ID работы: 13267176

idea of her

BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон юци/е шухуа; концерт

Настройки текста
— тут так скучно, — в очередной раз повторяет юци. откидывается на спинку кресла и впивается взглядом в пока ещё пустую сцену. отдалённо звучат популярные новогодние песни, которым все присутствующие подпевают себе под нос. — согласна, — кивает шухуа и качает головой в такт известной «ласт кристмас». позади отчётливо слышится голос минни, подпевающей во весь голос. стеснение — не про неё. так-то вообще ни про кого из их компании, кроме, возможно, суджин и миён, тактично избежавших посещения данного мероприятия, которое иначе кроме как «пыткой» не назовёшь. «зато автомат поставят» — упрямо повторяет шухуа, отгоняя мысли о своей продажности. иногда приходится идти на уступки ради собственной выгоды. и прогибаться под жестокость учебного заведения, в котором тухнуть придётся ещё не один год. зал постепенно наполняется людьми — знакомыми и не очень. выглядят они крайне заинтересованными, в отличие от целого блока уставших студентов и студенток, пришедших сюда лишь по одной причине — и ей был далеко не искренний интерес. юци пару раз машет проходящим мимо преподавательницам, к которым относится с особым уважением, и корчит гримасы отвращения, когда видит тех, кого недолюбливает. шухуа знакомых лиц почти не видит — да и ей это только в радость. у неё все мысли заняты другим — бесконечным потоком экзаменов и нестабильной личной жизнью, за что отдельное спасибо горячо любимой со суджин. юци рядом нервно ёрзает и явно не знает куда себя деть. вертится, крутится, болтает с теми кто сидит позади. соён на неё шикает — это не помогает. шухуа игнорирует — пока не отключается свет и юци не прилипает к ней. не знает, куда деть руки и кладёт их на ноги шухуа, поглаживая от бедер к коленям. как удачно она надела короткую юбку! — шу-я! — шёпотом зовёт юци. — у тебя охуенные бёдра. говорит и сразу сжимает. чуть болезненно, оставляя следы от ногтей. шухуа не отвечает — и без неё знает о том, что хороша, пусть и комплименты слышать приятно. у юци крепкая хватка и пошатанные нервы. последнее — причина использовать шухуа как антистресс. у неё дома лежит такой, подаренный кем-то из подруг на один из праздников. себя она в таком формате не рассматривала, но юци, кажется, становится спокойнее — прекращает ерзать и поворачиваться к сидящим позади. соён за это скажет спасибо, так что можно потерпеть. тем более это так неожиданно приятно. шухуа бы себя мазохисткой ни за что не назвала. но в моменте, чувствуя ладони юци на своих бедрах, ловит себя на мысли, что сожми она чуть сильнее — удовольствие захлестнуло бы с головой. юци её мысли явно не читает — убирает руку, но почти сразу возвращает обратно, только услышав разочарованный вздох. — нравится что ли? — недоумённо спрашивает юци. хлопает глазами, будто всё, что она делает, не несёт в себе какого-либо подтекста. — нравится, — кивает. — не прекращай. ладонь юци замедляется, поглаживая бедро и осторожно задирая край юбки. проверяет границы дозволенного, которые шухуа выстраивать совсем не собиралась. в зале темно, свет лишь в районе сцены, а они от неё достаточно далеко. юци это, кажется, прекрасно понимает. она женщина непредсказуемая — заходит издалека, пока пальцы почти невесомо касаются промежности шухуа. первая мысль — скрестить ноги, не позволить зайти дальше; но вторая — расслабиться и кайфовать. никто ничего не увидит и не услышит. а сама шу на время и о своих проблемах забудет, отдавшись полностью умелым рукам юци. — продолжай, — почти приказывает шухуа. юци просить дважды не надо. она надавливает пальцами на клитор и медленно, тягуче водит ими вверх и вниз. для шухуа через ткань — особенно приятно и хочется большебольшебольше. и сон юци это больше вполне может исполнить. абсурдность ситуации добивает. заниматься подобным непотребством в общественном месте под звуки теперь уже классической музыки как-то странно. кажется, звучит «танец феи драже» из щелкунчика. сдвинув край трусов в сторону, она вводит пальцы, заставляя шухуа промычать и тут же закусить губу. теперь уже ёрзать начинает она, желая получить всё, что юци может дать. будь они в другом месте — менее людном — для такого подошла бы другая поза. а так — играют гормоны и адреналин. страх быть пойманными. приходится сжать челюсть, чтобы не застонать. прикусить язык, чтобы не издать ни звука. юци двигает пальцами не спеша, растягивая удовольствие. своё и шухуа. на её губах широкая ухмылка, которую она прячет, уткнувшись в шею шухуа. горячее дыхание обжигает. того, что есть, недостаточно. но глаза всё равно закатываются, а тело пробивает приятным импульсом. приходится прикусить губу. слишком хорошо. наверняка юци собой довольна. интересно, их отчислят, если увидят? звук из колонок бьёт по ушам, юци возвращает руки на бёдра, вновь грубо их сжимая. как бы помимо следов от ногтей не остались и синяки. хотя в этом есть своя изюминка. а если бы её пальцы сомкнулись вокруг шеи? наверняка это было бы приятно. почувствовать как короткие ногти царапают нежную кожу, быть полностью во власти другого человека. не то, чтобы шухуа любит, когда над ней доминируют, просто… стоит попробовать. чтобы отвлечься самой и отвлечь юци. но в другом месте. более уединённом, чем сейчас. без музыки, обволакивающей всё вокруг. только они вдвоём и их тайные желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.