ID работы: 13262062

"Как друзья остаются близки даже после лет разлуки"

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я Миша слонов, не узнал?

Настройки текста
Весна. Благоухают цветы, поют птицы, дети пускают кораблик по ручьям. По улице шёл высокий блондин с голубыми глазами цвета неба и еле заметными веснушками. В прошлом они были очень рыжие и яркие, но со временем выцвели почти все. Это был Денис Кораблëв. Он работает спелеологом и после очередной вылазки он наконец вернулся в родную Москву. Весна была тëплая и душистая, поэтому наш герой решил прогуляться по чистым прудам. И вот идя по тропинке он вдруг падает, будучи сбитым чем-то маленьким но очень сильным. Д: Ау! ? : Извините пожалуйста! Он совсем не управляем. Давайте я вам помогу. Перед Денисом стоял невысокий тощий парень с чëрными волосами и изумрудными глазами. Д: Ничего страшного, не переживайте- сказал Денис, увидев что его сбил маленький мальчик в возрасте примерно 5-6 лет. Поднявшись на ноги он уже хотел уйти, но его взгляд зацепился за худощавую, бледную и уставшую фигуру парня. Д: Извините за бестактность, но давайте познакомимся. Я Денис Кораблëв, а вас как зовут? Произнося своë имя Денис увидел как широко распахнулись глаза его нового знакомого, который безуспешно пытался угомонить малького мальчишку. ? : Денис? Это ты? Я Миша Слонов, не узнал? В этот момент Денис вновь испытал все те чувства, которые охватывали его много лет назад, ещё в детстве. Он вспомнил как поменял у Мишки свой самосвал на светлячка, как Миша случайно выбросил мамину шляпку в окно поезда, как они вместе ели сардельки, выступали сатириками и много чего ещё. Д: Миша! Как давно мы не виделись! Как дела, как жизнь сложилась? После вопроса Миша как будто бы стал ещё более бледным и уставшим. М: Нормально всë. А ты как? Д: Я замечательно. Стал спелеологом как и хотел. А что это за сорванец бегает? М: Это Ваня. Он... (Тут надо добавить что произнося всю эту фразу Миша сильно засмущался), он мой сын. Д: Ого.... А кто мама?.... М: Алëнка, вот только она сбежала сразу после рождения Вани. Нашла себе хахаля из Европы и укатила с ним. Д:... Прости что спросил.... М: Ничего, ты не знал. Д: Так. Чтобы загладить свою вину приглашаю тебя и Ваню в гости, на чай. В: Я не люблю чай! Д: Хорошо. Тебе я налью содовую. В: Ураааааа! М: *Шепчет* ты с дуба рухнул? Содовая же вредная. Д: Сегодня есть повод! М: Ладно... Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.