ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      10:17.       Двое парней проснулись из-за яркого света. Солнце так и било в окно через тëмную ткань штор.       В: Эй, Хаст, вставай~ — прозвучал лилейный голос старшего.       Х: М, отстань.       В: «М, атстань», — передразнил того Гостер.       Х: Ещë раз так сделаешь — получишь.       В: Ладно-ладно. Я вообще есть хочу, так что вставай и иди готовь, Золушка.       Х: Вообще то ты тут нянька, не забыл?       В: Ну и что? Я ваша нянька, а не домработница.       Х: Но ты обязан нам готовить, убираться, помогать нам и покупать нам продукты — хто твои обязанности.       Валера на это лишь промолчал.       Х: Ладно, давай сделаем так.       Из ниоткуда в воздухе появился телефон и упал прямо Хастуру в руку. Он набрал номер какой-то кафешки и начал звонить.       Х: Здрасте, мне нужен шоколадный торт, большой раф с карамелью и сэндвичи с птицей. Сейчас, одну секунду, — парень прикрыл динамик телефона ладонью, — тебе что взять?       В: Давай капучино с ванилью большой, морковный торт и картошку фри с ножками.       Х: А не обожрёшься?       В: Не волнуйся, стонать будешь как миленький)       Х: Ещё посмотрим, кто стонать будет)       В: Ну вот вечером и посмотрим)       Через час всё было уже доставлено. Парни сели и спокойно начали есть. Они включили фильм. Решили посмотреть «Академию Амбрелла». Было мерзко смотреть сцены 18+ обоим, хотя те понимали, что каждый день такое вытворяют и продолжат вытворять.       Что ж, после того, как поели, они решили пойти немного прогуляться. По началу всё было нормально. Но в один момент они увидели чёрного кота.       В: Твои проделки?       Х: Не-а.       В: А если по-честному?)       Х: Ну, может, чуть-чуть) — ответил Хаст с еле заметной ухмылкой.       В: Давай убирай её.       Х: Я не могу, она ко мне привязана духовно, но не физически, и я ей не управляю. Она — плод моей фантазии, которая была создана в детстве. Так что-о-о... Ну, ты понял...       В: Уже...       Парни решили пойти домой, так как они прогуляли уже два часа. По приходу домой из ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.