ID работы: 13265477

save my roses

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑰𝑽 – «родственные души»

Настройки текста
наконец Несс замолчал и они приехали к его дому. он чем-то напоминал дворец, но только меньше раз в 10. не думала Иошико что у её брата будет такое, да даже представить не могла что у футболистов такие дома. ухоженный двор, идеально скошенный газон, небольшой сад, где росли голубые розы. неужели она попала в рай? достав свой чемодан из багажника, с этим помог ей Несс, они двинулись ко входу в самого дома. распахнув двери Иошико ничего удивительного не увидела, за исключением идеальной чистоты и простоты внутри. всё в нежно-фиолетовых, серых, чёрных, белых тоннах, это всё выглядит достаточно эстетично и симпатично. Иошико понимала что она здесь ненадолго, пока не начнёт получать заработок с постоянной работы, а пока есть возможность где пожить и она им пользуется. Несс показал ей её комнату, к её приезду было уже всё готово. девушка предпочла немедленно раскладывать вещи, чтоб потом отдохнуть. уже прошло около пол часа, все вещи уже лежали на своих местах, Иошико лежала в постели, смотря в серый потолок, размышляя о чём-то своём, параллельно поглядывая за временем. прикрыв глаза она мимолетно задремала. ей никто уже не помешает, никто не будет тревожить. будто камень с души слег. сколько уже она проспала? час? два? а может пять? в комнату без стука врывается Несс, он знал что это как минимум не вежливо, ну что не поделаешь, он всё ещё тот маленький ребёнок, как и раньше. парень заметил что старшая спит, даже не дрогнула от столь громких звуков, по всей видимости сон был крепкий и глубокий, да и куда интереснее всего, чего происходит сейчас. парнишка немного приуныл, хотя отлично понимал, что не всем так легко даётся переезд и нужно время, чтоб вздремнуть, прийти в себя. Алексис младший уселся на кровать, напротив Иошико, он положил свою руку к ней лицо и начал нежно поглаживать по щеке, спускаясь ниже, по шее. гладя её всю и везде, он не мог наглядеться на неё. на то, как она была безумно похожа на мать. Несс лёг рядом с ней и всё так же смотрел, не отрывая взгляд, его лицо было покрыто лёгким румянцем и улыбкой, он был рад этой встрече. рад что снова не один, что кто-то будет его слушать. Несс ещё не рассказал Иошико про отца, то как он снова подло поступил. он нашёл девушку, точно таким же возрастом, как и его старшая дочь, недолго думая они сразу поженились. отец съехал от Несса, отставив его одного, наплевав на его. он знал что скоро приедет Иошико, будто специально уехал в другой город, чтоб снова не встретить её. он обрел вновь семью, оставив прежнюю в одиночестве. от этих мыслей Нессу становилось безумно больно и обидно, что же он сделал не так, чтоб его оставили, променяли на кого-то. – Несс, малыш, ты что плачешь? - еле приоткрыв глазки произнесла Иошико, заметив напротив себя лежащего брата. по его щеке тек ручеёк из солёных и горьких слез, эти слезы были явно не от горя, по большей части. он радовался, радовался что он теперь не один, его никогда не бросят, он был уверен в этом, он знал что не ошибается, знал всё заранее. – неет, тебе кажется! - парень принял сидячие положение, вытерев мокрые щёчки и глазки, он отвернул голову в сторону. почему-то, ему было стыдно сознаваться, что это слезы радости. – что с тобой? всё в порядке? - Иошико в свою очередь начала волноваться и переживать, вдруг дело сейчас именно в ней. Несс посмотрел в сторону сестры, наверное, его лицо горело от стыда, прям как помидорка или клубничка. – спасибо тебе - ничего больше не сказав парень прижался к старшей и взял её руку в свою, и принялся её целовать, в знак своей благодарности за то, что она рядом сейчас с ним. объятий и любви - вот, чего не хватало ему тогда и сейчас. одна рука Иошико находилась во власти Несса, а вторая освобождена, так почему бы её тоже не задействовать? она положила свою руку ему на голову и начала гладить, почесывать, массажировать, оттягивать его чуть кудрявые пряди волосы. она не могла оторваться от него, от его волос, от его тела. будто магнит между ними. прислонившись ещё ближе, оказавшись возле уха брата, она тихо произнесла: – люблю тебя - Иошико хотела чтоб это слышал только он, только человек, которому она вновь посвятила эти два слова. чмокнув младшего в макушку, она всё же выбралась из под его объятий. – я тебя тоже люблю, Иошико- Несс немного переживал и нервничал, ему казалось что вот-вот Иошико рассмеётся и скажет что это глупая шутка, а он - всего лишь глупый мальчик, ведь раньше с ним так поступали. увидев в глазах Иошико искренность и видя её улыбку он в тот же момент подхватил это. хоть и это буквально пару часов как они вместе, как они впервые в жизни за долгое время видят себя на столько близко, что от их прикосновений друг к другу любому другому человеку стало бы не удобно и не комфортно. им нравилось видеть улыбки на лицах, одинаковые глазки, которые связывали их, одинаковые потери, об одной из них Иошико ещё не знает, Несс не хочет ей ничего говорить, не сейчас, не завтра, не послезавтра. он хочет видеть лишь её улыбку и блеск в глазах, румянец на щёчках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.