ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Учили они так до темноты, пока не стало 23:17. Наша парочка захотела в душ, но ванная комната у них всего лишь одна, а мыться по очереди было настолько лень, что они решили помыться вместе. Вот они уже лежат в ванне. Валера лёг на ванну, а Хастур — на того. Мало-помалу Хастуру стало неудобно лежать из-за чего-того, что упиралось ему в спину.       Х: Валер, убери колено, — сказав это, тот повернулся на собеседника       В: Это не колено... (///) — сказал это Валера, отворачивая взгляд.       Х: Ты... Нормальный?!       В: Не знаю, но в любом случае с этим надо что то делать.       Х: Ну, да, я могу кое-что сделать.       Один щелчок пальцев — и у Валеры были скрещены руки над головой. Он не мог их опустить или как-то повернуть ими.       В: Ч-что это?!       Х: Не волнуйся, одно заклинание. Всегда хотел попробовать, да вот руки не доходили. Ты спокойно лежи, а я всё сделаю.       Хастур опустился к члену, из которого так и лилась природная смазка. Хаст немного отодвинул лишнюю кожу и начал медленно сосать. Заглатывал он медленно и глубоко. Когда же старший уже был на пределе, младший стал сосать только головку.       В: Н-не делай... так... мгх, — сказал это Валера, еле сдерживая стоны.       Походу, ему было невыносимо хорошо. Он хотел кончить, но не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.