автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Поли вирус часть 3.

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части я написала вместо Айкора, Айрона я ошиблась. Так что погнали. Эмбер удивилась. Тем временем Джин. Джин: мне нужно заказать посылку что бы вытащить вирус из Поли. (Супер крылья взяты из 2 сезона) Скай: Джетт ты полетишь в город Брумс. Джин заказала посылку. Джин состоит в команде спасателей из города Брумс. Джетт вылетай. Джетт: нового слова нету? Скай: да. Джетт: ок. Вылетаю. Джетт: Как нетерпиться увидеть команду спасателей. Джин смотрела на небо ожидая посылку. Джетт приземляется. Джетт: Джетт трансформация. *После приземления* Джетт: Я Джетт, вовремя как всегда. Джинн: Вау, ты тоже робот? Джетт: Робот? Джинн: Да. Но я после объясню. Но сначала я открою посылку. Джинн открыла посылку. Джетт: зачем тебе обрызгиватель против короновируса, если его больше нету? Джинн: скоро узнаешь. Поли вирус: Рой что ты делаешь? Ты же меня убьешь. Мне нужно убить тебя и Кея! МУХАХАХХАМАХА. Рой: нет, Поли. Джин: я тут Рой. Джетт удивился что Рой и Поли и Кей тоже роботы. Рой: привет Джетт. Я много про тебя слышал. Меня зовут Рой. Я из команды спасателей. Это Поли который заразился вирусом. Это Кей он Робот - поезд. Джетт: Вау. Джинн: у меня есть что-то есть от этого. Джинн взяла обрызгиватель против короновируса. Джинн: пшик- пшик. Не помогает. Аааааай. Рой, Джетт и Кей хором: Нет, Джииин. Рой: Джин с тобой все хорошо? О нет Поли ударил прямо в глаз. Ты на один глаз слепая. Я сейчас позвоню Эмбер. У Эмбер Эмбер: Вау, сейчас. Мне звонит Рой. Рой что случилось? Рой: Эмбер приезжай прямо сейчас пожалуйста в штаб спасателей. Эмбер: Окей. В следующее воскресенье я не буду писать потому что я буду в Варшаве с папой гулять. Так что продолжение будет через 2 неделе. Хорошего вам дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.