ID работы: 13265477

save my roses

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑽𝑰𝑰 – «ненависть»

Настройки текста
Михаэль, проснувшись раньше Иошико, испытывал ощущение комфорта, что разливалось по всему его телу. его глаза совершенно отказывались открываться, но лишь одна мысль о том, что сейчас он может увидеть, заставляет его веки повиноваться. открыв глаза, первый яркий дневной свет ослепил его, но потом он понял, что это были не лучи солнца, а пряди девушки, спавшей напротив него самого. не удержавшись, он уткнулся носом в её макушку и глубоко вдохнул приятно нежный аромат девушки, что понемногу бодрил его с утра. ночные воспоминания так и нахлынули на него одной волной. заметив на шее возлюбленной пару багровых отметин, который он сам же оставил на её бледной коже своей принцессы, чтоб все знали, что она только его и ни чья больше! они всё так же были друг перед другом оголенные, только лишь нижнее белье скрывало их. вспомнив о существование его лучшего друга и параллельно до безумия ревнивого брата дамы его сердца. он содрогнулся, что будет когда он узнает о том что было этой ночью, а он узнает, как ни крути, и надо было что-то предпринимать. немедля. Кайзер начал поглаживать девушку по голове и иногда чмокать её в лоб, то в щёчки, то в губы, целовал каждый миллиметр её личика. может быть, таким образом она быстрее проснётся. наконец Иошико начала пробуждаться, открыв глаза она увидела перед собой крупное и накаченное тела немца, который мягко улыбался ей. его рука была на щеке только проснувшейся принцессы, положив свою руку на руку парня и сжала её. улыбнувшись кое-как и поцеловала своими сухими губами Михаэля в его уста, не дожидаясь его ответа сразу оторвалась. положив свою руку к нему на шею, тем самым перекрывая голубые розы своей тёплой ладонью. голубые глаза футболиста сверкали и радовались. его тело обжигали нежные и ласковые прикосновения Иошико, ему не хотелось вылезать из постели, наплевать на весь этот чёртов мир и лежать всю оставшуюся жизнь со своей возлюбленной. немец растягивает уголки губ в счастливой улыбке и тянется руками в любимому личику своей леди, чтобы утянуть ту в нежный и трепетный поцелуй, успокаивающе поглаживая большими пальцами по щекам. их губы снова воссоединились в одно целое, языки сплетались, лишь тихое мычание из уст девушки заполняло и без того бесшумно комнату. её рука ездила по его торсу, изучая и обводя своими тонкими пальчиками каждый кубик его накаченного тела немца. с каждым разом желания повторить ночные деяния росло всё больше и больше, но их романтическую обстановку прервал злобный и настойчивый стук в дверь, явно не с хорошими намерениями. Иошико встала с постели, одев на себя футболку, которая валялась в конце комнаты, никто не имел понятия как она там оказалась, да и не особо кого-то это заботило. быстро найдя в своём шкафу первые попавшиеся шорты и быстро одев их. открыв дверь на пороге стоял Несс, на его лице читалось всё: злость, ненависть, обида, гнев, грусть. испугавшись этого девушка сделала шаг назад, не ожидала она увидеть своего брата в таком состоянии, в столь ранее время суток. – с добрым утром, всё в порядке? - та начала переживать, вдруг случилось что-то серьёзное. Несс заглянул за спину сестры, которая так тщательно пытался закрыть лежащие тело своего возлюбленного. Михаэль в свою очередь даже не обратил внимание на присутствие Несса, рылся в своём телефоне, проверяя мессенджеры и свои социальные сети. Несс лишь фыркнул глядя на эту картинку и коротко ответил: – доброе, всё в порядке - выпрямив спину и сжав руки в кулак и ушёл, громко хлопнув дверью, перед которой стояла Иошико и была в недопонимание от происходящего. та обратно легла в постель, напротив футболиста, который с серьёзным лицом клацал по экрану смартфона, не обращая внимания на свою возлюбленную принцессу. наконец Михаэль удосужился убрать гаджет из рук и перевести взгляд на Иошико, которая пристально разглядывала все его черты лица. серьёзность с его лица не спадала, взгляд был всё строже, где же та мягкая улыбка, которая радовала девушку. резко и неожиданно для неё Михаэль встаёт с постели, в поисках разбросанной одежды по комнате. найдя всё, он принялся торопясь наряжаться. – Кайзер, ты куда-то собрался? - озадаченно спросила Ишиоко, всё так же улыбаясь ему. тот уже стоял возле зеркала и смотрелся, как на нём всё сидит, аккуратно заправляя рубашку в брюки. девушка подошла к нему со спины и разглядывала его в зеркале, на то как из растрепанного и мило улыбавшегося ей парнишке, превратилось в аристократичного и строго немца. – извини меня, моя принцесса. у меня появились дела, вечером загляну, будь готова. auf Wiedersehen, Mylady - произнёс Михаэль и повернулся к девушке лицом, втянув её в мимолетный поцелуй на прощания и направился к выходу из спальни. та последовала за ним, провожая до самой прихожей. Михаэль ушёл. Иошико так и не узнала с чего этого он так, решил резко уйти, дела всякие. за этой всей картиной в сторонке наблюдал Несс, выглядывая из-за кухни. после ухода возлюбленного она как раз пошла на кухню, дабы наконец уже позавтракать. за плитой стоял Алексис младший и делал яичницу, подойдя сзади брата и положив свою голову ему на плечо. – Несс, ты в последнее время такой нервный, у тебя что-то случилось? - её руки полезли блуждать по тело младшего, через плотную ткань одежды. её пальчики касались самых чувствительных мест парнишки, сама того не замечая. – я же уже говорил, что у меня всё хорошо! - строго и коротко ответил тот, резко выйдя из плена ловких рук сестрицы. отключив плиту он повернулся к ней, встретившись взглядами. он всё так же показывал свою злость и напряжённость. – я же знаю что ты ревнуешь меня к Кайзеру, по тебе видно, как ты зубы скалишь и руки в кулак сжимаешь - взгляд Несса сразу интуитивно направился на шею Иошико, заметив пару отметин, понял сразу всё без слов. он прикусил нижнюю губу до алой крови и опустил взгляд на пол, его глазки вновь начали слезиться. – малыш, ну ты чего? пожалуйста, только не лей слёзы из-за этого, я тебя тоже люблю - после окончания этой фразы в сторону девушки прилетает пощёчина, оставляя красный след за собой, он не нуждался в её признаниях, сейчас они для него ничего не значили. так и не подняв глаза на сестру он вышел из кухни, а после вовсе ушёл из дома, куда и зачем он сам не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.