ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вот парни уже зашли домой, но их ждал большой сюрприз. Я бы сказала, огромный. Посреди коридора стояла коробка.       В: Что это?       Х: Вот это точно не я!       В: Тогда кто это?       Х: Тут что-то есть... — замечая бумажку на коробке, ответил Хаст. — Тут что то написано: «Дорогие мои мальчики, я сейчас у подруги, так что со мной всё хорошо. В коробке инструменты для моего любимого братика. С любовью, Дарла ( ͡° ͜ʖ ͡°)»       В: Чувствую её хитрое лицо, когда она это писала.       Х: Я тоже.       В: Только нахер нам инструменты? Мы же не будем доски пилить и стены красить.       Х: Зная её, можно догадаться, что там какие-то другие инструменты...       В: Давай лучше посмотрим.       Парень взял коробку и высыпал всё содержимое изнутри. Там лежало большое количество БДСМ-игрушек.       В: Теперь я понял, какие «инструменты» она имела ввиду.       Х: Же-е-есть... Я надеюсь, мы не будем это всё использовать?..       В: Ты ещё спрашиваешь)~       Х: Лучше бы не спрашивал...       В: Ладно, вечером поиграемся, а сейчас пошли есть, а то жрать охота.       Х: Тебе бы лишь бы пожрать.       В: А тебе бы лишь бы меня оскорбить.       Х: Ладно, у нас есть торт в холодосе.       В: Откуда?!       Х: Лучше не спрашивай...       В: Не, ну рили, откуда?       Х: Рассказываю, только не запутайся. Дарла пошла в магазин за продуктами. Идёт на кассу, становится в очередь и идёт счастливая домой. К ней подходит какой-то бомж и пристаёт к ней. Она его енотом «на» — и он в отключке. Дальше идёт-идёт, и к ней подъезжает Ролс Ройс, а там мужчина. Он достаёт цветы с тортом, даёт ей и уезжает. Она идёт и не понимает, что это было. К ней опять подъезжает этот мужик и говорит, что обознался и просит обратно цветы и торт. Она просто берёт и убегает. Приходит домой и рассказывает ситуацию мне. Чтобы не палится, цветы в комнате своей в шкаф спрятала, а торт у нас остался, сказали родителям, мол, захотели торт — пошли, купили.       В: Бля-я-я... Как она вообще на улице выжила, я вообще не представляю.       Х: А ты не знал? Мать её рожала не в больнице, а дома, поэтому она такая отбитая.       В: Пон. Так всё, пошли торт жрать.       Х: Ок, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.