ID работы: 13265796

Акула с сердцем живца

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Симпатия между Джоном Би и Сарой становилась очевидной. Она вызывала у парня смешанные чувства- страсть вперемешку с нежностью. Сара умела смотреть дерзко, как бы дразня Роутледжа, ей нравилось видеть хищный взгляд в ответ. Но к действиям они не переходили, девушка все ещё была в отношениях с Топпером, которые, как она сама понимала, на полной скорости летят в бездну. Однако, она не представляла, как его бросить, расставание ранит парня в самое сердце. Несмотря на угасшую (а может никогда и не существовавшую) влюбленность, Сара относилась к нему с большим теплом, он мог бы стать отличным другом. Их многое связывало, ребята росли и взрослели вместе, потом учились строить отношения. Топпер всегда очень старался для девушки, хоть она и не могла оценить этого в полной мере. С самого начала отношений Сара отмечала его чуткость и нежность, осторожность по отношению к ней. Топ стал бы идеальным для другой, но Кэмерон было с ним скучно. Джон Би совсем другой. Иногда казалось, что внутри него горит огонь. Умеренная дерзость, он знает, как хорош и умело этим пользуется. Сумасшедшая харизма исходит от него даже когда он просто молчит или чем-то сильно увлечён. Такой сильный и бесстрашный, он сводит девушку с ума. В то же время от него веет стабильностью и стойкостью. Сара в очередной раз ушла в мысли о «друге», когда они вместе вешали гирлянду на деревья. Мягкий свет огоньков был необходим для предстоящей вечеринки, которую друзья спланировали спонтанно. Поуп, Ки и Джей-Джей уехали в кафе к родителям Поупа попросить еды. Сара и Джон Би остались готовить двор. Парень без майки ловко залазил на ветки, вечерние солнце в этот момент мягко освещало его, небрежные локоны подсвечивались и переливались, потом мягкий свет плавно перетекал на руки рельефный торс. Косые мышцы живота (самая сексуальная часть мужского тела, по мнению Сары) подчёркивали низко одетые шорты, из которых выглядывала резинка трусов. Девушка почувствовала, как от этой картины мягко потянуло внизу живота, мозг стал рисовать жаркие картины, погружаясь в которые Сара слегка закусила губу. Замечать подобные вещи от девушек у Джона Би было на уровне интуиции, он едва заметно улыбнулся, но смущать подругу не стал, хотя эта картина и вызвала у него легкие шевеления в области белья. Закончив довольно быстро ребята устроились в гамаках. Потягивая лимонад, приготовленный Сарой, Джон Би наблюдал, как она наслаждается закатом. Почему-то ему казалось, что сейчас она думает о Топпере, эта мысль неприятно резанула парня. — как у тебя…с Топером? — Джон Би сам не ожидал от себя такого вопроса — Мм, все сложно. Знаешь, мне кажется, что мы с ним стали совсем о разном. — хоть и удивленно, но честно ответила Сара. Ей было странно обсуждать Топа с кем-то, тем более с другим парнем. — Да уж, он точно не живец. Оскорблять топпера за спиной было выше достоинства Джона Би. Лично он ни раз провоцировал парня, однако, в глубине души понимал, что тот ему не соперник. В сравнении с живцом, Топпер был совсем ещё ребёнок, родители опекали и оберегали его. Джону би же пришлось достаточно рано повзрослеть, мать бросила его слишком рано и им с отцом пришлось учиться жить по новому. Джон старший окружил сына любовью и заботой, своим примером учил его дружбе, чести и справедливости. Возможно, где-то он позволял сыну слишком много, а может где-то передавил, но он старался вырастить настоящего мужчину, умеющего позаботиться о себе и близких. Таким младший Роутледж и вырос. Когда друзья вернулись лимонад сменился напиткам покрепче, Музыка и танцы наполнили двор Роутлежей. На маленькую тусовку стали стягиваться другие живцы, потом приехали несколько из акул и вот уже вечер по-настоящему гремел полноценной вечеринкой. Градус поднимался и вместе с ним стирались грани между подростками, парочки стали образовываться и уединяться. Кто не хотел ограничиваться кем-то одним крутили бутылочку. Джей-Джей обхаживал Ки, конечно, «по дружески», Поуп играл в правду с новенькой на острове Клео, а Сара и Джон Би решили прогуляться к океану. Небо над темным пляжем было на редкость звездным. — загадаем по желанию? — парень жестом пригласил Сару сесть — Только по одному, — алкоголь сделал девушку игривой и раскрепощенной. Когда они оказались рядом аромат тела Джона Би окончательно затуманил Саре рассудок, она даже не успела понять, кто к кому первый потянулся за поцелуем. Страсть разгоралась между парой бешеным огнём, Роутлеж целовал девушку так жадно, словно ждал этого момента всю жизнь. Он исследовал ее тело смело и дерзко, грудь Сары вздыбилась от прикосновений. Своей рукой она спускалась по животу парня, пока не дошла до паха, на котором шорты, казалось вот-вот треснут от натяжения. От ее прикосновений парень напрягался ещё больше, девушка не колебалась ни секунды, смазанными движениями она расстегивала ширинку с целью добраться до самого интересного. Крепко обхватив рукой член, она стала двигаться вверх-вниз, постепенно наращивая темп. Тяжелое дыхание Джона Би возбуждало ее, когда его пальцы потянулись к ней под юбку и уверенными движениями отодвинули белье, Сара подалась ближе и просто растворилась в этом моменте. Парню понадобилось совсем немного времени, чтобы она испытала мощнейший оргазм. После неё он и сам не стал сдерживаться. Какое то время они ещё пролежали на пляже, полуголые, довольные и умиротворенные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.