ID работы: 13262062

"Как друзья остаются близки даже после лет разлуки"

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. О том как они пошли в гости и чем это закончилось(небольшие намëки на пейринг)

Настройки текста
И вот наши герои наконец пришли в квартиру Дениса. Это было достаточно большое пространство(кухня и гостинная в одной комнате, ванная, гардеробная и две спальни, хозяйская и гостевая) с хорошим ремонтом. Сразу видно что этой квартирой занимался профессионал. В: Ого! У вас отдельная комната для гардероба? Д: Да, но я ей почти не пользуюсь. Сейчас там просто лежат разные коробки, ненужная одежда и прочий хлам. М: Здесь так чисто. Раз тебя почти не бывает дома то кто здесь убирает? Д: Да я одну девушку нанял. Она приходит в среду и субботу. Еë задачи это протереть пыль, застелить кровать, помыть полы и лампы. М: Это наверно дорого... Д: Не сказал бы. Примерно 6 рублей в месяц(напомню, это ссср. Где-то 1980-е. Эта цена за клининг вполне приемлемая). Денис с Мишей сидели на кухне, пили чай и вспоминали прошлое, а Ваня выпил стакан содовой и ушёл исследовать квартиру. /спустя 2 часа/ М: Ладно. Спасибо за приëм, но нам наверное пора. Д: Приходите ещё. Буду рад. Следующая вылазка через два месяца, а до тех пор я в Москве. М: Спасибо огромное.... Так. А где Ваня? Д: ? М: Он ребёнок с шилом в одном месте, он не может быть настолько тихим. И они пустились на поиски малыша. /после 30 минут поиска/ Миша уже был готов расплакаться, как вдруг кто-то подошёл сзади и закрыл его глаза руками. М: Денис...? Ты чего? Д: Тише. Сейчас я тебе кое-что покажу. Денис не убирая рук от глаз Миши повëл брюнета в одному ему известном направлении. Д: Сейчас я уберу руки, а ты не кричи и не издавай звуков, понял? М: Да?.. Д: Хорошо. Раз..., два..., три. Денис убрал руки от Миши и парень увидел как Ваня спит на горе коробок укрывшись старой шубой. М: Ох... Д: Мило, не правда ли? М: Да, наверно... В: *сопит* Д: Он так похож на тебя в детстве... М:? Д: Просто когда мы с тобой гуляли на Чистых ты часто засыпал, а я тебя не будил. М: (//////) Д: А вы далеко живëте? М: На Большой Остроумовской, а что? Д: Так. Я передумал. Вы никуда не идëте. Вам до дома полтора часа топать. М:Н-но.... -попытался было возразить Миша но его нагло заткнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.