ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Проезжающие машины на улице и торопящиеся домой люди, гомон детей, не желающих спать, и мать, кричащая на них, — всё это было слышно в многоквартирном доме наших героев. Дарла отдыхает у подруги где-то на Мальдивах, а вот наши герои не спят. Оба сидят на родительской кровати и смотрят на кучу БДСМ-игрушек, которые им прислала дорогая сестрёнка Хастура. У Валеры на лице была похоть, а вот в Хастура читалось ужас, осознание и «Помогите» в глазах.       В: Та-а-ак, что же мы будем использовать первым?~       Х: Ничего...       В: Ну, Хаст,~ Так не интересно. Смотри, тут есть наручники!~       Х: И что ты хочешь с ними сделать?...       В: Догадайся~       Парень посмотрел на старшего. Тот, в свою очередь, повалил его, цепляя его руки наручниками к краю кровати. Так как они оба были в одних боксерах, снять их особого труда не понадобилось. Первое, что попалось на глаза Валере, — это вибраторы; куча вибраторов. Парочку он приклеил скотчем к соскам партнёра, а один он привязал к члену. Дальше на глаза попался интересный предмет, похожий на металлическую палочку. Гостер знал, как её использовать. Начал засаживать её в головку члена Хастура.       Х: Мгх... Ва... Веле-ера... Не... надо!.. Больно!..       В: Ох, ты не представляешь, сегодня я оторвусь по полной и меня ничто не остановит. Так что готовься рвать глотку от собственных стонов и захлёбываться в слезах от удовольствия~       Парень, так же не останавливаясь, засаживал прибор всё глубже. Когда же всё было в члене младшего, он начал потихоньку его целовать и обсасывать яйца.       Х: В-Валер... Дай мне... кончить... Хочу кончить, п-пожалуйста-а!..       В: Ох, нет, мой милый Хаст.~ Сегодня ты кончишь только в конце нашей игры,~ Ну-ка, давай наденем тебе вот это~ — сказав это, Гостер нацепил на парня туго затянутый ошейник. — Какой ты милый в этом ошейнике. Ну-ка, скажи, кто твой хозяин?~       Х: В-вы, мой х-хозяин... — Хастур пошло улыбался.       В: Какой послушный пёсик.~ Сегодня ты получишь награду от меня. Скажи, чего ты хочешь?~       Х: Я-я хочу ваш член, хозяин. Хочу, чтобы вы в меня вошли и порвали меня, чтобы вы душили меня этим чертовски тугим ошейником~       В: Ну держись, сегодня ночью я от тебя не отойду ни на шаг~

Продолжение, блять, следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.