автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Поли. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Вот, я и вернулась. Скучали? Не буду тянуть кота за хвост, погнали. Эмбер: Ребята, пойдете вместе со мной, я поеду а вы пойдете. Аоки: Нет, у нас есть кое-что что у вас нету. Рифф, Эрон, Трек и Айкор вызывайте их. Герольды хором: Окей! Супер животные появитесь. Эмбер: Вау, животные но как ? Рифф: мы умеем их вызывать что бы быстро телепортироваться. Например: нам нужно просто задуматься о месте и мы телепортируемся. *Все герольды и Аоки задумались на спасательном штабе и теоепортировались* Поли вирус: Мухахаха минус один, Рой как сомачуствие? Рой: плохо, Поли, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДВИГАТЕЛЬ КЕЯ??? Поли вирус: что бы Кея больше не было. Кей: Поли пойми , если меня больше не будет существовать то я не смогу открывать туннели в своем мире не видется с друзьями.... Я своему миру нужен как и ты Поли пойми. *Поли внутри вируса все услышал и смог победить Поли вирус* Поли: РОЙ???? ЧТО С ТОБОЙ?? И ДЖИН ЧТО С ТОБОЙ????? О нет, это все моя винна? Джетт: Да.... Поли: Эмбер, где ты? Эмбер: я еду Рой . *Эмбер не обратила внимание на голос Поли и подумала что это Рой* Тем временем герольды и Аоки. Трек: я хочу кушать. Рифф: ты всегда хочешь кушать... Трек: да, а что? Рифф: нечего. *На них во время разговора Риффа и Трека обратил внимание Джетт* Джетт: кто вы такие? Аоки: Я Аоки, там мои друзья герольды. А ты кто? Джетт: я Джетт из команды супер крыльев. Я люблю доставлять посылки по всему свету. Аоки: приятно познакомиться. *Приехала Эмбер* Эмбер: привет, ты кто? Джетт: я Джетт. А ты кто? Эмбер: меня зовут Эмбер. Джетт: классное имя. Приятно познакомиться. Кей: как тут всё хорошо, мы пошли, пока друзья. Эй, Дюк пошли. Дюк: нет. Кей: да. Дюк: окей, пока всем! Все остальные кроме Кея и Дюка (хором): Пока!!!! Джетт: ну что , миссия выполнена. Пора лететь. Супер крылья мы доставляем. Скоро будет фанфик как Роботы поезда попали не свой мир. А в мир Вспыша и его друзей. Это выйдет 14 мая. Ну что как вам этот фанфик. Ну что я больше не планирую добавлять к этому фанфику частей. Но другой фанфик будет немного связан с этим. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.