ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был жаркий июньский день. Ребятишки уже с самого утра на ногах и бегают по улице. Их мамы кричат на них и ругаются, что так рано вышли гулять. А вот наши герои всё так же мирно спят в своих кроватках. Вот только Гостер не спит. Он решил поступить иначе. Не разбудит их громким голосом, а забьёт в барабан, который у хозяев квартиры остался с музыкальной школы, где учились из дети. Он тихо пошёл к обоим дверям комнат, так как они находились рядом, и начал бить в барабаны барабанными палочками.       Х: БЛЯ! — шатен урал с кровати от такого громкого и резкого звука.       Д: СУКА, ВАЛЕРА! — сестра же не уступала в своих криках брату-близнецу, падая с кровати.       Слыша, как эти оба громкими шагами направляются к дверям своих комнат, сопровождаемых громкими матами и криками, блондин решил быстро смыться на чердак. Он залез туда быстро настолько, что двое ребят не понимали, где он.       Х: Ну и где это придурок очкастый?!       Д: Ты думаешь, я знаю?!       Х: Не ори на меня!       Д: Ты первый начал!       Х: Ладно, надо его для начал найти.       Д: Я хочу для начала поесть.       Х: Тебе лишь бы пожрать.       Д: А ты ко мне в рот не заглядывай, сам же жрать хочешь.       Х: Ладно, единственный раз за все эти 19 лет ты права, и я соглашусь с тобой.       Д: Простите? Что-что? Я не расслышала, повторите. Неужели сам король ада согласился с его никчёмной сестрой? — она издевательски улыбнулась. Х: Ой, да иди ты! — Хаст толкнул сестру, намекая, чтобы та дала проход к лестнице. Тот начал спускаться по лестнице. — А про то, что ты никчёмная, это ты правильно сказала!) — находясь уже внизу лестницы, прокричал брат.       Д: Ах ты ж мразь... — Дарла взяла тапок с ноги и кинула в брата.       Х: Ай... — парень почесал затылок и пошёл на кухню за завтраком.       Прошло около двух часов, а Валера так и не появлялся... Ребята забеспокоились и пошли на поиски мужчины. Проходя ещё пару часов, они нашли его без сознания на чердаке. Телефон валялся рядом. Они взяли его и понесли в комнату. Положили, раздели и положили холодный компресс, т.к. лоб был горячим. Каждый час брат с сестрой проверяли, как он там, но тот не подавал никаких признаков на пробуждение. Всё как-будто застыло, время остановилось, и блондин просто спит, ну, так надеялись дети.       Х: Твою мать, Валер, ну очнись!       Д: Тише ты, у не жар.       Х: Да мне уже абсолютно похую, пусть он проснётся — и я успокоюсь.       Д: Посмотрите, какой нервный.       Х: Заткнись!       Через пару часов Валера всё-таки проснулся. Была глубокая ночь, поэтому все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.