автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Поли вирус

Настройки текста
Примечания:
Простите что в понедельник, а не в воскресение, просто я забыла. Но новые части всегда будут в воскресение. Не буду тянуть кота за хвост, погнали. Рой: Не знаю почему у Поли красные глаза.... Прости. Кей ты знаешь почему у Поли красные глаза? Да, знаю.- ответил Кей. Почему?- спросил Рой. Кей: Помнишь я тебе рассказывал про вирус. Вот я забыл добавить. Когда тебя контролирует вирус, то у тебя красные глаза. Вот значит Поли заражён вирусом. Рой: Эмбер я знаю почему у Поли красные глаза. Почему - спросила Эмбер. Потому что в нем вирус и он хочет очень сильно убить Кея и может завладеть городом и нас тоже убить.... Эмбер: ЧТОООО???!!? Рой: Да.... Поли вирус: Кей где ты?????? Я иду к тебе. Портал открылся ( не от Поли вируса). Дюк: Портал? В другой мир или что? Узнаете скоро... Поли вирус: Ну что Кей я нашел тебя, Рой уйди. Рой: Нет, Кей мне друг и тебе друг Поли. Поли это не ты. Поли добрый и дружелюбный, а ты не тот Поли которого я знаю.... Кей: Я знаю что делать. Рой: Чтоо? Кей: вытащить как то мотор Поли, я знаю ты не хочешь делать боли Поли , но этот не тот Поли то что ты знаешь, так что надо как то постараться вытащить мотор. Ну что вернёмся к порталу. Из портала вышли герольды. Рифф: где мы???? Эмбер из заметила. Эмбер: вы в городе Брумс. Я Эмбер из команды спасателей. Как я знаю вы из другого мира? Да , если то из когого? Аоки: Да мы из другого мира который отличается от вашего. Наш мир, там есть Единая башня в которой мы живём. Я Аоки, это Рифф, Эрон, Трек и Айрон. Рифф, Эрон , Трек и Айрон из разных кланов. Ну например Рифф из огненного клана, Эрон из ветреного клана и так далее. Продолжение скоро. В это воскресенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.