ID работы: 13267176

idea of her

BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ли юбин/ким юхён; ночной клуб

Настройки текста
ночной клуб «villains» пользовался определенной популярностью у многих молодых людей, желающих хорошо провести время. в компании или одному — неважно, главное, со вкусом любимого коктейля на языке. здесь же собирались и личности более сомнительные, с которыми связываться совершенно не стоит. юхён через такое уже прошла. встретилась в этом клубе с симпатичной девушкой в ярко-розовой шапке, после чего вся жизнь перевернулась с ног на голову. теперь же юхён делит с той самой одну компанию и в очередной раз наблюдает за тем, как та вжимается всем телом в свою девушку. не то чтобы ким завидует, просто… они слишком бесстыдные. ей ещё многому у них учиться, одного года слишком мало, чтобы потерять всю совесть без остатка. интересно, сколько понадобилось этим двоим? — три бокала, — сухо заявляет появившаяся из ниоткуда юбин. — им и меньше будет достаточно, если настроение соответствующее. юхён кривится. подобные парочки вызывают только стойкое отвращение, не больше. юбин на это только хмыкает — привыкла. юхён же есть к чему стремиться. — как далеко они зайдут? — спрашивает юхён, не отрывая взгляда от целующихся подруг. бесплатное порно, о котором никто не просил. она видит, как ярко-розовая шапка хандон отлетает куда-то в сторону благодаря лёгкому взмаху руки гахён. от звуков, которые издают эти двое, хочется закрыть уши, даже звучащая из колонок музыка почти не помогает. наверное, из-за того, что они слишком близко. юбин пожимает плечами и закидывает ногу на ногу, задевая коленом бедро юхён. последнюю прошибает. смотреть на увлеченных друг другом подруг мерзко, но свой отпечаток оставляет. в виде возбуждения, кипящего в теле, подогреваемого случайными касаниями юбин. ей стоит уйти. не из клуба, нет. здесь хорошо и весело, коктейли вкусные и недорогие, а дополняет атмосферу приятная компания (хандон и гахён не в счёт). уйти хочется ненадолго, остыть, а после вернуться с новыми силами. и желательно к моменту, когда подруги уже закончат. — хочешь уйти? — голос юбин чуть хриплый, но звучит ровно, она совсем не нервничает. её тёплое дыхание касается уха, вызывая жар во всём теле. юхён она нравится — не только внешне, но и тем, как влияет на неё. хандон была той, кто привёл ким в компанию «злодеек», но юбин та, ради кого она осталась. — куда? — шепчет юхён, надеясь, что её услышат. пальцы юбин сжимаются на чужом бедре, не скрытом одеждой. снова удар в самое сердце. не сказать, что у юхён оно слабое, но с таким лучше не играть. точно не тогда, когда в крови повышен уровень алкоголя, а тело напряжено из-за внезапного возбуждения, сейчас не имеющего никакого смысла. остальные девочки поступили правильно, когда решили уйти танцевать. нужно было пойти с ними. вместо этого она подчиняется воле юбин. держит её за руку, поднимается с дивана и беспрекословно следует за ней. в туалет. людей слишком много, но пара пустых кабинок имеется, можно спрятаться в одной из них. юхён не замечает как оказывается прижатой к дверце и как впиваются в её губы поцелуем. жестким, требовательным. именно таким, какой можно ожидать от юбин. их языки сплетаются, пока пальцы резко и порывисто тянут ткань топа наверх, оголяя живот и грудь. — это на тебя так девочки повлияли? — спрашивает юхён, прерывисто дыша. вместо ответа — поцелуй. топ падает к ногам. места слишком мало, но желание слишком велико, чтобы остановиться. год назад юхён бы даже представить не смогла, что займётся сексом в туалетной кабинке ночного клуба. радует, что не с кем-то случайным. это точно не в её характере, и не в характере юбин. они знают друг друга достаточно, чтобы позволить нечто такое. между ними есть напряжение и далеко не мимолётное. искра и безумие, долгое время хранившиеся в тени, трепетно охраняемые страхом. сейчас же нет никаких цепей, сдерживающих обоюдное влечение. длинные пальцы юбин касаются груди и сжимают её, с губ юхён срывается тихий стон. она изучает податливое тело спешно, но умело, касаясь везде, где может дотянуться, но не позволяет трогать себя. заводит руки юхён за голову, пока оставляет на шее поцелуи-укусы. так хорошо. свободной рукой юбин тянется к шортам юхён, оттягивая их вниз вместе с бельём. холодные пальцы игриво касаются клитора, вынуждая юхён зашипеть и дёрнуться. юбин в этом просто превосходна. на её распухших от долгих поцелуев губах расцветает хищная ухмылка, которую она даже не пытается скрыть. ей это нравится: чувствовать свою власть, слушать стоны удовольствия и иметь контроль. над телом и над ситуацией. она чувствует, что юхён на грани, но не даёт кончить. вместо этого опускается на колени и, подмигнув, касается нежной кожи губами. чередует язык и пальцы, выбивая из ким всё больше всхлипов и стонов, заставляет её выгибаться от удовольствия и ненавязчиво просить ещё. пока в конечном итоге юхён не обмякает в её руках. юбин поднимается. гладит по спине, свободной рукой стирает с покрасневших губ смазку. — понравилось? — спрашивает самодовольно. — да, — отвечает честно. врать здесь не имеет смысла. — вернемся к девочкам? — да. продолжим потом. не в туалете, окей? — смеётся. звук её смеха вынуждает юхён широко улыбнуться в ответ. он отражается от стен кабинки и обволакивает теплым коконом. остаётся приятное послевкусие. юбин двигается размеренно и чуть лениво, едва касаясь чужого тела помогает одеться. выйдя из тесноты юхён стремится к раковине. холодная вода приводит в чувства, несмотря на пылающий внутри пожар. ноги всё ещё дрожат, но ощущения эти приятные. хочется повторить, довести юбин до похожего состояния. юхён пока не так хороша, но научится, обязательно. она смотрит в зеркало — на свой уже более менее приличный внешний вид и на юбин, чьи волосы забавно растрепались из-за рук юхён, а с щёк всё ещё не сошёл румянец. по ним видно, чем занимали всё это время. из какой-то кабинки доносится шорох и неприлично громкий стон — они не одни такие умные, не нашедшие места получше. это заставляет обеих девушек синхронно засмеяться. выходить в шумное помещение больше не хочется, но и домой пока что они не поедут точно. но по крайней мере больше юхён не сведёт с ума чужое поведение. она уже сошла. лучше и быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.