ID работы: 13265477

save my roses

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑽 – «наглый немец»

Настройки текста
время было уже позднее, Несс и Иошико уже занимались сами своими делами. обойдя весь дом и все комнаты, изучив всё что есть на участке, спросив о чём только можно у Несса, тем самым достав его. ей было скучно, как никогда, даже в Канаде она так не скучала, хотя была в полном одиночестве. лежав на диване в гостиной она читала какую-то книгу, которую нашла в гостиной, на книжных полках. в доме была тишина, лишь громкое тиканье больших часов, они сильно раздражали, не давали сосредоточиться. по коридорам иногда бродил Несс и заглядывал к Иошико, поинтересоваться, чем же она занимается. вдруг резкий звонок в дверь и братец моментально сорвался с места и уже стоял в прихожей, возле входной двери. она не особо хотела вдаваться в подробности, кто и зачем пришёл. она только увлеклась чтением и погрузилась в книгу, отвлеклась от реальности, но её покои прервал Несс, она не поднимая глаз закрыла книгу и вздохнула. – Иошико, ну же, посмотри хотя бы кого я привёл - нагнувшись немного перед девушкой он озадаченно посмотрел на неё, вдруг ей плохо или что-то наподобие того. наконец та решилась поднять взгляд на Несса и парня, рядом стоящего с ним: довольно высокий рост, симпатичная и хитрая улыбка одновременно, блондинистые волосы, которые плавно переходили в синий, глаза как небо, сверкают. на его шее красовалось тату розы, переходящие в похожие на цепочки переплетенные колючие стебли, спускающиеся по левой руке и заканчивающиеся короной с замочной скважиной, в этой же руке он как раз держал букет голубых роз. на его лице были золотистые очки, которые делали довольно серьёзные и востребованный вид. Иошико ради приличия встала с дивана и протянула ему свою руку, чтоб поздороваться. – здравствуй, я Иошико, старшая сестра Несса - девушка натянула не желаемую ей улыбку. Иошико не успела что-либо ещё сказать, как тот ухватился за её руку и прижал к себе, втянув в крепкие объятия. – grüße an dich, meine Prinzessin - Иошико покрылась румянцем, она не знала что на это ответить, даже не знала перевод данной фразы с немецкого, так как не учила его вообще, и не имела особого представления о его звучание. она толком не успела попросить брата чтоб тот научил её парочкой фраз и слов на немецком, хотя бы для начального прибывания в Германии. от парня повыше пахло довольно приятно и не хотелось выходить из этих приятных объятий для них обоих. но всё же пересилив себя, Иошико выбралась из-под крепких и горячих рук, которые жадно сжимали её хрупкую талию. – Михаэль, она не понимает немецкого.. - с унылой мордашкой произнёс Несс, посмотрев сначала на стоящую в ступоре Иошико и на Михаэля, который разглядывал симпатичное личико девицы. – ох, ты бы сразу сказал! - посмотрев недовольным взглядом на Несс, закатив глаза, а позже снова посмотрел на Иошико. – милая леди, меня звать Михаэль Кайзер, для тебя просто Кайзер - тот наконец протянул букет с голубыми розами, девушка ещё давно заметила и ждала когда татуированный предпонесет ей связку шиповых цветков. наверное, только из-за своей вежливости приняла букет от мало знакомого человека. взяв их она улыбнулась и покрылась лёгким румянцем. – спасибо, Кайзер - всё так же держа розы в руках пошла на кухню, в поисках вазы, так как в последний раз видела там в шкафу их, оставив футболистов на едине. – не думал что ты так придёшь, с цветами - повернувшись спиной и сложив руки на груди пробурчал себе под нос недовольно Несс, бегая по комнате хлопающими от недоумения глазками. – милая у тебя сестрёнка - улыбнувшись ещё шире произнёс Михаэль. – а ты что ревнуешь? - не успел что-либо сказать в ответ Несс как в комнату с довольной улыбкой зашла Иошико, взгляды сразу направились на неё. – вы не голодны? я могу что нибудь для вас приготовить - мило улыбнувшись произнесла Иошико, убрав руки за спину и прокачиваясь на месте. – я бы не отказался поужинать в столь прекрасной компании - Михаэль был только рад покушать, ведь в последний раз ел только рано утром. Иошико не дождавшись ответа от Несса радостная помчалась на кухню, рыться в холодильнике в поиске нужных продуктов для приготовления. внутри Несса всё пылало от злости и ревности, он не ожидал что всё так быстро обернётся. он же сам хотел их дружбы и взаимосвязи, но не так быстро и резко обернётся. он изо всех сил пытался не показывать этого, лишь скалил зубами и иногда сжимал руку в кулак. Несс понимал что это его сестра, не больше. не может держать её всегда рядом с собой и не подпускать даже своих друзей. Михаэль сразу заметил это и дальше продолжал дразнить друга, поглядывая за процессом как Ишиоко готовит, то подходя к ней со спины и рассматривал, что и как она готовит, специально задевал Несса. липкое, жгучее и до жути некомфортное чувство обволакивало Алексиса младшего изнутри. медленно проходясь по каждой клеточке тела, прожигала без исключения каждую частичку здравого ума и владения собой. ногти уже оставляли кровавые следы в виде полумесяца на потной ладони. казалось, что вот-вот и тело просто не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.