ID работы: 13266201

Вкус закона

Слэш
NC-17
Завершён
85
T.O.F.F.E.E бета
lilsamy бета
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 "ТВОЁ МНЕНИЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"

Настройки текста
Арсений проснулся от лучей солнца, слепящих глаза, которые озарили комнату своим светом даже раньше будильника. Потянулся, посмотрел на время, пошёл на кухню ставить чайник. Неожиданно сегодня Арсений захотел чай. Зашёл на кухню, а Антон был уже там и готовил что-то. Следователь удивился, развернулся и пошёл в ванную бессловесно. Как только Арсений закрыл дверь в комнату, тут же из комнаты донесся приглушённый грохот и мат. Попов сразу же побежал на эти звуки. — Прости, — сказал Антон, стоявший весь в муке. На полу красовались продукты, а чистая плита отнюдь не сияла блеском. — Я неуклюжий и не умею готовить. Я хотел удивить тебя, но удивил своей кривизной рук. — Шаст, горе ты моё. Мне на работе надо решить вопрос, — говорил со смехом Арсений, одновременно поднимая все с пола. — Дома сегодня остаться не могу, но завтра обязательно. Будет время, научу готовить, конечно, если хочешь. Хорошо? Сейчас лучше ничего не делай, а то придется вместо тарелки использовать тебя, ведь даже уже мука вся на тебе, — парень улыбнулся и обнял Антона. — Что ты сделать то хотел? — В интернете нашёл рецепт блинов с вареньем, — сглотнул Антон от представления. Умыв лицо, он проложил: — Мне кажется, готовить — это не моё. Ладно, иди на работу. Арсений привёл себя в порядок, наконец-то, спокойно зайдя в ванну. Перед тем, как уйти, мужчина поцеловал Тошу в макушку, а после дал ему некоторые наставления и с облегченным выдохом поехал на работу. День был довольно скучный, до обеда мусолили темы: «Кто убийца», «Как сбежал», но остальные даже не приблизились к ответам, а наоборот, однотипных вопросов становилось все больше и больше, а они приводили к самому началу, и так бесконечно! Попов пришёл в ярость, что все повесили на него и требуют решить в кротчайшие сроки. Арсений решил «выдохнуть» и съездить на обед. Конечно же, он заказал еду в ресторане. Одним из блюд были блинчики со сладкой начинкой. После чего, зашёл в магазин, купил новую симку и поехал домой. — Тош, я купил еду и смотри, какой десерт тебе взял, — смеётся Арс и достает все на стол. — Кстати, еще, вот тебе новая симка. Сильно нигде не светись в сети, только лишь для ограниченного круга лиц, да и то при крайнем случае. Скучаю по тебе, если что, буду звонить, поболтаем, а то я вообще зашиваюсь. Антон молча кивал и улыбался, а как только Арсений закончил свой монолог, он кинулся его обнимать. — Спасибо, — прошептал Антон и поцеловал Арсения. Он обнял мужчину за талию и прислонил к стенке. Это поцелуй был страстный и дерзкий. Когда закончилось дыхание, они ненадолго прервались, а после продолжили. — Тош, у меня такой сложный рабочий день и, к сожалению, снова нужно бежать, — произнёс Попов и улыбнулся. — Улыбайся чаще, люди красивые, когда улыбаются. Кстати, твоей улыбки мне сегодня будет не хватать! — сказал он и сразу же ушёл так быстро, что Антон не успел сообразить. Арсений сел в машину и расплылся в улыбке. Доехал на работу и продолжил. Бумаги, акты, нормативки… Боги, как же это сводит с ума! В конце рабочего дня, Арсений, как всегда, пошёл к Константину, а тот на него наорал, что нет сдвигов. Дал ему на все три дня. Подумав, как решить всю ситуацию, Арсений направился к Сергею. Пока ехал, позвонил Антону. — Алло? Тош, как ты там? — Арс, все хорошо, я тут сериал смотрел, подкрепляя интерес едой. Блинчики оказались очень даже. Ты домой едешь? — интересуется парень. — Я скоро буду дома, но вначале нужно заехать по делам, — сказал Арсений и напрягся. — Все хорошо? Какой-то ты грустный, — говорил на том проводе Антон. — Прости, мне действительно нужно по делам, потом поговорим, как прошёл у меня день, я очень рад, что услышал твой голос. Жди меня. Арсений скинул трубку и сделал возмутимое лицо. Нажав на тормоза, по левую сторону показался дом Матвиенко. Арсений вышел из машины и направился внутрь. — О, Арс, — похлопал по плечу приятель, — какими судьбами? — Серый, ток тебе могу сказать, доверять больше некому, ты один мой друг, — начал свой рассказ Арсений, он в вкратце описал все, что происходит. — Короче, дело это мне надо решить за три дня, или мне конец. — М-да, друг, у тебя очень весёлая жизнь, даже завидую, — ответил Сергей с долей иронии.— Чем я могу помочь? — Много чем. Во-первых, буду ли я совсем гнидой, если повешу все дела на Алексея? Во-вторых, можно ли ему доверять? — с грустью спросил последнее Арсений, — Антону! — уточнил. — Твоё мнение, что мне делать? — Ну слушай, логично повесить на того Лёшу преступление, одно он совершил, втрое чисто вписывается под него, можно отыграть, согласен, — размышлял Сергей. — Действительно, от этого ты хорошим человеком не станешь. Но, или ты живёшь с тем, с кем хочешь и ради него и себя, переступишь через принципы, или ты просто лишаешься всего и тебя он считает предателем. Выбор за тобой. А вот что думает Антон, и кто он на самом деле, это вопрос. — Я понимаю, что если я его сдам, то выяснится все, все мои нарушения! — кричал Арс. — Я… Мне крышка. Самое главное, я не хочу его терять, мне нравится слышать его голос, видеть глаза, смех. Но сука, это так неправильно, взять и скинуть его вину на другого. У меня нет пути назад, но и вперёд я не хочу. — Арс, верно говоришь, пути назад нет. Времени думать тоже нет, бери вариант с Лёшей, — тыкал в него пальцем друг. — Или ты правильный для других, или счастливый для себя. Что ты хочешь? Если ты его сдашь, то кранты тебе! Единственный способ убрать подозрения и скрыть правду — убить его. Ты готов? Тогда не ссы, поздно теперь заднюю врубать, раньше надо было, когда понял, кто он. — Ты прав! — сел на корточки Арсений — Прав. Поедешь со мной домой? Я тону в нем и не понимаю, кто он. А ты со стороны посмотришь на него и скажешь, — жалобными глазами посмотрел Арсений. — Пожалуйста. По итогу, Арсений поехал домой с другом. Всю дорогу они размышляли. Мысли Арсения были о том, что это все неправильно, он винил во всем себя. Сергей говорил лишь то, что он друг и примет его любым. Арсения это успокоило, но ненадолго. Парни приехали домой. Арсений был удивлён полной тишине в квартире, как и Серёжа. Они уже подумали, что никого дома нет, и Антон сбежал, ведь во всех комнатах было пусто, как и в туалете. Но вдруг, услышали хлопок двери с балкона. Антон просто ходил курить. — Ты че, думал, что я сбежал? — смеётся Антон и обнимает парня, который стоит в растерянности. — Просто ручка заклинила, я не мог открыть. Парни засмеялись и пошли садиться за стол. Сергей уже нормально познакомился с Антоном и разговаривал на разные темы. При этом, внимательно следил за ним. Ребята обсудили все: сериалы, готовку, совместный отдых, что делать с убийством, работу Арса, жизнь Шаста. Так они заболтались, что время уже было 4 утра. — Ого, время то, — сказал Сергей еле еле, потому что просто одним разговором не обошлось, надо было выпить для связки слов. — Нужно выдвигаться домой. — Ща, такси вызову, — сказал Арсений. — Да куда он в таком состоянии? Давай ляжет в комнате. — Там ты спишь, — сказал Арсений и задумался. — Ляжешь со мной? — Мы же в отношениях. Лягу! — улыбнулся Антон. Парни еле держались на ногах, но все же уложили спать Сергеея. Арсений достал новый комплект белья и постелил другу, а тот, на котором спал Антон, унес в стирку. Шастун все это время раздевал Матвиенко. Мальчики справились отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.