ID работы: 13265477

save my roses

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑽𝑰 – «опьянение»

Настройки текста
прошли уже две недели с пребывания в Германию Иошико. Михаэль Кайзер довольно часто навещал её, по максимуму проявлял внимания и привлекал его, Несс всё так же сердился и ревновал. выражение лица резко менялось при виде то как они обнимались и как Михаэль ласково называл принцессой, иногда позволяя поцеловать её в весок и поглаживая её волосы. они довольно быстро сблизились, но Иошико сама не позволяла ни себе, ни ему чего-то большего, ибо сама не желала этого и боялась, так как никогда не была близка с парнями. была суббота, вечер. город гулял и стоял на ушах после успешного выигрыша Bastard München, со счётом 6:2. небольшая семья Алексис тоже была не в сторонке, а наоборот, в центре внимания, как и вся команда. все спортсмены собрались дома у Несс и Иошико, они сами им предложили, так как знали что Иошико поможет подготовить дом и приготовить поесть, дать парням отдохнуть, время у неё было достаточно. после выигрыша они полтора часа провели в баре, выпив совсем не в больших дозах, так как знали что потом придётся ехать. за это время девушка успела достаточно приготовить всяких блюд. так же было достаточно выпивки, спиртного. уже было 11 вечера, парни сидели в гостиной, поглощая блюда приготовленные руками Иошико и попивая крепкие напитки. девушка не сидела в сторонке, а была за компанию с ними. что-то вместе яро обсуждали, об их воистину шикарных голах и не только. Иошико попивала уже третий бокал красного вина, от этого голова уже кружилась, ноги были ватными, голоса других уже не так радовали, а раздражали. она ощущала на себе горячий и жадный взгляд Михаэля. он разглядывал её полностью, с ног до головы. каждую мелочь её лица. будто видел её на сквозь и читал, как книгу. её голова уже лежала на плече Несса, парень заметил это и незамедлительно начал действовать. – Иошико, ты так пьяна, иди спать - Несс строго смотрел на старшую сестру. девушка без всяких уговоров сразу вскочила с мягко дивана и направилась в спальню. её ноги дрожали и предательски косились, голова пульсировала будто вот-вот взорвётся, её шатало, будто она на борту пиратского флота. Михаэль заметил что та явно сама не доберётся до своей спальни и встал с кресла, направившись к ней. взяв всё в свои руки, ответственность на то, что бы хотя бы донести её в целости и сохранности до её покой. юноша закинул её на свое плечо, Иошико не стала как либо сопротивляться, так как была не в состоянии, как бы не хотела этого. Михаэль посадил девушку перед собой на кровать, а сам встал перед ней на колени и начал стягивать с неё штаны, одна его рука лежала на ноге Иошико и аккуратно поглаживала. парень снизу почувствовал как на его щеке появилась тёплая ладонь девушки и приподняла его лицо. она смотрела прямо в его глаза, а он в её. – Кайзер, что ты делаешь? - спокойным голосом задавалась вопросом девушка, поглаживая его симпатичные щёки. – подготавливаю тебя ко сну, моя принцесса - парень мягко улыбнулся и поцеловал её руку, а затем принялся целовать запястья, не оставляя не единого места без внимания его горячие губы, делая дорожку поцелуев выше и выше, к её тонкой шее. оказавшись на одном уровне, Михаэль ни капельки не теряя времени дико цепляется в губы девушки, она прикрыла глаза, не смея шелохнуться и сделать что-либо. это чувство, словно дикий танец страсти разыгрался в их сердцах. оба забыли кто они, и не вспоминали до тех пор, пока лёгкие не заболели от недостатка кислорода, и им не пришлось оторваться друг от друга. возлюбленные встречались языками, нетерпеливый юноша активно обследовал рот партнёрши. с каждой тягучей секундой глаза лишь сильнее закрывались. поняв, что сопротивления оказано не будет, и что Иошико уже обмякла под ним, Михаэль поднял руки, освобождая девушку, и тут же переместил их на талию, гладя спину через плотную ткань футболки. Иошико тоже не растерялась, свои ладони она запустила под одежду партнёра, хватаясь за его плечи. её руки оказались на твёрдой груди юноши и начали искать пуговицы его рубашки, от которой ей хотелось избавиться больше, чем ему самому. наконец, оказавшись друг перед другом без одежды, оголенные, желавшие большего, их глаза горят от предвкушения. руки Михаэля разместились на талии, а затем на бёдрах, крепко сжимая их в своих крепких руках, от чего Иошико тихо постанывает. юноша оказывается меж ног девушки и нависает над её лицом, и вновь в сотый раз за этот вечер впивается в её уста. когда парень вошел в нее, Иошико издала стон, который перекрыл их поцелуй. его член двигался медленно, будто он все еще сдерживал себя. они оба дрожали, от наслаждения друг друга. казалось, что его член, вот-вот расплавит ее, но девушке этого было мало. она ухватилась за шею парня и уже была полностью на нем, его крепкие руки держали её, но девица чутка не просчиталась. член Михаэля вошел глубже, он упирался в матку, от чего девушка уже прокричала, закрыв глаза и медленно дыша в его шею ртом. парень все еще находился внутри и не набирал темп. он прошёлся языком по шее девушки и дойдя до её уха, шёпотом сказал: – нам стоит быть тише - Михаэль прикусил ухо Иошико и пустив маленький разряд сие действием, прошёлся пальцами по её спине. юноша пытался делать всё нежно и аккуратно, не издавать громких звуков, как бы этого не хотелось, дабы не привлечь лишнего внимания к себе. видя как девушка просит большего, он начал входить всем плотом набирая всё более большой темп. из глаз его принцессы текли предательски слёзы, хрупкое тело девушки подрагивало от новых толчков. дав кончить ей, футболист вышел из её тела, кончив ей на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.