ID работы: 13265477

save my roses

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑽𝑰𝑰𝑰 – «удар»

Настройки текста
Иошико каждой клеточкой своего тела прочувствовала пощёчину, от младшего. даже ничего не сказав он вышел из дома, с горькими слезами. его слишком часто можно было застать со слёзками на его милом личике, так и хотелось его прижать его к себе, пожалеть, утешить, как любящая мать, без которой он рос. малыш Несс был слишком раним и эмоционален, имея детскую мордашку и довольно сильное телосложения, было сложно поверить, что такой, как он, будет плакать по не значительным вещам, по мнению окружающих. ведь для него это совсем не мелочи и не обыденное наверняка для каждого. казалось, что он слаб духом, но на самом деле он был безумно ревнив и имел свойство привязываться к другим людям, которые хоть чуть-чуть проявили к нему внимания. как бездомный котенок, которого погладил, а он уже за тобой бежит, радостный и счастливый, глаза полны надежд и доверия. неосознанно и быстро привязывался к каждому, хотел любви и заботы, ласки, в итоге получал порцию боли и одиночества. маленький и глупый котенок. Несс всё так же блуждал по окраине города, в поисках сам не зная чего. в его мыслях была лишь его старшая сестра, те отчётливые пятна на её шее. он, почему-то, был уверен, что это именно от Михаэля, возможно и не от него, возможно у них даже ничего не было. надо принять тот факт, что его любимая сестрёнка - не будет вечно с ним; не будет его постоянно гладить по голове, растрепывать и без того взъерошенные пряди фиолетовых волос; целовать его личико по утрам, будя его, вместо ярких солнечных лучей. такая щемящая грусть сдавила внутренности, заставляя плечи подрагивать. губы начали судорожно ловить воздух, а левая рука легла на грудь и сжалась, словно держалась за сердце, он всё так же шёл с опущенной головой вниз, смотря лишь себя под ноги. его стеклянные глаза в сотый раз выдавливали ручейки слез, никто из прохожих не удостоился, что же такой статный футболист ходит один по улицам и льёт слезы, но никому не было дело до него, кроме самого себя и сейчас переживающей Иошико. вновь и вновь, слезы шли с новой силой, зайдя за какой-то угол, он уселся на грязный асфальт, прикрывая своими холодными ладонями его горящее лицо от горя. Иошико не знала куда девать себя, она безусловно чувствовала себя виноватой, хоть и ничего плохого не сделала, разве что не пошатнула и без того нездоровую психику брата. пальцы рук медленно цепляются за затылок и сжимают локоны волос. дыхание становится слишком частым, а сердцебиение заглушает все посторонние звуки. дрожь окутывает тело ледяной пеленой и холодно принимает в свои объятия без возможности выбраться. мерзкое и липкое ощущение забирает себе разум, а после и вовсе лишает девушку мыслей, заставляя панически думать лишь о собственном страхе. она боялась вновь кого-то потерять по своей вине. наверное, прошло час, может и больше. Несс совсем потерялся в пространстве, времени. долгое время он сидел в одном положение, запутавшись в своих мыслях, он слышал лишь свой голос внутри себя, игнорируя всё вокруг происходящего. наконец, найдя в себе силы, всё поскорее исправить и загладить вину, прийти домой, извиниться за то что он сделал, за его сцену ревности. ему несвойственно на кого-то долго обижаться и злиться. уже более с хорошим настроем шёл домой. переходя дорогу в неположенном месте, он не стал смотреть по сторонам, а пошёл вперёд. он был уверен, что ничего плохого не будет, если разок не перейти не там где следует. это была ошибка, большая ошибка. пару секунд и всё. красивые и кудрявистые фиолетовые пряди волосы лежат на асфальте, пропитанные кровью. ярко-фиолетовые глаза в полузакрытом положении смотрят в небо, но зрачки не реагируют на свет, движение и тому подобное, хоть тело ещё дышит. юноша лежал на асфальте в луже собственной крови. он не может пошевелиться, а лишь может равнодушно и холодно смотреть в небо. рядом наперекос стояла машина с окровавленным бампером. водитель машины звонил куда-то, но Несс не слышал, он был оглушен на какое-то время. вскоре к месту инцидента подъехала бригада скорой помощи и бригада полицейских. парня увезли на каталке, а у прохожих и у самого водителя собирали показания, данные о происшествии и так далее. а дальше всё, глаза его закрылись, ничего не слышно, не видно. кто знает, на сколько его веки закрылись и откроются ли они вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.