ID работы: 13265477

save my roses

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑰𝑰𝑰 – «снова вместе»

Настройки текста
время 11 часов ночи, та уже стояла в аэропорту, в ожидании посадки. чемодан был сдан, полет должен занимать возможно чуть более 7 часов. так что прилетит только она рано утром. показав все нужные данные она всё-таки прошла на борт самолёта и села на своё место, у окна. они ещё не оторвались от земли, а она уже скучала, большую часть своей жизни она провела тут, в Канаде. сейчас же ей приходится покидать это место, возвращаясь на родину. там, где она родилась, где была её семья создана и разрушена. она летела туда с одной целью – снова приобрести семью. семью, которую она раньше почти никогда не видела. в который она нуждалась. Иошико всё ещё верила и знала что её там ждут, в ней нуждаются. размышляя в своей голове, придумывая как она будет проводить время с новыми людьми, как будет хорошо ей и им, главное чтоб она сама была счастлива и желала этого другим. она хотела встретиться с отцом, поговорить с ним, обсудить всё, так же как и с Несс. склонив голову Иошико сама не заметила как её вновь начало клонить в сон. веки закрывались медленно, то резко открывались. в окне не было ничего видно, лишь облака, под ними немного виднелись огоньки неизвестных ей городов, над которыми они пролетали. глаза полностью сомкнулись. пряди длинных волос прикрывали её закрытые веки. наверное, ей очень повезло, что на борту не было шумных детей, то бы и этого она не вывезла. казалось бы, что может быть лучше? семья вновь будет вместе, хоть и почти не в полном составе. они будут счастливы, счастливы вместе. их ждут новые открытия и радостные моменты в их небольшой семейке. объявили о долгожданной посадке, всё время полёта Иошико спала. ещё менее 20 минут и всё, новая жизнь, она уже так рядом. новая семья, новые друзья, знакомства, новый дом, новое всё. слишком много «нового». наверное, девушка действительно искала в этом подвох, ведь в её понимание было, что за всё надо платить, не важно как, надо. она знала это по личному опыту, но душа и сердце ей говорили совсем оборотное, она вполне заслуживает счастья, чего-то большего, чем в её раздумьях. Иошико достаточно натерпелась и вывезла на своих хрупких плечах, такая с виду нежная девушка, с кукольный внешностью, выдержала самую большую и тяжёлую потерю. если бы не её брат, то что бы было сейчас с ней? была бы ли она вообще до сих пор? вряд ли бы сидела прямо сейчас в самолёте, в ожидании самого наилучшего. ну вот и прошли эти 20 минут, которые по ощущениям шли целую вечность. выйдя из самолёта, проходя по специальному туннелю, который ведёт в само здание аэропорта. та что и делала и искала глазами родные ей фиолетовые глазки, среди других сотен. попутно Иошико шла к месту выдачи багажа, вдруг кто-то резко хватает её за плечо. краем глаза она увидела что это, была большая мужская рука, которая одним движением перевернула её к себе и прижалась всем телом к ней. Иошико не смогла и слова сказать и обняла в ответ. вот оно – счастье. наконец оторвавшись спустя пару минуту, она начала разглядывать человека, сразу было понятно что это был Несс, Алексис младший. парень был высок, так что девушка упиралась своим носиком его в ключицы. с лица не сходила та самая улыбка, которую она помнит ещё с раннего детства. серые волосы, с фиолетовыми концами. сверкающие глаза, озаряющие всё вокруг, ярче солнечных лучей. его руки лежали на плечах Иошико, то немного сжимали их, то гладили, доходя до кистей рук и заключали в крепкий замок. – а ты не особо то и выросла - сказал Несс с улыбкой на лицу и немного усмехнувшись. Иошико надулась и сделала строгий взгляд. – ещё как выросла! - та схватила щёчки парня и начала по ним хлопать, сжимать немного. – хватит! поехали скорее домой, я тебе обо всём расскажу - парень схватил Иошико за руку, забрав багаж сестрички и направился к выходу из здания. они шли в самый конец парковки, так как там стояла машина Алексиса. закинув чемодан в багажник машины, они уселись в машину. по пути Несс не замолкал на секунду, будто пластинку заело! Иошико не могла сказать чтоб тот заткнулся, поэтому просто кивала и удивлялась. её больше интересовало что было за окном машины: небоскрёбы, разные вывески на немецком, который она толком не знала, но думая что раз будет жить с коренным жителем Германии, то хорошо выучит его. – Иошико, с кое-кем я тебя познакомлю, он тебе точно понравится, я уверен! - с ухмылкой на лице произнёс парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.