ID работы: 13265796

Акула с сердцем живца

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примирение подруг все-таки случилось. Конечно, одним разговор всего не исправить, но постепенно она выстраивали разрушенные ранее мосты. Ки, хоть и не признавала этого, была очень рада. Парни тоже замечали, как ей не хватает общения с девушками, все-таки мальчишки есть мальчишки. Жизнь внутри компании заиграла новыми красками, лето только набирало обороты и друзья планировали провести его незабываемо. Сара стала чаще бывать в компании живцов. Как ни странно, именно здесь ей становилось хорошо и спокойно. Доверие к ней росло и вот уже она была частью команды в погоне за золотом купца. Редкие вылазки с акулами стали казаться ей нудными, диалоги не клеились. Топпер замечал изменения в девушке, но причину не понимал, Сара не говорила ему, где и с кем проводит время. Точнее, не договаривала. Ей было проще сказать, что будет на пляже с Киарой, чем рассказать правду. Отчасти это, конечно, было правдой. Они с Топом постепенно отдалялись, однако, по привычке девушка пыталась заставить себя поверить, что любит его и хочет быть рядом. Вечеринка по случаю дня рождения его проходила в типичном для акул стиле — бассейн, танцы, море алкоголя. Кто-то уже выпив достаточно, уединился в ванной, кто-то просто тусовался с друзьями. Сара поднялась в спальню, это показалось ей заманчивее всего остального. Топпер зашёл следом. — прячешься? — его глаза горели. Он медленно подошёл к Саре и притянул за собой на кровать. Осторожные поцелуи парня становились смелее, руки медленно спускались по талии к бёдрам и обратно. Девушка чувствовала его возбуждение, тяжёлое прерывистое дыхание. Сняв с неё топ он осторожно потянулся к юбке. В этот момент отвращение полностью накрыло Сару, резко поднявшись с кровати она стала одеваться. — Что не так? Я сделал тебе неприятно? — Топпер смотрел на неё с непониманием и сожалением. Если бы она сама знала, что не так. Оставаясь наедине с собой она даёт волю своим фантазиям, расслабляет своё тело. Но с Топом желание даже не появляется. — Прости. Я правда не готова, не сегодня. После вечеринки она снова поехала к живцам, вечер был напряженный, она хотела отвлечься. Ребята сидели у костра и играли в правда или действие. Действий ей уж точно на сегодня хватило, она взяла пиво и села просто наблюдать за игрой. Наконец- то стало тепло и уютно, словно вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.