ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Побочная глава

Настройки текста
Примечания:
Маслов Александр Сергеевич – мужчина 35-и лет, уроженец Москвы, но на удивление стал одним из самых выдающихся нейрохирургов во всём "Челомее", конечно же, после Штокхаузена. Приехал из Москвы совсем недавно, но уже успел завоевать признание от коллектива и местных жителей. Но всё же есть один человек, с которым у Саши есть некие тёрки. Рост у него 185, а волосы чуть ниже плеч, из-за чего его часто называют "нефором". Конечно же, это чертовски некультурно по отношению к взрослому человеку, но с детства он понял, что лучше просто промолчать на такие замечания, иначе начнётся словесная перепалка, которая будет не особо приятна для второй стороны, ведь Маслов сможет настолько сильно унизить человека, что повлечёт за собой угробленную репутацию, так что такие разговоры ни к чему не приходят. Черкасов Константин Игоревич – мужчина 32-ух лет, главный инженер Предприятия 3826. Тот самый человек, которому палец в рот не клади, иначе откусит по самую глотку. Родился в пригороде и переехал с родителями на "Челомей" в подростковом возрасте. Из-за кучи работы мало спит, из-за чего появились явные синяки под глазами. Ниже Александра всего на три сантиметра, что служит иногда отправной точкой для Маслова, чтобы начать глумиться над этим. *** И вновь бессонная ночь отражается на состоянии Константина, синяки под глазами стали больше, а ноги более ватные, но на работу нужно идти, на которой не сдохнуть поможет только очень крепкий кофе. Идя по коридору и здороваясь с мимо проходящими коллегами, мужчина сталкивается с тем, от которого без какой-либо шутки в свой адрес не уйти. Это случилось и в этот раз. – Привет, Костик, а что с лицо? Не означает ли это то, что тебя ебали всю эту ночь без продыху? - с язвительной ухмылкой говорит Александр, становясь прямо перед Костей, чтобы тот не слинял раньше времени. Усталый вздох пронзает паузу между ними, а после слышится такой же усталый ответ: – Александр Сергеевич, в данный момент ебёте меня только вы, а именно... - не дав закончить свою мысль, Черкасова нагло перебивают. – Хах, удивительно, а я не знал, что ебу тебя именно я, Костя. – Идиот, ты даже не дал мне договорить, а уже... - И вновь его перебили. – Пойду похвастаюсь Штоку, что смог без своего же ведома подцепить такую секс-бомбу, - проходя мимо, Саша шлёпает Костю по одной из ягодиц, а после, как ни в чём не бывало, продолжает идти по коридору. Утро и без того не задалось, а сейчас и этот придурок ебёт мозги, да ещё и совершает такие возмутительные действия по отношению к инженеру, что портит настроение ещё сильнее. Обернувшись к уходящему, показал ему средний палец, шикнув себе что-то под нос. – Я всё видел, Котик! - кричит Маслов, в голосе которого слышится всё та же ухмылка. – Заебал ты меня, гнида, в следующий раз сломаю твоё смазливое личико, - опять же себе под нос говорит мужчина и повернувшись обратно, внезапно встречается взглядом с Сеченовым, который стоял буквально в метре от Константина. – Дмитрий Сергеевич... – Костя, здравствуй, я конечно всё понимаю, Александр тебе не даёт прохода, но ты имей совесть, в здании предприятия нельзя разбрасываться такими жестами. Имей ввиду, если ещё раз увижу, урежу зарплату на месяц. Иди работай, - не дожидаясь ответа, Сеченов тоже уходит, оставляя мужчину в пустом кабинете, где слышны лишь тихие звуки работающей "Ромашки". *** Перерыв – такое прекрасное время, когда можно отдохнуть от работы и как минимум выпить кофе, слушая разговоры коллег, а как максимум поспать, что часто и делал Черкас в комнате отдыха. Хотя... как часто... Он делал это лишь по возможности, ведь эти комнатки часто заняты, и остаётся только давиться кофе, пытаясь перебороть желание провалиться в царство Морфея и увидеть хотя бы один сон. Ну и заходя в очередное помещение, Константин думал лишь о сне, но вновь ему не повезло, да ещё и как... Именно в этой комнате сидел Александр Сергеевич, спокойно потягивая кофе и рассматривая умиротворение, которое происходило на улицах "Челомея". Конечно же, звук открывающейся двери отвлёк его от созерцания прекрасного, и невольно он перевёл взгляд на вошедшего. На лице растянулась такая же ухмылка, какая была и с утра, так что это не могло нести хорошие вести. – Опять ты. – Тебе везёт на меня, Костик, может быть, это судьба? – Да нихера, я лучше посижу на складе с роботами, чем буду делить с тобой несколько квадратных метров комнаты отдыха, - как только инженер собирался уходить, дверь за ним закрылась, после чего перестала автоматически открываться: – Какого хуя, Саша?! – Да расслабься, почему ты так меня боишься, я ведь обычный нейрохирург, который очень любит свою работу и.. - похоже история повторяется, но уже по отношению к Маслову, которого перебивают. – И который очень любит ебать мне мозги, своими неуместными шутками и идиотскими поступками! Выпусти меня!! – Хватит орать, как резаная свинья, если посидишь со мной весь перерыв, то я подумаю над этим вопросом, - Саша похлопал несколько раз рядом с собой, показывая место, куда должен сесть Костя. Несколько секунд продырявив взглядом диван, инженер закатив глаза всё же присел рядом, стараясь максимально ограничить какой-либо контакт с ненавистным человеком, сев в самую закрытую позу, а именно: нога на ногу, а руки сложены на груди. Но похоже участь быть залапанным его не избежала. Вскоре Александр приобнял Черкасова за плечи, а после придвинулся ближе, чтобы их бёдра соприкасались. По младшему было видно, что ему пиздец как не нравится всё это. – Костик, вот скажи мне, с чего ты решил ненавидеть меня? Из-за моих гениальных шуток? Но они все состоят из фактов, на которые нельзя обижаться. Из-за... Да я больше и не знаю причин за которые меня можно ненавидеть. Косте даже и не хотелось разговаривать с ним, ведь не смотря на раздражение, его мозг всё ещё был забит желанием поспать и он боролся с самим собой, чтобы не уложить голову на плечо старшего и не уснуть здесь же. – Саша, дай просто спокойно посидеть, я не хочу с тобой разговаривать, а если начну, то сломаю тебе нос, - язык слегка заплетался, а глаза уже были на грани, чтобы захлопнуться. Похоже, у него это уже вторая бессонная ночь, поэтому и так всё плохо. Ладно когда он стоял у станков и переговаривался с рабочими, там энергия волей не волей появится, а сейчас мягкий диван, тихий гул улицы за окном, да и "объятия", которые к великому сожалению Черкаса, были очень приятными, ведь внутри из-за них появилось некое чувство спокойствия и умиротворения, которого не было у младшего уже давно. Всю вот эту сонливость Александр Сергеевич прочувствовал ещё когда Константин вошёл в комнату отдыха. Видимо только из-за этого факта он "силой" заставил мужчину сесть с собой рядом. – Ладно, продолжу гадать по этому поводу, Костя... - Внезапно голос Саши стал звучать мягко, без какого-либо намёка на ухмылку, стёб и прочее. А его рука аккуратно уложила голову Константина Игоревича себе на плечо, на удивление, он даже не стал сопротивляться. – Поспи немного, милый, я не хочу, чтобы во второй половине дня ты уснул у какого-либо аппарата с роботами. – В следующий раз я тебе точно сломаю лицо, Маслов... Обещание номер 67. Похоже и оно не будет правдивым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.