ID работы: 13259876

Конец эпохи Раскола

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 254 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23 Отношения сестер III (флафф) Прочитайте комментарий перед главой.

Настройки текста
Примечания:
      Пока Вандебар и Маления обсуждали план свиданий для своих детей, сестры решили прогуляться по крепости.       Девочки пошли заглянуть на открытую платформу, с которой открывался прекрасный вид на близлежащие земли. Они пристроились у балкона и разговаривали о своем.       В это же время пятеро рыцарей ускользнули из комнаты Юры и направлялись проветриться. И, как ни странно, они решили пойти на тот же балкон, где сейчас находились сестры. Увидев девушек, рыцари на мгновение замерли, после чего выпрямили спины, расправили плечи и пошли к ним на встречу. — Мы вам не помешаем? – Приветливо спросил Гудмунд, пристраиваясь у балкона.       Младшая из сестер немного смутилась от неожиданного появления рыцарей, но, взяв себя в руки, уверенно ответила. — Ой, что вы. Мы даже рады вас видеть ~ – Пролепетала она.       Не успели рыцари ответить, как Мэри взяла Йомунда за руку и повела в неизвестном направлении. — Йомунд, не мог бы ты мне помочь найти одну... – Ее голос становился все тише и тише по мере того как они отходили от компании, пока он совсем не растворился в тишине .       Оставшиеся сестры и рыцари хлопали глазами и не могли не удивиться целеустремленности и смелости старшей сестры. Поняв что к чему, Гудмунд решил взять дело в свои руки. — Полианна, не хочешь пройтись со мной? – Немного робким голосом поинтересовался рыцарь.       Младшенькая залилась краской и протянула свою руку. — В-Ведите меня, мой рыцарь... Таким образом еще одна пара покинула компанию. Оставшиеся рыцари, заразившись смелостью своего собрата по оружию, последовали примеру Гудмунда.       Таким образом на балконе остались только Ньерд, Миллисент и неловкая пауза. — Знаешь... – Неуверенно начал говорить рыцарь – Я рад, что смог тебя сегодня встретить. – Он облокотился на балкон и посмотрел вдаль.       Миллисент стояла рядом с ним и схватилась за юбку от смущения. Ей было очень неловко находиться в компании человека, которого она... любила. И тут она вспомнила один из советов Элеоноры и залилась краской. — Я очень много думал о тебе в послед... – Не успел Ньерд договорить, как Миллисент взяла его за воротник и поцеловала в губы. Да, их губы просто прикоснулись друг к другу и ничего более. И спустя момент девушка отпрянула от него, будто обожглась об чайник.       Рыцарь ошарашено глядел на нее, а Миллисент указала на него пальцем и протараторила. — Т-Теперь ты мой! – Ее щеки покраснели, так как она хотела сказать совсем другое – Т-То есть... Я люблю тебя! – И после короткой паузы добавила – Да... – И покрылась краской от самой шеи до макушки.       Рыцарь все еще стоял в ступоре и не мог понять, что происходит. Но спустя мгновение к нему пришло осознание. После долгой неловкой паузы, он встал на одно колено и аккуратно взял девушку за руку. — Мое сердце с первой нашей встречи принадлежит тебе, моя госпожа. – Сказал он ровным голосом, но внутри сгорая от смущения. – Я люблю тебя, Миллисент. – Он поднял взгляд и посмотрел на девушку – Я лишь прошу разрешить мне сделать тебя самой счастливой девушкой в мире.       Миллисент смотрела на рыцаря и от искренней его речи, у нее потекли слезы. Она опустилась на колени и обняла его. — Я... я разрешаю тебе... – Сказала она со слезами на лице счастливым голосом. – Я разрешаю, Ньерд.       Ньерд встал и обнял девушку. Так они продолжили стоять в лучах закатного солнца.

Библиотека Эльфаэля.

— Так, какую книгу ты хотела найти? – Спросил сбитый с толку рыцарь. — Да, – Мэри отвернулась от рыцаря и начала смотреть на книжную полку. – "История любви Ренналы Полнолунной и Радагона" – Сказала она и немного смутилась.       Рыцарь знал, что такой книги в их библиотеке точно не было, но подумал, что намек девушки он понял. И быстро сориентировавшись проговорил. — Я не знаю, будет ли у нас данный роман, но я могу предложить не менее интересный роман. – Сказал он серьезным голосом.       Девушка решив, что он не понял ее намека, разочаровано спросила. — Жаль, так что там есть?       Он положил руку ей на плечо от чего она вздрогнула. — "История любви... Мэри и Йомунда"... Как думаешь, тебе понравиться? – Спросил он, нервничая, так ли он понял ее намек, но было уже поздно идти назад.       Она стояла к нему спиной и спустя несколько секунд, каждая из которых ощущалась, как вечность, она положила свою руку на его. — Думаю мне понравиться. – Сказала она, повернувшись и посмотрев на него влюбленным взглядом.       Рыцарь тихо выдохнул от облегчения. Он и мечтать не мог, что Мэри ответит на его чувства. Вечно одинокий рыцарь, в жизни которого был только долг, обрел любимую женщину. — Но... – Тихо прошептала она – Ты должен понимать, что сестры всегда будут у меня на первом месте.       Мэри правда любила Ньерда и поэтому не хотела скрывать от него этот факт. Сестры для нее были важнее собственных амбиций, целей, желаний и даже жизни. И если рыцаря этот факт будет смущать, то ей ничего не останется, кроме как... — Я понимаю и принимаю. И это ни в коем случае не изменит мои чувства к тебе. Я ни в коем случае не хочу, чтобы ты разрывалась между нами. – Он нежно обнял Мэри и проговорил серьезным голосом – И я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты и твои сестры были в безопасности. Я обещаю...       Рыцарь посмотрел на девушку взглядом полным любви и заботы. От этого чистого и искреннего взгляда она ничего не могла с собой поделать и скромно поцеловала рыцаря. — Спасибо тебе... – Она крепко обняла его и положила голову на его плечо. – Я не знала, что бы делала, если бы ты не принял это... Спасибо тебе, Ньерд.       Они вновь посмотрели друг другу в глаза и погрузились в объятия друг друга.

Ветви Святого Древа.

      Морин положила голову на колени Эйдана, и так они сидели на ветвях Древа и смотрели на закат. Рыцарь аккуратно расчесывал волосы девушки, пока она наслаждалась пейзажем. Для них не было неловкой паузы и они просто наслаждались тишиной и заходящим солнцем. — Я люблю тебя, Морин. – Честно признался рыцарь. — Я тебя тоже, Эйдан. – Ответила она на удивление бодрым голосом.       После короткого разговора они еще десять минут молча смотрели на закат. — И... что теперь будет? – Поинтересовался рыцарь.       Морин поднялась и посмотрела на Эйдана сонными глазами после чего нежно поцеловала его в щечку. — Я не знаю. – Сказала она и ласково улыбнулась, чем вогнала рыцаря в краску – Но думаю все будет хорошо.       Она легла обратно на его колени и продолжила наслаждаться закатом. Эйдан же продолжил нежно расчесывать ее волосы.

Столовая Эльфаэля.

      Полианна и Гудмунд сидели одни в буфете и просто наслаждались качественными блюдами. — Полианна – Рыцарь, оторвавшись от еды, привлек внимание девушки – А тебе... кто-нибудь нравиться?       У девушки выпала вилка из рук от неожиданного вопроса, и она ошарашено смотрела на рыцаря. — У-У-У м-меня? – Начала она заикаясь говорить, немного посмеиваясь – Н-нет, что ты! Откуда у такой как я будет м-м-мужчина! Я слишком несерьезная, забывчивая и такая растяпа! – Проговорив, она снова посмотрела на Гудмунда и увидела его серьезный взгляд. — Да? – Он слабо улыбнулся и оперся головой на руку – Я же наоборот вижу прекрасную и жизнерадостную девушку. – После этих слов девушка покрылась краской до самой макушки – Когда бы я тебя не встретил, ты всегда полна жизни и радости, всегда смеешься, что заставляет людей вокруг тебя тоже улыбаться. И хоть ты так и говоришь о себе, я вижу, что ты всегда заботишься о своих сестрах и людях, что окружают тебя. – Он поднял свой взгляд и посмотрел на девушку – Это я в тебе и люблю, Полианна. – Он сказал это без смущения или сомнения, полностью серьезным голосом, в котором чувствовалась нежность. – Ответишь ли ты на мои чувства?       Девушка прекрасно знала, что он чувствовал к ней, но теперь, полностью убедившись в этом, она протянула руку и положила ее на его щечку и нежно улыбнулась. — Я тоже люблю тебя, Гудмунд. – Сказала она, мило улыбнувшись, и на ее глазах появились слезы. – Я люблю тебя Гудмунд! – Повторила она и потянувшись через стол обняла его.       Рыцарь немного опешил от неожиданности, но взяв себя в руки, также обнял девушку. — Я люблю тебя, Полианна. – Нежно прошептал он ей на ухо.

Одна из башен Эльфаэля.

      Эми сидела на шее Ульрика и смотрела на земли, что окружили крепость. — Как ты и говорил, вечером здесь открывается прекрасный вид – Добрым голосом проговорила девушка, после чего нежно погладила волосы рыцаря. —Да, я здесь часто сижу и вспоминаю времена до Раскола. – Ностальгическим голосом сказал Ульрик – Но даже, несмотря на последствия войны, здесь все также прекрасно.       Эми смотрела на закатное солнце и набравшись смелости решила признаться. — Спасибо, что уделяешь мне свое драгоценное время – Решила начать она из далека – Пока мы не нашли маму и папу, я знала только сестер... У нас были только мы в этом сломленном мире, но теперь у меня есть и дом, и семья. Но родители часто уходят, я знаю, что у них много дел и проблем, но порой бывает слишком одиноко...       Ульрик взял руку девушки в свою и посмотрел вверх, на нее. — Когда бы тебе не стало одиноко, знай, я всегда готов выслушать тебя или просто погулять. Для меня твои желания всегда будут на первом месте. – Сказал он нежным голосом и улыбнулся ей.       Рыцарь опустил девушку на землю, после чего встал на колено и преклонил голову. — Каким бы ни было ваше желание, я его выполню, моя госпожа. Я лишь прошу разрешение всегда быть рядом с вами, и в горе и в радости, в ваши лучшие дни, и в худшие. – Он поднял голову и посмотрел на девушку – И прошу простить меня за мои следующие слова... Я люблю тебя, Эми.       Эми стояла и смотрела на рыцаря, после чего слабо улыбнулась и аккуратно прикоснулась рукой к его подбородку. — Спасибо, мой рыцарь. – Она чмокнула его в лоб, после чего посмотрела в его глаза и добрым голосом проговорила – Я тоже люблю тебя.

***

      В это же время Вандебар и Маления по всюду искали своих дочерей, пока их не окликнул Микелла. — Я вас как раз искал. – Полубог выглядел уставшим и с его лба капал пот – НАМ срочно нужно выдвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.