ID работы: 13259876

Конец эпохи Раскола

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 254 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22 Отношения сестер II (флафф)

Настройки текста
Примечания:

Первая ночь после разделения женщин и мужчин на отдельные лагеря.

Лагерь женщин.

— Госпожа Маления! Завтра рыцари передадут мне бланки со своими полными данными. – Сказала Лоррета, встав на одно колено.       Маления села на свой изящный стул и закинула ногу на ногу. После чего, приняв важный вид, ответила рыцарше. — Отличная работа, Лоррета. Теперь у меня есть для тебя новое задание. – Валькирия немного отпила чаю, а рыцарша низко опустила голову – С этого момента ты будешь личным телохранителем моих дочерей. – Маления ласково посмотрела на сестер – Доченьки мои, можете просить сестрицу Лоррету о чем бы то ни было. — Теперь сестрица Лорра будет проводить с нами больше времени? – Невинно спросила Эми, и после одобрительного кивка своей матери, сестры подбежали к рыцарше и заключили ту в свои объятия. — М-Мои Леди… – Лоррете было неловко от нежностей девочек, ведь она была гордым рыцарем Святого Древа. Все что она знала до недавнего момента это лишь ее долг. Для нее не было ни семьи, и лишь любимый скрашивал одинокую жизнь, но из-за службы трудно было долго находиться вместе. Да, у нее были боевые братья и сестры, и у рыцарши язык не повернется сказать, что они были ей не важны. Но все изменилось, когда в жизни ее госпожи появился Вандебар и дочери ее госпожи. Теперь она чувствовала, что у нее есть не только долг, но и большая, любящая семья. Во второй раз за всю свою долгую службу и жизнь она чувствовала себя по-настоящему нужной, незаменимой. — Сестрица Лорра! Теперь мы сможем проводить вместе больше времени! – Обрадовались Полианна и сестры, и от их добрых, мягких объятий, Рыцарша позволила себе также обнять их, обнять своих дорогих и любимых сестер. — Матушка, – Мэри посмотрела на Малению, и в глазах первой горел огонь… страсти? – Теперь мы можем делать с сестрицей Лоррой все, что мы захотим?       Все присутствующие ошарашенно посмотрели на дочерей Валькирии. То, как они смотрели на свою телохранительницу, было довольно интригующим. — Д-да, конечно, мои дорогие. – Неуверенно сказала Валькирия. — Значит пора переодеть сестрицу Лорру! – Вскинув руки, сказала Эми. — А? Что?! П-п-подождите... – Лоррета пыталась осознать, что происходит, но сестры не давали ей время, чтобы прийти в себя.       Миллисент уже вела рыцаршу в гардеробную, а Морин с Полианной по пути раздевали свою сестрицу, и Валькирия не уверена, но ей показалось, что ее подопечная носит довольно... эротичное белье.       Маления перевела взгляд на оставшихся женщин, сидящих за столом, который они перетащили из комнаты сестер. — Спасибо, что составили нам компанию, Мелина, Финли. – Благодарным голосом сказала Валькирия. — Мой долг, всегда оставаться подле вас, моя госпожа. – Произнесла рыцарь Гнили, и приложила кулак к груди. — Не стоит благодарностей, дорогая сестра. – Сказала дева пальцев и отпила чаю. – Как я могла остаться в стороне, когда мои дорогие племянницы нуждаются в моей поддержке. – После чего она посмотрела лукавым взглядом на Элеонору. – К слову, рада наконец увидеться с тобой, сестрица Нора-Нора. — Да, я также рада, Мели-Мели. – Сказала она игривым голосом, и элегантно поправила прядь волос. Было заметно, как между ними летали искры.       Маления с Финли смотрели на них, и не могли понять, они ладят или же нет. — Надеюсь, вам хорошо спиться на здешних кроватях? — О-о, не стоит переживать, мы с Юрой чувствуем себя здесь, как в Раю.       Пока Мелина и Элеонора обменивались колкостями, из гардероба послышались довольно смущающие речи. — Сестрица Лорра, ты такая взрослая! – Восхищенным голосом сказала Мэри. — А-а?! Н-Нет, ничего особенного… – По голосу рыцарши, можно было с уверенностью сказать, что она сейчас полностью заливалась краской. — Какая у тебя красивая талия, и такая мягкая. – Нежным голосом произнесла Эми. — Ах-х! С-с-сестрица Эми, б-будь нежнее… – Послышался красивый голосок Лорреты. — Милли, я думаю это платье будет хорошо на ней сидеть. – Настойчиво сказала Морин. — Нет-нет, – Не менее настойчиво сказала Миллисент – Оно совсем не подходит к ее волосам, вот это золотое платье будет идеально смотреться! — Сестрица Лорра, тебе хвостик или пучок? – Игривым голосом сказала Полианна. — Х-хвостик – Робко ответила рыцарша. — Мэри~, помоги мне-е-е. У меня плохо получается хвостик – Наиграно пожаловалась младшая сестра. — Сестрица Лорра, садись.       Маления и женщины сидели за столом и смотрели в сторону гардероба, и не могли не посочувствовать непривыкшей к нежностям рыцарше. — Кажется, ей там не просто. – С улыбкой сказала Финли.       Рыцарь Гнили была рада за свою сестру по оружию. Сколько она знала Лоррету, а они были знакомы очень, очень давно, редко она видела, как ее сестричка так радовалась жизни. Финли была по-настоящему счастлива за нее. — Вам налить еще чаю? – Спросила Мелина и взяла скромный, но довольно большой чайник и налила себе. — Да, спасибо, Мели-Мели. – Сказала Элеонора и аристократично пододвинула свою кружку ближе к деве пальцев.       Спустя пару минут двери гардеробной наконец отворились, и перед компанией предстала невероятной красоты женщина в изящном золотистом платье, который отлично контрастировал с ее волосами, цвета самой ночи. Платье открывало плечи, а на груди было довольно откровенное декольте, подчеркивающее прекрасную грудь, которую можно было бы назвать довольно объемной. Широкие бедра и длинные ноги были вырезом на боку открывались и показывали прекрасную фигуру рыцарши. Ее аккуратные черты лица, глаза цвета изумрудов, и как вишенка на торте, аккуратный пучок из волос, который открывал ее прекрасную шею. Было видно, что сестры на славу постарались и подошли со всей ответственностью к своей маленькой, но важной миссии.       От этого зрелища, даже Финли, которая знала Лоррету дольше всех присутствующих, не могла оторвать глаз от красоты женщины. — Лоррета? – Спросила Маления, не веря, что прекрасная женщина перед ней, была той самой рыцаршей, поклявшейся ей в верности. – Ты… ты выглядишь изумительно.       Элеонора и даже Мелина просто смотрели на нее с открытыми ртами. Они и представить себе не могли, что грозная рыцарь Святого Древа, гордо восседающая на своем боевом коне, будет такой прекрасной женщиной.       Лоррета вся красная от смущения, взялась за своей платье, и пыталась растянуть его, чтобы оно не открывало так много неприкрытой кожи. Она повернулась и посмотрела на сестер. — С-Сестрицы… К-как долго мне ходить так? – Заикающимся голосом спросила рыцарша, на что все они заулыбались ослепительными улыбками и в один голос сказали. — Всегда!

Комната мужчин.

— Мы вернулись! – Радостным голосом сказал Бьерн, входя в комнату с Гудмундом, занося четыре бочонка с элем. — Долго вы. – Произнес Ульрик, вставая с кровати, и пихая локтем Йомунда, который недавно уснул. — Ты сам попробуй дотащить все это, а потом возмущайся. – Возмутился Гудмунд.       Пока ребята устраивались в комнате и разливали напитки, Ньерд, Эйдан и Юра болтали о чем-то своем на балконе. — Невероятная работа. – Восхищенным голосом сказал Эйдан. — Говоришь, эта катана досталась тебе от твоего отца? – Спросил Ньерд. — Да, это оружие - семейная реликвия. – Гордо сказал Юра, смотря на свое орудие. – Оно уже более десяти поколений передается от отца к сыну. — Да, прекрасное оружие. – Вклинился в разговор Вандебар. – Но главное то, в чьих руках оно находится. И поверьте, Юра с Кеншином в руках, очень грозный противник. — Кен… шин? – Спросил Ульрик, заходя с остальными рыцарями на балкон.       Юра взял катану и, подняв ее над головой, посмотрел на нее. — Да, Кеншин - имя этой катаны. – В его голосе чувствовалась гордость и ностальгия – В моей стране принято давать имена оружиям. Кеншин переводится, как Сердце Меча, так его назвал мастер выковавший его. Лишь посмотрев на свою работу, он признался, что это была работа всей его жизни, и что он вложил в нее свое сердце и душу. От этого и происходит имя. — Очень интересно. Может нам позаимствовать такую традицию – Предложил Бьерн и почесал свою ухоженную бороду. — Прекрасная идея, командир!       Компания чокнулась и начала квасить и травить истории из своей жизни. — Бьерн, брат мой, вот скажи мне… – Осушив третий бокал эля, Вандебар немного раскрепостился, и позволял себе так обращаться к рыцарю, на что тот и не был против. – Вот ты такой опытный и сильный воин, но до сих пор только командир небольшого отряда. Как так получилось? — Ха-ха-ха! – Рассмеялся Гудмунд. Вандебар и Юра вопросительно посмотрели на него. — Ты здесь не так давно, Кровавое Золото, что уж говорить о Юре, так что вы не знаете многих подробностей. – Сказал Ульфрик отпив эля и предвкушая историю, которую он слышал не один раз. — Наш командир происходит из известного рода Торгерд, потомственных рыцарей Чистой Гнили, самой уважаемой и почетной гвардии Леди Малении. – Начал свой рассказ Йомунд – И так же, как его сестры Финли и Игрид, а также каждый член его семьи, он должен был вступить в их ряды, но… — Я влюбился… – Прервал его Бьерн своим низким, басистым голосом, и покрылся легким румянцем, не то от смущения, не то аз-за выпивки. – Но она была не из благородного рода, и никогда не смогла бы вступить в ряды рыцарей Гнили. И будучи молодым и горячим, я принял решение пойти на службу обычным рыцарем.       Юра и Вандебар внимательно слушали его, а остальные рыцари лишь довольно улыбались, вспоминая историю, которую они не раз слышали из первых уст. — Я пришел к отцу и сказал, что не собираюсь продолжать традиции своего рода, и пойду на службу туда же, куда и моя избранница. Шуму тогда было, чуть ли не из каждого куста об этом говорили, что некогда подающий надежды Бьерн Торгерд отказался от традиций ради женщины, ха-ха-ха – По голосу рыцаря было понятно, что он ни капли не жалеет о своем выборе. – Я вступил на службу, поженился и обрел счастье. И хоть отец все время говорил о том, как плохо я поступил, когда отрекся от традиций дома, но мою жену он очень уважал… — А кто, собственно, она? – Поинтересовался Юра, подливая себе эля. — Лоррета! – Крикнули остальные рыцари в один голос, в Вандебар выпучил глаза и смотрел на Бьерна. — Л-Лоррета? Н-но я ни разу не видел, чтобы вы… как бы сказать… обменивались знаками внимания. — Мы же на службе, Вандебар. Да и к тому же Лорра очень ответственно несет свой долг, и тем самым дослужилась до звания командира одной из гвардий Леди Малении. — Даже рыцари Чистой Гнили уважали ее за силу и преданность, с которой она несет службу. – Пояснил Гудмунд. – К тому же, она была единственным воином из армии Леди Малении кого признал Королевский Род Кария и нанял телохранителем. — И самое смешное, что хоть она из простолюдинок, но дослужилась чуть ли не до самого высшего звания, в отличии от Бьерна. Может поэтому его отец видел в ней больше свою дочь, чем в Бьерне своего сына, ха-ха-ха.       Рыцари не переставали подкалывать своего командира, тем самым водя его в краску. — Да уж. Никогда бы не подумал – Вандебар отпил эля, и решил начать исполнять миссию, которую на него возложила его жена. – К слову, надеюсь мои дочки не доставляют вам неприятностей, пока нас с Маленией нет. Все же они довольно свободолюбивые и еще не до конца привыкли к окружающим.       Юра в отличии от остальных рыцарей, которые глотали эль, как воздух, обратил внимание на резкую смену темы, но решил послушать, что из этого выйдет. — Что ты, Вандебар, нам самим в радость с ними проводить время – Признался Ньерд, и посмотрел на потолок. – И, признаюсь честно, с Миллисент я чувствую себя… очень комфортно. Ее сдержанность, за которой она прячет заботу об окружающих, приворожила меня. Ее вдумчивое выражение лица и золотые глаза, в которых читается нежность и легкая детская растерянность, так и хочется проводить с ней больше времени. И для меня было полной неожиданностью, когда она попросила меня помочь с вышивкой. Не могу сказать, что я отличный швея, но стоило ей только попросить, как я со всей ответственностью занялся этим вопросом. – Сказал он нежным голосом и непроизвольно улыбнулся, представив образ четвертой сестры, которая искренне восхищалась его работой.       Вандебар про себя улыбнулся и отметил, что один есть. Рыцарь перевел взгляд на Йомунда. — А ты дружище? Не доставляют тебе неприятностей? – Спросил Вандебар, улыбнувшись. — Ты, конечно, сказанул, брат. – Рыцарь почесал свой подбородок – Мне порой кажется, что это я доставляю Мэри дискомфорт. Когда мы впервые встретились в библиотеке, я не мог понять и половины из того, что она мне рассказывала про книгу, написанную господином Микеллой, хотя я считаю себя довольно начитанным. Мне даже пришлось у самого господина просить помощи в разъяснении многих вещей, написанных им. – Йомунд восхищенно говорил о Мэри, вспоминая ее прекрасный голос. – А Мэри своими силами все поняла. Просто невероятно. Каждый раз, когда мы с ней говорим обо всем на свете, я понимаю, как мне приятно слушать ее... Стоило мне немного ее узнать, и я начал замечать, как она гордится и любит своих сестер, как она всеми силами хочет подарить им радость и счастье. Настоящая старшая сестра. Просто находясь в ее компании, я ловлю себя на мысли, что не могу перестать любоваться ею, разговаривать с ней, ее серьезное выражение лица просто прекрасно ей подходит, но когда она с улыбкой говорит о своих сестрах, то это по-настоящему приносит мне счастье.       Йомунд говорил открыто и искренне. И было видно, что алкоголь развязал рыцарям язык. — Да чего греха таить – Гудмунд неуверенно встал, осушил свой бокал и, вскинув руки, прокричал – Я ВЛЮБИЛСЯ В ПОЛИАННУ! – После чего подошел к кровати и, упав на нее, уснул. Пьяное тело ростом под два метра, с растрепанными волосами лежало и пребывало в благоговейном сне.       Компания ошарашенно на него смотрела, после чего они переглянулись и, чокнувшись, рассмеялись и отпили эля. — Да, дочки у тебя прелестные, Кровавое Золото. – Признался Эйдан – По правде говоря, с Леди Морин мне очень приятно проводить время. Ее постоянное спокойствие и немного заспанные глаза, вызывают у меня только самые прекрасные эмоции. И я бесконечно рад, что она с сестрами нашли свое счастье здесь, рядом с госпожой и тобой, Вандебар. Я и все рыцари Святого Древа сделаем все, что в наших силах, чтобы уберечь это счастье… К слову, в последнее время, госпожа Морин сама проявляет инициативу, и проводит со мной больше времени. И… трудно описать это, но я чувствую, что также хочу видеть ее чаще. Ха-ха… Эх… Надеюсь все будет хорошо… – За спокойным голосом Эйдана, скрывалось множество эмоций, которые он может и знал, но пока не мог понять и объяснить. Все же ему в силу своего серьезного отношения к службе и своим господам трудно было пересечь барьер «Госпожа-слуга».       После того как Эйдан закончил свою речь, все посмотрели на Ульфрика, который уловив на себе взгляды, погладил свой золотой шлем и закрыл глаза. — Ох, братцы… – Начал свою речь Ульрик – уж не знаю, что вы об этом думаете, но каждый раз, когда я вспоминаю об Эми, о ее постоянно добром настрое, этих заботливых глазах, в которых никогда не бывает недовольства, ее чарующем голосе, в эти моменты моя грудь наполняется теплом. Просто разговаривая с ней, я чувствую необъяснимо взрослую заботу от нее не только по отношению к ее сестрам, но и к окружающим, включая меня. То тепло которое от нее исходит, невозможно объяснить словами.       Юра выслушавший всех рыцарей подвязал свои волосы в хвост и отпил эля. — Если позволите, друзья мои – Начал он говорить необычно нежным для себя голосом – Ваши ситуации очень похожи на мою, когда я впервые встретил прекрасную Элеонору. Мой род тогда переживал не самые лучшие времена, и чтобы не сгинуть на страницах истории, главой дома было принято решение стать вассалами могущественной благородной семьи. Но взамен они потребовали, чтобы сильнейший воин нашего дома стал телохранителем их наследницы. – Юра погладил ножны своего меча и ласково улыбнулся – И как вы могли догадаться, этой наследницей оказалась моя Элеонора. Я ожидал чего угодно, что мной будут помыкать, пренебрегать, смешивать с грязью, но… – Ронин пристально оглядел рыцарей – Но Элеонора приняла меня, и как телохранителя, и как близкого друга, с которым можно было поделиться не только радостью и счастьем, но и переживаниями и тревогами. Она приняла меня, как равного себе. И по мере служения ей, я не мог не заметить, как мои чувства менялись и дополнялись, как в голове укреплялась мысль, что она для меня становилась больше, чем просто другом или долгом, она становилась моим смыслом жизни. Я хотел проводить с ней все больше и больше времени, но это бы помешало мне исполнять свой долг телохранителя. И в момент ментальной слабости, я признался ей в своих чувствах, и попросил освободить меня от долга и найти себе более походящего слугу на этот пост, но Элеонора лишь… подарила мне поцелуй, который дал мне все нужные ответы. – Самурай прикоснулся к своим губам, а после довольно почесал свою бороду. – Я хочу сказать, что вам не стоит боятся своих чувств, я более чем уверен, что юные госпожи не те люди, которые бы пренебрежительно отнеслись к вашим переживаниям.       Бьерн заботливо положил руку на плечо ронину и посмотрел на своих подчиненных. — Юра прав. Вы же гордые рыцари Леди Малении и Господина Микеллы, вы не имеете права знать слова поражение или страх. А теперь предлагаю выпить за воодушевляющую речь нашего нового брата по оружию!       Компания осушила свои кубки и после нескольких советов от Юры и пары бочонков эля, они начали рассказывать довольно откровенные истории из своей жизни. — Я попрошу… Ик… вас держать это в секрете – Изрядно наклюкавшись, Бьерн начал свою историю – Но Лорра совершенно не способна ухаживать за хозяйством. — Да ты гонишь – Возмутился Йоанн – Чтобы наша госпожа Лоррета, да была в чем-то не идеальна? Не верю! — Да я тебе говорю! Как-то попросил я ее приготовить мне ужин, и знаешь что? – Бьерн выдержал паузу – Она чуть всю кухню не спалила! Да и мало этого, Лорра умудрилась расколоть мой щит, когда чистила его! — Это когда ты пришел с деревяным щитом на построение?! – Вспомнил Ньерд. – Ты же тогда сказал, что потерял его. — Да как я бы сказал, что Лорра чистила мой щит, чистила чистила, взяла чихнула и нечаянно ударила лбом его со всей силы, и он раскололся!? — Вот уж не ожидал от нашей всегда собранной госпожи Лорреты. – Удивился Эйдан. — Может она и серьезная на службе, – Бьерн по полной разносил рыцаршу – но дома она тот еще ребенок! Все время лежит на кровати и читает детские сказки. Даже постирать вещи нормально не может! Как-то стирала она мою форму, так после стирки эта одежда налезла бы только на новорожденного! — Ха-ха-ха – Компания не стеснялась смеяться над Лорретой. — На самом деле – Внезапно заговорил Юра – Элеонора та еще пьянчужка. Ей лишь бы повод дай, так она будет пить до полной отключки. — Лорра тоже! – Вскрикнул Бьерн.       Двое мужчин переглянулись, после чего крепко пожали друг другу руки. — И, только никому не говорите, но... в постели Нора любит по-жестче. И это мягко говоря. Я сам по натуре мягкий человек, если речь не идет о битве, но мне очень тяжело поднять на нее руку. Там шлепни, там чуть-чуть придуши. Как такое может нравиться?! – Юру обуздал праведный гнев.       Бьерн положил руку на плечо ронина, и их взгляды вновь пересеклись. Самурай мог поклясться, что у Бьерна были те же самые проблемы. Они встали и крепко обнялись. — Я тебя понимаю, брат. – Уставшим голосом сказал Бьерн. – Но мало этого, если ей не понравилось, она специально бьет меня, чтобы я на нее разозлился! Как такое вообще может в голову прийти.       Компания мужчин еще долго рассказывала истории, пока эль не закончился. После чего они все направились на хоть и большую кровать, но она была недостаточно широка, чтобы вместить восьмерых крупных мужчин, но им было глубоко по барабану на это, и они легли спать чуть ли не друг на друге. Пьяные мужчины, что с них взять. В воде не тонут, в огне не горят.

Вечер следующего дня.

      Маления и Вандебар встретились у корней Древа, чтобы обсудить, как осчастливить своих дочерей. — Давно мы здесь не были – Нежно сказал рыцарь, сидя на траве и облокотившись на трон.       Призванные волки лежали у ног Валькирии, которая элегантно сидела на троне и гладила животных. — Ты прав, любовь моя. Ощущение, будто это было в прошлой жизни – Она ласково потрепала его по волосам. – Так, как продвигаются дела?       Вандебар улыбнулся и повернул голову к Малении. — Я почти уверен, что наши дочки уже покорили сердца рыцарей.       Валькирия счастливо улыбнулась и сжала кулачок. — Как я рада! У нас тоже все хорошо. Сестрица Нора оказалась довольно искушенной в делах любовных и дала много полезных советов девочкам. А Мели-Мели тщательно отбирала эти советы, выкидывая самые экзотичные. – После последних слов Маления покраснела, вспомнив самые откровенные советы, которые дала Элеонора. – Да и девочкам весело проводить время в нашей компании. Особенно в компании Лорреты. – Сказала она и мило улыбнулась, вспомнив, как дико смущалась рыцарша от просьб сестер. Например, как они практиковали на ней элегантные позы и смущающие жесты. Одно лишь воспоминание об этом счастливом моменте вызывало тепло в груди Валькирии. — Что же, значит осталось подгадать момент, и устроить им атмосферные свидания. – Произнес Вандебар, и ласково погладил руку суженной.       Маления потянулась к рыцарю и заключила его губы в страстном поцелуе.

Комната женщин.

— Так, – Элеонора просматривала бланки, которые заполнили рыцари – Йомунду 29 лет, рядовой рыцарь Святого Древа, находится под командованием Бьерна, женщины нет, в браке не был. — Из семьи никого не осталось, но всех рыцарей Святого Древа считает своими братьями и сестрами, умеет пить и не пьянеть, любит коллекционировать мечи. Из любимой еды… Эль и крабы? – Подытожила Мелина, подглядывая в бланк. – в женщинах нравится серьезность и заботливость и бла-бла-бла. — Давайте следующего – Строго произнесла Лоррета. — Подожди, сестрица Лорра – Сказала спокойным голосом Мэри – М-могу я взять его бланк? — Конечно, госпожа Мэри.       Старшая сестра взяла листок и ушла читать его. — Так, теперь Ульрик. 24 года. – Элеонора приподняла бровь – Молодой. Обычный рыцарь, ходит под Бьерном, отношения… «Хранит свою розу для той самой»? – После этих слов, можно было услышать облегченный вздох Эми, и как от злости скрипят зубы у Лорреты. — Есть семья, но он не знает где они. – Спокойным голосом продолжила Финли – Из хобби: собирать монеты. Лучше всего умеет готовить жаренные яйца… В женщинах нравится доброта и внимательность.       Лоррета взяла лист, прошлась по нему глазами, после чего передала его Эми. — Держите, госпожа Эми. — Спасибо, сестрица – Сказала третья сестра и мило улыбнулась. — Эйдан, 27 лет, малдший помощник Бьерна, отношений нет, в браке не был. Семьи нет, любит приятно проводить время, лучше всего умеет… спать. В женщинах нравится искренность.       Маления слушала, как Элеонора и остальные женщины читали доклады, и чувствовала испанский стыд за свою армию. Раньше они точно такими не были. Нет, правда. Что сталось с ее солдатами.       Передав бланк Морин, Нора начала читать следующий. — Ньерд, 26 лет, рыцарь Святого Древа, холост, в браке не был. Есть семья, любит заниматься хозяйством и медициной, лучше всего умеет… Подлизываться к начальству… Любит, когда в женщине есть секрет, но также открытость и доброту.       Лоррета взяла последний бланк и начала читать его, после чего застыла и посмотрела на младшую сестру. — Что такое, сестренка Лорра? – Спросила Полианна и наклонила голову.       Рыцарша вновь посмотрела на бланк и счастливым голосом медленно проговорила. — Гудмунд, 32 года, старший помощник Бьерна… Влюблен в Полианну.       Все резко посмотрели на Лоррету. После чего сестры подбежали к младшенькой и заключили ту в крепкие объятия. — Полианна, я так рада за тебя! – Искренне сказала старшая. — Желаю вам всего наилучшего – Проговорила Эми добрым голосом и погладила сестру по голове. — Надо будет подобрать тебе лучшее платье, Поли. – Сказала Миллисент и ласково погладила ту по спине. — Я так счастлива за тебя, сестрица – Произнесла Морин бодрым, полным жизни голосом.       Маления наблюдала, как ее дочери были счастливы за свою младшую сестру, и не могла не умилиться. Она встала со стула и подошла к ним. — Еще рано говорить, но я благословляю тебя, Полианна. – Сказала она с нежной улыбкой и поцеловала дочь в лоб. После чего посмотрела на остальных дочерей – Я уверена, у вас всех получиться завоевать сердца ваших избранников. – Сказала она и крепко обняла девушек. — С-спасибо, ма-а-ам – Радостно сказала Полианна и зарыдала от чувств, что сейчас переполняли ее. – Спасибо, что ты у меня есть! Что вы все у меня есть! – Девушка крепко обняла Валькирию и уткнулась носом ей в грудь.       Сестры, услышав речь своей матушки и младшей сестры, также заплакали и обняли свою дорогую и любимую мать. Маления же поцеловала каждую дочь в лоб и продолжила наслаждаться любовью своих дочерей.       Элеонора закрыла рот рукой и не могла перестать дрожать от умиления. Мелина сидела за столом и нежно улыбалась, радуясь за Вандебара и Малению, что у них есть такие прекрасные дети.       Лоррета и Финли также обнялись, и счастливо смеялись от радости переполнявшей их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.