ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      В: Хаст, пошли гулять?       Х: Пойдём, а куда?       В: Ну, можно пойти в аквапарк.       Х: Ну-у-у, давай, — парень улыбнулся.       В: Тогда я сейчас куплю онлайн билеты и тогда поедем уже завтра, потому что сейчас уже 14:23 и смысла ехать туда я уже не вижу. Если ехать, то на весь день с утра.       Х: Ок, тогда сегодня пошли за мороженкой)       В: Ок, пошли.       Парни были уже одеты, и они быстро выбежали на улицу. Было -25, но им вообще было не холодно от слова «совсем». Они резвились, играли, лепили снеговиков, делали снежных ангелов и поиграли в снежки. Вот пришло время идти за тем, за чем они вообще вышли на улицу.       В магазине.       В: Тебе какое?       Х: Давай Сникерс.       В: Ок, тогда я возьму Орео.       Х: Пошли быстрее на кассу.       В: Пошли.       Хастуру кто-то написал. Когда он достал его из кармана куртки, его собеседник был в шоке. Весь экран был побит, а в углу экрана было чёрное пятно.       В: Так, быстрее платим и пойдём за мной.       Х: Ок?       Когда парни вышли из магазина, то они направились в магазин техники.       Х: Ну и зачем мы сюда пришли?       В: Куплю тебе телефон, а то как бомжара ходишь с побитым.       Х: Правда?!)       В: А я тебе когда то врал?       Х: Ура! Спасибо-спасибо-спасибо! — с этими словами Хаст крепко обнял того.       В: Так-с... Давайте мне Айфон 15 Pro Max чёрный, тебе какой? — обратился он к младшему.       Х: Тёмно-зелёный.       В: И ещё точно такой же Айфон только тёмной-зелёный. Консультант: Хорошо, подождите минутку, — девушка отошла и через пару минут вернулась с двумя телефонами. — С вас 285.000р, оплата картой, наличными?       В: Картой.       К: Хорошо,прикладывайте, пожалуйста.       В: Спасибо, до свидания.       Валера взял телефоны и пошёл на улицу с Хастуром. Отдал один ему, а другой оставил у себя в руках.       Х: Спасибо, спасибо!)       В: Да не за что, обращайся, я довольно богат)       Оба парня проголодались и пошли в ближайшее кафе. Там они поели и пошли домой. Дома же они поиграли в приставку и захотели записать новый видос. Вот Хастур уже подключился к Серверу, и Валера пригласил ещё одного своего друга. Они втроём начали записывать ролик. Всё было классно, весело, здорово.       Так они проиграли 2 часа. Дальше эти двое сели монтировать видос. После ещё 2 утомительных часов времени ребята поели макароны по-флотски и легли спать. Ну, и куда же без секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.