автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Вирус Поли.

Настройки текста
Примечания:
Кей: А сейчас я вам расскажу про вирус. Вирус в нашем мире дым, который может залезть в двигатель любого робота поезда. Ну например в Дюка. После того что вирус залез в Дюка, мы не знали что в Дюка вирус, мы открываем туннель, сами знаете что дальше. И ещё Селли смогла освободить двигатель Дюка от вируса. И вообще где Дюк, Рой. Рой: Не знаю. Я сейчас спрошу у Хелли. Хелли, черный поезд случайно не у тебя, его зовут Дюк. Хелли: Да. А что? Рой: Кей хочет Дюка. Хелли: Ок . Тем временем у Поли. Поли: Блин, почему Кей похож на меня????? ЗА ЧТО???!!! Эмбер: Поли что ты тут делаешь? У Поли в мыслях: *Как я мог убить Кея, что бы его больше не видеть* Поли: О привет Эмбер, та- так нечего, сижу на свежем воздухе. Эмбер:окей. Поли что это за дым????!! Поли: Не знаю, что это за дым, но он летит ко мне. *Поли сопротивлялся когда вирус влетел в его мотор, но вирус был сильный и захватил контроль над Поли. Вирус Поли: Махахвхухма, я больше не Поли, а вирус Поли. Эмбер: Чтоо???!!!! И цвет глаз поменялись у Поли, теперь они красные. Рой, что-то с Поли не так. Продолжение скоро. Правда скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.