь пробегала дрожь, а кончики ушей стали ярко-красными. Возможно и щёки, но уже было плевать. – Я ненавижу тебя ХРАЗ, - пробурчал мужчина, укладывая свою голову на широкую железную грудь. – Просто терпеть не могу твою наглость, язвительность, неуважение ко мне и чертовски обворожительную внешность... Конечно, это заслуга Сеченова, но... Она принадлежит тебе... – Серёжа, я удивлён твоим словам, на самом деле мне тоже нравится то, как ты выглядишь. Ну, если только бороду сбрить, то вообще цены тебе не будет. - ИИ издаёт тихие смешок, ведь уже предполагает какая будет реакция у Нечаева. – Заткнись, тупая ты машина! Эта борода многое значит для тебя. Ещё бы сказал мне член отрезать. Умный слишком нашёлся, - недовольно выкрикивает майор и слегка ударяет кулаком по груди ХРАЗа. – Сейчас я тебя ненавижу ещё сильнее и вообще, забудь, что я тебе сказал до этого, теперь я тебя просто ненавижу. – Хах, хорошо, как скажешь. *** После этого душевного момента, который даже Сергею не хотелось заканчивать. Они отправились в Комплекс "Павлов", ведь именно туда нужно отнести этот обрубок от Петрова. Несмотря на то, что обоим участникам близости она понравилась, путь проходил в тишине. Возможно из-за того, что Нечаев осознал какой пиздец сотворил, или может ХРАЗу стало стыдно за такое. Но, скорее всего первое, ведь ИИ у нас самый важный, и ему на всё плевать с высокой колокольни, в отличии от Сергея, который трясётся над каждой мелочью, а именно - не оплошать перед своим Дмитрием Сергеевичем. Но всё же уже под конец Сергею надоело молчать. – ХРАЗ... Для чего ты сделал это? - Хоть майор и звучал достаточно серьёзно, внимательный робот, например наш, сможет уловить в тембре голоса лёгкое волнение. – Сделал что? - А вот сам ИИ звучал настолько непринуждённо, что было ощущение, как будто прямо сейчас с П-3 целовался кто-то другой, и ХРАЗ вообще не при делах. – Не издевайся, пожалуйста. Зачем ты поцеловал меня, причём уже второй раз? Это у роботов такой фетиш? Сначала "Элеонора", теперь ты... Потом кто? Вовчики? Фу. – Товарищ Майор, я думаю, что прямо сейчас не время для обсуждения таких вещей, давайте мы закончим своё задание, потом мы уже поговорим об этом. Нечаев решил не отвечать дальше, ведь понимал, что других ответов от робота больше не добиться. *** Когда Нечаев и ХРАЗ прибыли в нужное помещение, там уже был Михаэль и Близняшки. Очевидно они были теми, кому нужно передать голову Петрова. – Вы отлично справились, товарищ Майор. Сеченов будет очень рад этому. - с привычной раздражительной ухмылкой произнёс Шток. – Заткнись, Штонбенбонбен. Так общаться будешь со своим Сеченовым, а прямо сейчас я могу тебе башку снести за такое. - не отставая от Миши язвил П-3 передавая одной из Близняшек капсулу с головой Виктора. – Какие мы грубые стали. Не воспринимаем даже элементарной похвалы. Вам лечиться нужно, товарищ майор. И вновь Нечаев решил проигнорировать Штокхаузена. Похоже конфликт ему хватило ещё до этого. Через пару минут весь процесс был завершён. Голова оказалась поглощена красным полимером, в который впитались все остатки мозга Петрова, которые так и были нужны Сеченову. Похоже миссия Нечаева окончена и теперь он может идти на заслуженный отдыха. Хотя.. пока не отключат этих роботов-убийц, жизнь не кажется такой спокойной. – Ну что ж. Майор П-3, моя часть работы выполнена, с вашего позволения, я пожалуй удалюсь. – Катись колбаской, по малой с пасхой, умник, - но Михаэль уже этого не слышал. – ХРАЗ, как думаешь, когда я смогу надрать этому немцу его самодовольную задницу? И, как только робот хотел дать ответ, послышалось вновь знакомое шипение и движение в районе левой руки Сергея, а после и знакомый голос Дмитрия Сергеевича. – Сынок, все роботы остановлены. Я горжусь тобой, всё это произошло благодаря тебе. Спасибо, возвращайся вместе с ХРАЗом на "Челомей", я жду тебя именно там. – Хорошо, Дмитрий Сергеевич, я скоро буду, спасибо вам! - удивительно, но из-за слов Сеченова глаза майора заблестели как-то по новому. Все эти слова, это то, что было нужно Серёже на протяжении долгого времени. И теперь он получил свой заветный приз - похвалу от самого Сеченова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.