автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Рассказ

Настройки текста
Примечания:
После рассказа. Кей с Дюком удивились что Поли был спасателем а не они ( роботы поезда взяты из 1 сезона). Кей сказал про себя: я тоже хочу быть спасателем как Поли , а не обычным роботом поездом, так не честно. Поли сказал: Я могу отвезти вас в мою базу, хотите? - Да - ответил Кей. (Про Дюка я буду писать но чуть чуть попозже).

После приезда на базу спасателей. Рой: Кто он? И почему он поезд? И почему он выглядит как твой сын? Поли ответил: Его зовут Кей. Он из мира роботов поездов, как он сказал. И он не мой сын!!! Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОХОЖ НА МЕНЯ, ДЕБИЛ!!!! (простите за матовое слово, у меня в этом фанфике будет много матовых слов, простите). Рой: Прости Поли, я не хотел. Поли: ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!!!

После ухода Поли . Кей: У вас всегда Поли такой? Рой: Да..... И ещё Хелли. А иногда Поли в хорошем настроении а иногда в плохом.

И тут Джин пришла, и спросила что происходит. Джин: Что тут у нас происходит? И ты кто? Сын Поли или что? Рой уйди, может он хочет тебе сделать что-то плохое. Кей: 1.вопрос: Поли рассердился что Рой назвал меня его сыном. 2.вопрос: Я не сын Поли, Я Кей из мира роботы поезда. Я умею трансформироваться как и вы. И третье. Я хороший как и вы. Хотите я вам расскажу историю как мы с моим другом пытались открыть туннель? Рой и Джин (хором): Да.

Кей начал свой рассказ. Кей: В один прекрасный солнечный день, я готов был проложить пути в новом туннеле, все началось прекрасно но. Джин и Рой: Что но? Кей: Дюк был заражён вирусом. Про вирус расскажу попозже. Мы прям в туннеле начали драться, и я устал. И Дюк сказал всем: Кея больше нету, мухахах. Он пошутил. Я пришел усталый но хотел ещё драться. И в последний момент я пожертвовал самим собой, то есть памятью. Но 5 месяцев назад мне вернулась память. Ну что ждите продолжения. Пока. Посхалка: если не будет мне лень то прода будет 9 апреля, если будет мне лень, то напишу проду когда захочу. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.