ID работы: 13266201

Вкус закона

Слэш
NC-17
Завершён
85
T.O.F.F.E.E бета
lilsamy бета
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 "ОБЛОМ"

Настройки текста
Сняв с себя всю одежду, Арсений прыгнул в кровать, и единственное, что на нем осталось, это трусы. Шастун последовал его примеру. Вот уже через 5 минут слышно, как из соседней комнаты храпит Сергей. Антон и Арсений не видят сладкие сны, а смотрят в потолок, но не из-за храпа, Попов просто не хочет спать, а Шасту мешают мысли. «Сережа, конечно, сбивает все своим храпом, — думает кудрявый, — Арсений такой красивый, хочется его поцеловать. Думаю, не стоит, он, наверное, спит». В эту же секунду Попов поворачивается к Антону. Лунный свет падал на их кровать, они смотрели друг на друга. Не было видно цвета глаз Арса, но они по-прежнему оставались красивыми. Несмотря на то, что оба были пьяны, парни смотрели друг на друга с улыбкой и понимали все. Каждому из них хотелось какой-то ласки, объятий и чего-то большего, но ни один не решался первым что-то сказать или сделать. Антону хотелось поцеловать его в губы, в нос, везде. Арсений был шикарен, лунный свет падал на его торс, а из-под тонкого одеяла четко прослеживался контур его чуть привставшего члена. Мысли Шаста сводили его с ума, так и хотелось стянуть боксеры, или покрыть его поцелуями. Фантазии, хоть отбавляй, а у самого уже твёрдый член. Дабы избежать неловкостей и забыться, парень отвернулся к стенке. Арсений смотрел на Антона, не отрываясь. Прежде всего вид упал на его шикарные кудряшки, которые обычно он поправляет, а сейчас почему-то не реагирует на них. Тело Шастуна было стройное, оно так возбуждало. Видно было шрамы, порезы, от этого было больно. Ниже прекрасно виделся стоячий член. Но тут парень отвернулся к стенке. Арсений не совсем понял, что не так, и приподнял бровь. Всё же немного поколебавшись, Арс решил взять все в свои руки. Одеяло накрывало только их ноги, тела были оголены — жарко. Арсений легонько проскользил рукой по телу парня, и тот повернулся. Его губы были слегка сухие, треснутые и пухлые. Без всяких раздумий шатен сразу же накрыл его губы своими. Этот поцелуй был с привкусом алкоголя, но сладкий. Длился он буквально десять секунд, но он так придал сил, возбуждения, что Антон просто сел сверху на Арса. Арсений любовался молча видом. Парень сверху кудрявый, красивый, тело стройное, бледное и сексуальное. Попов провел пальцами по его ключицам, груди. Остановился на сосках. Они были набухшие и в темноте казались бардовыми. Арсений аккуратно посадил парня на кровать, сам нагнулся к груди. Следователь начал вылизывать, посасывать правый сосок. Руками он блуждал по телу. Арсений слегка прикусил его и посмотрел на реакцию, она была положительной, тогда он продолжил. Антон откинул голову назад и прикусил нижнюю губу, его так возбуждало все, что происходит, что даже не смущал храп Серёжи. Арсений положил Антона на диван и навис сверху, застыл. Шастун потянулся вперёд и поцеловал парня. Этот поцелуй был игривый. Сначала Шаст слегка покусывал его губы, это было дерзко и нежно, потом своим языком просто изучил рот партнёра и углубил поцелуй. Арсений отстранился и шёпотом спросил: — Ты действительно сейчас хочешь? — Не, я просто так с тобой тут лежу и сосусь. Конечно хочу! — уверено ответил парень, а потом робко спросил. — А ты? — Да, — еле слышно ответил Арсений встал и ушёл. Антон сначала не понял, что произошло, но вскоре увидел парня с презервативом и смазкой в руках. Как только Арсений сел на кровать, они слова сплелись в поцелуе. Но тут раздался звонок на телефон, на дисплее высветился контакт «Олег». Арсений скинул вызов и продолжил поцелуй, но тут звонок в дверь. Парни переглянулись и затихли. Попов пошёл открывать дверь, показал пальцем «тихо». — О, Арс, слава богу ты проснулся, — кричал радостно Олег и зашёл в коридор, — срочно на работу, собирайся. Вызов поступил, убийство! И засекли парня этого, ты обязан там быть. Весь отдел на ушах, приехал даже Костя. — Ого, м-да, сейчас, — засуетился Арсений и ушёл в глубь комнаты. Арсений в быстром темпе оделся, взял свою папку. Подошёл к Антону и шёпотом на ухо сказал: — Моя работа непредсказуемая, так уж вышло. Я поеду, не знаю, когда буду, но, наверное, мне надо будет переосмыслить все. Этого парня наверное обвинили за все предыдущие убийства, придётся скинуть на него, дабы ты был со мной. — Арс, но я убил только одного… — Тише, потом разберёмся, но выхода у меня нет, к сожалению. Арсений чмокнул в лоб Антона и удалился из комнаты. Накинул куртку, выключил везде свет и начал обуваться. Арсений испытывал непонятные эмоций, вроде все должно завершиться, и все будет хорошо, но с другой стороны, все неправильно. Сейчас он испытывал страх и предвкушение. — Серёжа, я ключи оставил, потом заеду и заберу их, а то не знаю, когда вернусь, — Арсений говорил это для того, чтобы пустить Сергеем утром Антону, потому что прекрасно знал, что Матвиенко спит. — Спокойной ночи. — У тебя друзья дома? — спросил Олег. — Да, ток спать легли, как видишь, я не совсем трезвый, а друг, что у меня остался, вообще в зюзю. — Прости, что так вышло, но во всем есть плюсы, и от пьянки, и от работы. В этот раз парни ехали на лифте, а не, как обычно привык Арсений, пешочком по лестнице. Нужно было быстро в отдел, ночь на дворе. Где-то минут за 15, благодаря метро, Олег и Арсений были в двух шагах от отдела. Заходя в здание, было непривычно, много людей для ночи, это должно быть прям ЧП, чтобы всех собрать. Арсений сразу же, как подошёл к дежурному, взял дело и ключи от допросной. Сев за стол, он начал изучать дело. Буквально сразу же привели парня. Это был некий Дмитрий Сергеевич Илюхин, осуждён за 132 статью, теперь убийство, поймали с поличным. Арсений поднял взгляд на парня, хоть ещё не совсем прочитал все документы. Когда он посмотрел на преступника, потерял дар речи. Это был высокий парень, на руках браслеты, кольца, а лицом действительно похож на Шастуна, только лысый. Нос, как у Шаста один в один, схожи черты лица, только губы разбиты, а глаза ни капли не похожи. «Это не может быть родственник? — думает Арс. —Антон не знает его в любом случае, он же из детдома. Ну, тем и лучше, что похож, всё как будто так и нужно» — Вы следователь? Я хочу дать признательные показания, — сказал убийца и сел за стол. Арсений дал бумагу, ручку, парень принялся писать. В это время он пока изучил преступление, документы, а затем прочёл признание. Мысли были подкупить, пообещать помочь, чтобы тот взял ещё пару преступлений на себя, но как? По итогу дня, а точнее ночи, у Арса был готов отчёт, всё, как нужно. Он отчитался Косте, что, мол, признался только в том, что видели, а в другом не хочет. Но это не было проблемой, Костя для себя всё решил и считал дело раскрытым. На таких радостях дал Арсению отгул в два дня и премию. Счастливый Арсений под позднее утро приехал домой. Сергея уже не было, дома был Антон, который смотрел тв. Тоша сразу же пошёл встречать Арса, помог ему раздаётся и налил чай. И вот уже через 15 минут Попов погружён в сон, ему снятся сладкие сны.

***

Арсений спал Антон решил снять стресс, ну уж очень ему хотелось. Антон открыл вкладку «порно» на своем любимом разделе и включил первый видос. На видео были два парня, по сюжету они тайком в школе закрылись в туалете во время урока. На видео прошло только 1.32 времени, а Антон уже возбудился и спустил штаны. Покусывая губу и имея хороший темп, Шастун дрочил. Он был с такой эйфории, что не заметил, как за ним наблюдает Арсений, который не спит уже давно. Арсений решил не мешать парню и завершить начатое. Его, конечно, возбудила эта картина, но дрочить он не стал, просто тихо смотрел и сглатывал вязкую слюну. И вот наконец Антон кончил, расслабился и закрыл глаза. Арсений сделал шаг вперёд и сказал: — Красивый у тебя член! — Антон в ту секунду повернулся, — и выбор видео мне понравился. — Арсений ухмылялся, а Шаст был в растерянности. — если ты все, то зову тебя на кухню. Антон вытер салфеткой сперму, встал, закрыл ноутбук. Его глаза были по пять копеек, как бы все равно обычное дело, но не удобно. Шаст взял себя в руки и пошёл на кухню. Он открыл холодильник, почесал затыльник и сказал: — Чёт, как-то пусто. — Просто ты много ешь! — смеётся Арсений. — я нам заказал суши, время уже 7 вечера, так влом готовить. — Просто ты спишь много, — сел на стул Антон. — Я всю ночь работал, — закатил глаза Арсений. — между прочим, мог бы за то время дрочить, а не ждать моего пробуждения. — Да я знаю, что ты работал, — пародировал голос Арсения Антон. — вообще подглядывать не хорошо! — Знаешь что? Убивать людей тоже не хорошее занятие, — взбесился Арс. — Прости меня, хороший, можно было б спать меня тогда, а не каких то левых людей! — повысил тон Шастун. — Ну и пиздуй тогда домой, тебя там как раз ждут, сразу загребут, не переживай! — крикнул Арсений. Арсений кинул в него тряпкой, а Антон кинул в ответ. Парни разошлись по разным комнатам и хлопнули дверью. Арсений был нa эмоциях, так что со злости сломал карандаш в руке. Антон настолько психанул, что взял телефон, сигареты и пошёл в коридор. Обулся и вышел за приделы квартиры. Как только дверь хлопнула, Арсению пришло смс: «Я так и не сказал свое мнение. По мне может он и мудак, плохой человек или че он там сделал. Но к тебе он относится внимательно и с трепетом, мне кажется, тебя он не обидит, и у него есть чувства, не натворите херни ещё большей. Ты все делаешь правильно, ну я так думаю» — написал Сергей. Арсений сразу же побежал в подъезд и крикнул: «Стой». В ответ тишина, ни шороха, ни шагов, ничего. «Видимо уехал на лифте — подумал про себя Арсений и направился в квартиру» — Прости меня, — послышалось со спины, и Арсений повернулся — чёт какую-то я хуйню сделал, и сказал, и уйти собрался. Тупость. Простишь? — Эх — вздохнул Арс и пустил в внутрь парня. — и ты прости, чёт я злой. — Мы точно пара, какие-то злые и отходчивые. — смеётся Шаст. — не правда прости, из-за какой-то фигни ведь. Тебе нужно снять стресс. — Угу, — издал звук Арсений. — я смотрю тебе помогло, — подъехал и сам же засмеялся. — Прости, прости. Или садись за стол. Через минут 10 суши будут! Уже через 20 минут парни уплетали суши и смеялись. Арсений рассказал, что было ночью и что наверное Антона стоит убирать из розыска и все будет хорошо. Шаст же рассказал все свои косяки, про барыжество и убийство. Сказал, что завязал со всем, и отношение имеет только к одному делу. Потом парни вспомнили мемы, Масленникова и пошли смотреть новый Гост. Сорок минут прошли незаметно для двоих. Антон уже хотел спать, потому что он отдыхал лишь 5 часов, а Арс нет. Он выспался днем. Парни решили посмотреть ещё немного и наткнулись на Чбд с Майами. Вспомнили весь угар и решили пересмотреть его. — Ну Олег конечно пиздец. — смеётся Антон. — ну Панасенков его уничтожил. — Олег хоть понял, что долбаеб. А это считает по сей день что он сделал это шоу и парни просто тупые, — со смехом говорил Арсений и закатывал глаза — Ну, можно составить список, конченных людей, но благодаря им это смешнее в разы. — Да. Кстати, — перевёл тему Арсений. — мне дали отгулы за хорошую работу. Завтра учу тебя готовить! — О, будет весело, — с улыбкой произнёс Тоша. — а может мы прогуляемся, а то тут как в тюрьме. Меня же вроде как сняли с розыска? — Можно будет вечером пройтись, но очень аккуратно и без каких-либо мест, — задумчиво говорил следователь. — кто знает, когда они будут убирать тебя из подозреваемых и закроют Илюхина. — Хорошо. — зевая, сказал кудрявый. — я спать уже хочу время без двадцати одиннадцать, рано, но меня вырубает. — Ложись, я пока че-нить посмотрю — говоря это Арсений рукой показал на место рядом с собой. — Ты хочешь что б я лёг с тобой? — Мне кажется, что уже нечего скрывать и стесняться, после всего того что было, — спокойно спросил Попов. — ты так не считаешь? — Считаю, просто вдруг что. Парень лёг рядом и уже спустя 5 минут погрузился в сон. Арсений нашёл себе детектив, поцеловал Антона и включил фильм. Ночь предстоит интересная, спать он не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.