ID работы: 13262062

"Как друзья остаются близки даже после лет разлуки"

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Стоит или не стоит... Вот в чём вопрос. Или о том, что устроили дядя с тётей в парке.

Настройки текста
Утром. Первым проснулся Миша. Проснувшись окончательно он решает приготовить завтрак, ведь Ден уже многое сделал для Вани и самого Миши. Вторым просыпается Денис. Очнувшись, тот понимает что Миши нет рядом, под боком спит Ваня, а из кухни идёт приятный аромат яичницы. Тихо выйдя из комнаты, дабы не разбудить малыша, Ден направляется на кухню. Подтвердив догадки о происхождении яичницы, Кораблёв подкрадывается к Мише со спины и резко обнимает старшего. М: ?! Д: С добрым утром! Спасибо за завтрак. Но где ты нашёл яйца? Я только приехал и ещё не ходил в магазин. М: Я сам сходил. Тут не далеко. Заодно прогулялся... Д: Молодец. Спасибо тебе! Выспался? Произнося эту фразу Денис положил голову на плечо Мишки, а руки спустил к талии парня. М: Я выспался. Ты чего?- сказал брюнет, намекая на "интересное" расположение рук блондина. Д: Спать хочу. Но нужно сходить в агенство и доложить об экспедиции. М: Ладно. Тогда я пойду разбужу Ваню и мы домой пойдём. Д: А может вы только за вещами сходите? А лучше съездите. На трамвае. М: Зачем? Д: Мы давно не виделись, соскучились. Да и к тому же ты часто оставался у нас погостить на недельку. Может и сейчас останешься? М: Дэн. Нет. Мы и так у тебя задержались. Завтра Ване в садик, а мне на работу. Д: А можно я с Ваней посижу? М: Совсем нечем заняться в городе? Д: Угу... М: Эх... Ладно. Тогда приходи к 8 утра. Я в это время выхожу. Д: А ты кем работаешь? М: Адвокатом. Д: Юрист значит? Мило:З М: Чего милого? Д: Представил тебя в костюме:)) М: Дурак. Ладно. Пойду будить Ваню. В: Папа...? А почему дядя Денис держит тебя как тот дядя из парка держал ту тётю? М: (///) Д: Один вопрос. Что за дядя с тётей? М: Да двое каких-то сумасшедших. Устроили не пойми что в парке где дети гуляют. В: Паааааап. Давай я тебя спасу, как другой дядя спас тётю! Сказав это Ваня набросился на Дениса и попытался повалить блондина на пол. Кораблёв поддался и они начали шуточную драку. М: Ваня! Денис! Вы что устроили? Ладно ты, ты ребёнок, но ты Дэн. Тебе 25. Как ты себя ведëшь? Не хочу я тебя с Ваней оставлять... В: Пааааап. Оставь меня с дядей Денисом. Мы так больше не будем!!!! Д: Согласен. Мы так больше не будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.