ID работы: 13265477

save my roses

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑰𝑿 – «прости меня»

Настройки текста
парнишка очнулся уже в палате, а рядом был её лечащий врач. как только он увидел что юноша проснулся, у него взяли анализ. Несс слышал споры старшей сестры с медсестрой, которая запрещала зайти в палату к пациенту, ибо он ещё толком не пришёл в себя, а та уже рвётся посетить брата. наконец, Иошико добилась своего и зашла в палату к младшему, лежавшего обездвижено, смотря прямо в потолок. он лежал в раздумьях, что же могло быть, если бы его не спасли и не помогли, а что если было бы всё куда серьёзнее, насколько было бы Иошико. смотря прямо на Несс, у которого были садины на руках и лице, остальное она не видела, ибо было покрыто одеялом. стоя вперед ним, разглядывая его, он даже не удосужился приветствовать сестру, неужели он всё ещё обижен? она не могла устоять на ногах, странное волнение охватывало девушку всякий раз, когда она смотрела на него. усевшись на стул напротив постели. раздирающий ком подкатил к горлу и по щекам Иошико непроизвольно покатились слезы. едва её слезинки падали на пол, беззвучно и были слышны тихие всхлипы. наконец Несс удосужился повернуть голову в сторону плачущей сестры, его сердце будто замерло от увиденной картины, по всему тело прошлись мурашки. протянув свою руку девушке, не прошло и 10 секунд, как они заключались в крепкий замок. слезы перестали идти, они смотрели друг на друга, радовались что всё в порядке. – извини меня, если бы не я, то этого всего не было - произнёс негромко Несс, отводя взгляд в потолок и снова смотря в одну точку. – тебе не стоит просить прощения, я не держу зла, всё в порядке - коротко сказал Иошико, всё ещё дрожащим голосом. – врачи сказали что всё будет хорошо и мне ещё очень даже повезло, ты же будешь меня навещать? - приподняв брови младший, голос был его охрипший и больной. – конечно буду, люблю тебя - она ещё сильнее сжала своей горячей рукой, более холодную ладонь. она наклонилась над братом и поцеловала того в лоб, а после в щёчку и в носик, целуя личико своего любимого брата. тот лишь расплылся в улыбке и покрылся краской, от смущения. он смеялся и вертел головой в разные стороны, именно в такие моменты он был счастлив и рад с родным человеком, теперь он был полностью убеждён, что он не обречён остаться на век в одиночестве. их нежности и ласки прервал резкий хлопок в дверь, без стука и кого либо предупреждения. оторвавшись от поцелуев в личико Несса, она посмотрела на человека, который только пришёл, это был Михаэль Кайзер, её возлюбленный. всё то время пока Несса оперировали и приводили в порядок, Михаэль был рядом с Ишиоко, поддерживал её как мог и старался отвлечь от этой ситуации. она уже достаточно пролила слез, а он насмотрелся. он не мог терпеть чью-то слабость и нытье, но если это человек которого он любит и готово отдать ради него всё, то, пожалуйста, он потерпит, поможет. Михаэль не спеша подошёл к постели, встав сзади Иошико, и положил свою ладонь к ней на плечо. Несс от взгляда Михаэля отвернул голову в сторону и даже не смотрел на него. – ты наверное извини меня.. наверняка это всё из-за моей наглости и высокомерия, в последнее время я и в правду начал к тебе хуже относиться, я не думал что в это всё выльется - Михаэль не умел извиняться вовсе, так как был слишком город для этого, но в этой ситуации ему самому было стыдно и ужасно плохо, ведь и Несс тоже много значил для него и всей футбольной команды Bastard München. – ничего, всё нормально. я не запрещаю тебе общаться с моей сестрой и строить отношения, я даже в какой-то степени рад что она выбрала именно тебя - повернув голову и мягко улыбнувшись, Михаэль улыбнулся в ответ и похлопал по плечу Иошико, а после поцеловал ту, сказав что его ждут неотложные дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.