ID работы: 13265477

save my roses

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑰𝑰 – «начать жизнь сначала»

Настройки текста
прошла неделя, может и две, со смерти матери. деваться некуда. неужели она свободна от вечной заботы о маме, покупках нужных таблеток, на которые она отдавала последние сбережения. с одной стороны вроде хорошо, что теперь она может тратиться только лишь на себя и свои прихоти, а с другой.. ей хотелось всё так же заботится о ком то, Иошико на столько к этому привыкла, что чувствует себя матерью в свои 22 года. ей было тяжело справляться в одиночку. в квартире было тесно, пыльно, тяжело дышать, после всего произошедшего здесь. за окном солнце светило, детские крики и визги, которые уже не радовали слух, а скорее, резали и не давали сосредоточиться на дневном сне. сегодня Иошико проработала чуть ли не целые сутки. сил не было, даже просто попить чай. сон – её спасение. вот уже как пол часа Иошико пытается погрузиться в страну Морфея, чтоб увидеть хотя бы там яркие моменты. ей помешал звон телефона, она поняла что это её брат Несс, ибо стоял соответствующая музыка вызова от брата. сейчас эта мелодия казалась такой раздражающей и навязчивой, нежели как раньше она брала с улыбкой трубку от близкого ей человека. полежав около 20 секунд в раздумьях, брать ли трубку или нет, она решилась. девушке не успела даже приоткрыть рот, чтоб сказать первой, как Несс уже начал что-то говорить. тот говорил без остановки, так быстро и резво, одновременно яро и злобно, рассказывая о сегодняшнем матче. Иошико держа телефон у уха уже усыпала, так как лежала в постели, а глаза её сами уже слипаются. девушку не особо интересовали игры в футбол, она смотрела его иногда, лишь когда играла его команда и он сам. Несс заподозрил что-то, слишком тихо, не слышно даже обычного «ого», «ага» и всяких восхищений со стороны старшей сестры. – Ишиокооо, ты всё ещё тут? - парень отчетливо протянул последнюю букву имени его любимой сестрицы. та лишь зевнула и сказала пару слов: – да, я тут. рада что вы выиграли - сказала та, с сонным голосом. – оу, я наверное разбудил тебя, ты же говорила что в последнее время работаешь до самого утра. извини - по всей видимости парню стало немного неудобно, то что мешает Иошико вздремнуть. на фоне звонка были слышны громкие разговоры, обсуждения, смех. – Несс, ты что там не один? - та решила хоть как-нибудь поддержать разговор. – да, я со своими друзьями, с команды моей, я тебе про них рассказывал, совсем скоро я вас познакомлю!! - ярко и радостно произнёс парень. уголки губ девушки немного приподнялись, наверное, Несс сейчас отдал всё, чтоб увидеть её, её улыбку. – хаха, не думаю что скоро, но в любом случае я бы не отказалась с ними познакомиться - ей в какой-то степени было грустно и обидно, что она несёт, ведь эта полная чушь. ей было тяжело врать брату, делать этот весёлый голосок. – ещё как скоро! я купил тебе билеты к нам, в Германию! ты ничего мне не будешь должна, честно, разве что ты будешь должна приехать ко мне, завтра! - его голос звучал ещё ярче, веселее и настойчиво. от этих слов Иошико вскочила с кровати, она знала что брат никогда не врёт и шутить, подобно этому. что ж, выбора у Иошико не было особо. она лишь успела собрать чемодан, закинув только самое важное, одежда и документы, да и всякая мелочь, которая только уместилась каким-то образом. она не могла поверить, что встретится с одним из самых близких для неё людей, да и не один это точно. она ждала этой встречи всю жизнь, хотела увидеть как они, что с ними стало за столь долгое время расставания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.