ID работы: 13265796

Акула с сердцем живца

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сара не знала, что будет хуже сейчас — найти Джона дома или нет. Конечно, она знала о том, что он пользуется большой популярностью у девушек, даже у акул, которые редко смотрят в сторону живцов. Но ей казалось, что с ней будет иначе, по другому и быть не могло. Парни сидели у костра и пили пиво. Джон Би, все-таки находящийся дома, кинул на Сару презрительный взгляд. — решила заглянуть к нам в промежутках между построением счастливых отношений и игрой в гольф со своим полупокером? — последнее он особо выделил. — Ой, какие мы злые, подружка не ответила? — Сара не отставала. Остальные в живицы молча наблюдали за перепалкой. Парни знали, что никакой подружке Джон Би и не собирался звонить и весь вечер говорил лишь о том, как она могла оказаться такой сукой. Ки, в свою очередь, знала о произошедшем с Топпером и, вроде как, была на стороне подруги. — Тебе то что, — Джон Би уже перешёл на крик, атмосфера накалялась. Развернувшаяся драма не нравилась ни одному из участников. Друзья оставили их наедине, атмосфера гнева постепенно сменилась тяжелой грустью. — Сара, зачем? Я все понимаю, там стало скучно, но блять, это же дно. Ты нравишься мне, очень, но это не для меня. Хочешь бегать от своего парня, окей, но к кому-нибудь другому. — Мы расстались. Я все сказала ему сразу после праздника, а ты с какой то телкой — сцен уже не хотелось. Сара чувствовала его аромат, свежий, пьянящий. — Да это я так, на зло. — парень жестом пригласил девушку в объятия. — давай впредь без подобной хуйни. Вместе значит вместе. Сара кивнула и прислонилась к Джону Би. Ещё немного пробыв вместе у костра друзья стали расходится по комнатам. Джей и Ки перестали скрывать, что теперь предпочитают одну площадь на двоих. Поупу, пока ещё одинокому, досталось место на диване. Когда Сара зашла в комнату Джона Би первой мыслью в ее голове было количество девушек на этой кровати до неё. Быстро отогнав это от себя она опустилась в уютное кресло. — Расскажи в о своём первом разе. — девушка растянула губы в игровой ухмылке. Парень совсем не ожидал подобного вопроса. — ну, это было не круто. Ее звали Лив, отдыхающая. Я не был на высоте. Мне было 14, но ей сказал, что 16. А ты? — встречный вопрос вырвался сам собой. Уже после того, как спросил, Джон понял, что не особо хочет слышать ответ. Конечно, он догадывался, что, скорее всего, что-то из разряда Топпер зажег свечи и включил романтичную музыку. Однако, Сара смогла удивить его по настоящему. Того, что она девственница он точно не ожидал. К тому же, ночью на пляже она делала все так уверенно, что у него и мысли такой не возникло. Сара повалила ошарашенного парня на кровать и стала снимать с него одежду. Он быстро включился в процесс, снимая немногочисленную одежду с девушки, он умело проводил руками и губами в самых разных точках ее тела. Она возбуждалась от каждого прикосновения, глаза горели огнём страсти и похоти, словно никогда и не было неловкости с Топпером. С Джоном Би они превращалась в страстную, желающую. Девушка знала, что сегодня она пойдёт до конца. Парень медленно вёл рукой по внешней стороны бедра, пока не дошёл до самого влажного места. Пальцы совершали необходимые движения вокруг клитора, Сара практически не могла удержать стонов. Освободив из тесной ткани возбужденный член Джона Би, она впервые в жизни взяла в рот. Интуитивно она туго обхватила его губами и стала двигать головой. Стоны парня отдавались мягкими пульсациями внизу живота, ей хотелось большего. Отстранившись, она поманила парня за собой. Когда он оказался сверху она раздвинула ноги. — уверена? Торопится не обязательно. — Уверена. Джон Би достал из тумбочки презерватив и ловко надел его. Когда он входил горячая боль прожгла тело девушки, но, к ее удивлению, эта она даже доставляла девушке удовольствие. Нежный, но уверенный в своих действиях Джон сделал все так, чтобы она никогда не пожалела о своём первом разе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.