ID работы: 13265796

Акула с сердцем живца

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Джона Би никогда не было проблем с девушками. Ему не приходилось особо напрягаться, чтобы подцепить кого-то. Имея за плечами внушительный список «партнёрш», он никогда не испытывал эмоций, подобных прошедшей ночи. Даже те, что были старше и куда опытнее не давали тех эмоций, которые подарила ему Сара. Даже мимолетное воспоминание об этом провоцировало у него эрекцию. Собравшись с мыслями Джон встал с кровати, Сары уже не было. Парень поплёлся в душ, обеденное солнце ярко освещало комнату. Сегодня живцу надо было выстоять рабочий день за баром в доме акул. По иронии организаторы именно его позвали работать на годовщину родителей Топпера. Джону нравилось работать барменом, у него отлично получилось и это были неплохие деньги. К тому же, отличная возможность прибрать к рукам пару бутылок хорошего алкоголя. Ки должна была приехать туда со своей семьей, как и Сара. Невольная улыбка проскользнула у живца при мысли о девушке. Сара собиралась на годовщину с тяжелым сердцем. Она не знала, как подобрать слова, чтобы расстаться с Топом. Тем более в праздничный день…но и молчать не могла. Ей не хотелось его обманывать, она действительно хорошо к нему относилась. Их связывало долгое время, добрые моменты и воспоминания, но пришло время разойтись. Сара только после этой ночи поняла, как сильно влюблена в Ротулежда младшего. «Просто скажу все как есть, не вдаваясь в подробности». План —объяснится сразу, чтобы ни минуты не пришлось притворяться. — Доченька, мы ждём тебя. — Уорд постучал в дверь. — пап, я почти готова. Сара собралась с мыслями и спустилась в холл. Кэмероны уже были готовы в полном составе. Отец одарил ее тёплым взглядом, отметил как хорошо та выглядит. Вообще, он очень любил Сару. Суровый Уорд готов ради дочери на все. Он первый стал замечать, что отношения с Топпером не приносят ей счастья. Дочь, как и отец, в душе была живцом и мистер Кэмерон всегда в ней это видел. Даже заработав приличное состояние он оставался тем, кем родился и вырос и очень ценил в себе это. Он знал, что Сара дружит с живцами и совсем не пытался этому помешать, даже наоборот, они нравились ему куда больше детей акул Дорога до дома Торнотнов занимала не больше пяти минут. Топпер встретил их у дома, ещё более вылизанный, чем обычно. — Топпер, мне надо кое что тебе сказать. Наедине. — Сара была настроена решительно. — Подожди, сначала я…ты лучшее, что со мной происходило. Я люблю тебя, все что с тобой связано. Ты самая прекрасная на всей планете и я хочу кричать о том, как счастлив быть рядом с тобой. Блять. Ситуация хуже некуда. Сара попыталась остановить парня, но он натурально не давал ей это сделать. Она и представить не могла, как бросить его после такого признания. Девушка решила не портить парню праздник и объясниться после. Он был достоин нормального финала. Уже забыв о том, что девушка хотела поговорить о чем-то, Топпер за руку потащил ее во двор. Территория красиво украшена, гостей, кажется, человек пятьдесят. Приятная музыка создаёт атмосферу, официанты всюду снуют с подносами закусок и бокалами игристого. Мероприятие, которые раньше было обыденным для Сары, теперь вгоняло в липкую тоску. Ей вообще не по душе ни лицемерные комплименты, ни показные любезности. «Так, надо найти Ки». Но Топпер тянет ее ближе к сцене, на которой его отец говорит тост полный красивых (и скорее всего через раз правдивых) слов о своей жене. Все слушают затаив дыхание, монолог действительно звучит очень трогательно. -.....и в завершении хочу сказать, как горжусь нашим сыном. Мы стараемся показать ему пример настоящей любви и крепкой семьи и уже видим, как он воплощает это в своих отношениях. Дети, мы искренне верим, что ваши чувства не угаснут. — мистер Торнтон обращает внимание всех гостей на Сару и Топпера, который в этот же момент притягивает девушку к себе за талию. Джон Би, конечно, тоже становится невольным свидетелем романтической сцены. Внутри у него все сжимается, горло пересыхает. Стоящая рядом Ки отмечает, как друг побледнел. Она и сама не понимает, что произошло. Ещё вчера они казались такими счастливыми, Сара просто источала свет. Ки не могла поверить, что подруга так жестко кинула Джона Би. — какая же сука. — парень прерывает молчание. Он просто не понимает, неужели все что произошло для неё не важно, неужели скучный педантичный Топпер и правда ее любовь. — Джон Би, может поговоришь с ней? Странно это все. — Киара бы очень хотела сейчас помочь другу, но она просто не в состоянии подобрать слова. — ну нет. Разговоры тут точно излишне. Сара прокручивает в голове весь масштаб произошедшего. Конечно, она знает, что Джон Би все слышал. Она не ожидала такого поворота событий и просто не знала, как ему объяснить. Решила отложить на вечер, после разговора с Топпером. Она очень надеялась, что живец все поймёт. А до того обходила бар стороной. Гости уже стали расходиться, пришёл момент поставить точку с Топом. Всю вечеринку Сара избегала его, чтобы не давать строить лишних иллюзий, к тому же, его прикосновения стали ей жутко неприятны. Найдя парня, она начала заготовленный ранее монолог. Мысли путались, глаза Топпера из удивленных сменились печальными. Девушке было больно видеть его таким и понимать, что она доставила ему эту боль. — …прости, что так получилось. Я очень уважаю тебя и благодарна за время вместе, но я правда не люблю тебя. И мне бы очень хотелось все это исправить, найти выход, который не ранит тебя, но такого просто нет. Топ, я… — не надо. Жалости мне точно не надо. — Топпер выглядит потерянным. Кажется, его мир рухнул буквально за секунду. Когда он ушел, вместе с чувством вины Сара почувствовала настоящее облегчение. Теперь она была свободна от отношений, которые так ее тяготили. Она направила к бару, чтобы объяснить все Джону Би и сообщить, что с Топом все. Девушка ожидала встретить его злость или непонимание, но увидеть его флиртующим с другой она точно не рассчитывала. Милая блондинка что-то написала на салфетке и протянула парню. Он, в свойственной ему манере, самодовольно улыбнулся и жестом показал, что позвонит. Отчаяние наполнило грудь Сары. Ревность выжинала изнутри. Ей бы очень хотелось устроить сцену, но тешить самолюбие живца сейчас в ее глазах выглядело проигрышно. Поэтому она просто уехала домой. Весь вечер она сверлила взглядом телефон. Когда в очередной раз не находила от него сообщений, воображение рисовало красочные образы как Джон Би проводит время с новой подружкой. Очередную порцию навязчивых картинок прервал звонок Ки. — так значит, любовь до гроба с Топпером? — укор в голосе подруги отрезвил Сару. — Господи, Ки, нет. Мы расстались, после вечеринки. Я не хотела портить ему праздник. — Сара говорила сбивчиво, ей хотелось скорее рассказать подруге обо всем. Но она сразу перешла к главному — Джон Би с ней сейчас? — Ты о ком? Я сейчас поеду к нему, там Джей и Поуп зовут. Поедешь? — Да, одеваюсь. Пока она собиралась, морально настраивала себя увидеть там что угодно. Но это явно лучше, чем строить догадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.