ID работы: 13262062

"Как друзья остаются близки даже после лет разлуки"

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вы бы так подумали?

Настройки текста
Денис аккуратно поднял Ваню с коробок и отнëс в гостевую спальню. М: Спасибо огромное, но что мне надеть? У меня нет собой одежды. Д: ... М: Ден?.... Д: .... Денис резко подхватил Мишу за подмышки, закинул к себе на плечо и пошёл в сторону своей спальни. В то время Миша пытался выбраться, колотя Дениса по спине кулаками. Но куда уж ему до этого гиганта с ангельской внешностью. М: Денииииииис! Отпусти меня! Д:.... Кораблëв аккуратно, дабы не повредить хрупкое тело лучшего друга, поставил Слонова на пол перед шкафом. М: Зачем ты это сдела... Резким движением Денис сорвал с Миши футболку(˵ ‌° ‌ʖ ‌°˵). М: Хватит меня перебивать, это раз. Зачем ты это сделал? Это два. Д: Надо, просто надо. Порывшись в шкафу, спелеолог отыскал футболку, которую носил на втором курсе университета(3 года назад, 2 года учëбы+год карьеры). Д: Надевай! М: Ладно... Пока Мишутка переодевался, Денис нашёл в шкафу ещё и старые носки с шортами, так-же со времён второго курса. *после переодевания* М: Какие-то эти вещи большие. Д: *начинает хихикать* М: М? Ты чего? Д: *смеясь в голос* Я-я эт-ти вещи-и но-осил на втор-ром к-курсе. Ой не могу!!! *смеëтся ещё больше* М: *начинает хихикать и скоро уже тоже смеëтся* Тише! Пхпхпхп. Ваню разбудим... Д: Так, ладно. Ваня спит на гостевой кровати, а раскладушки у меня нет. Так-что ты спишь со мной! М: Э-эй! Всмысле?! Д: В коромысле. Пошли. В конче концов Миша поддался на, ну очень настойчивые, уговоры Дена. Около 5-и утра Ваня проснулся, пришёл в комнату Дена и Миши, лёг с ними и уснул. Если бы этот момент довелось увидеть кому-то, то он точно подумал что сейчас перед ним спит очень дружная и счастливая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.