ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже полгода с того момента, как нянька остался с двумя детьми. Правильнее будет сказать людьми, но в душе они ещё такие дети. Дарла снова живёт с Валерой и Хастуром, и она время от времени приводит домой своих подружек со своего факультета. Так как Хаст учился с ней на одном факультете, многие его одногруппницы узнавали его и здоровались с парнем. Его это жутко бесило, но он пытался сдерживать себя и продолжать стоять с такой же натянутой до ушей улыбкой. Каждый раз, когда они приходили, девочки запирались в комнате у Дарлы, начинали сплетничать, обсуждать всех и гадать на парней. Девочки ещё не видели Валеру, потому что он всегда был в комнате родителей и никогда не замечал, как приходили и уходили девчонки. Дарла ему говорила про них, но он не хотел с ними здороваться. Сегодня он забыл, что девчонки должны были прийти, и поэтому он их встретил с самого порога.       12:57.       Раздался звонок в дверь. Наш Гостер был одет в чёрные шорты до колен и любимую футболку Nike. На голове, как всегда, было гнездо, которое даже не расчёсывается. Блондин отправился к выходу. Открывая дверь, он заметил двух симпатичных девушек. Они же, в свою очередь, оторопели, увидев такого высокого горячего блондина.       Х: ВАЛЕ-Е-ЕР, Я ХОЧУ ЖРА-А-АТЬ!       Гостер повернулся.       В: И ЧТО, БЛ, МАЛЕНЬКИЙ, ЧТО ЛИ?! ИДИ САМ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИГОТОВЬ!       Х: ИДИ В ЖОПУ!       В: ВЕЧЕРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!)       Х: ТЫ АХУЕЛ? — тот выглянул с кухни.       Девочки же в свою очередь захихикали.       В: Так, дамы, вы дверью ошиблись или что?       Д1: Нет, а вы кто?       Х: Это наш друг, — подходя к тому, сказал Хаст.       В: И его муж. Хаст в это время пил воду, и на этих словах, сказанными Валерой, он поперхнулся.       Х: Тебе не стыдно?       В: Правду говорит, никогда не стыдно)       Х: Ах ты ж!..       Д2: Так, давайте вы вдвоём потом поссоритесь, а мы пойдём к Дарле.       Девушки поднялись на второй этаж, и зашли в комнату подруги, закрывая её на замок.       Х: Долбоёба кусок, какой нахер муж?!       В: Не, ну а что? Ты меня уже не любишь?)       Х: Люблю, но об этом говорить каждому человеку не обязательно. Они же мои одногруппницы! Как я в универ ходить буду и в глаза им смотреть?!       В: Обычно. Ладно, хочу кофе, — сказав это, Валера зашёл на кухню.       Х: Ну, погоди, вечером я ещё отыграюсь... — тихо сказал ушедшему Хаст, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.