ID работы: 13259876

Конец эпохи Раскола

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 254 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21 Отношения сестер, часть I (флафф)

Настройки текста
Примечания:
      Вандебар повалил Малению на землю, и одаривал ее жаркими поцелуями. Валькирия же вовсе была не против таких действий со стороны суженного. Она взялась за его ноги своими руками и поднялась с сухой земли, отвечая на поцелуи рыцаря. Валькирия зашла в дом и, повалив Вандебара на кровать и сев на него сверху, принялась снимать с него доспехи, он же в свою очередь снимал одежду с нее. И в момент, когда оба были раздеты, впервые за десять минут они посмотрели друг на друга.       Маления смотрела грубую кожу тела рыцаря, которая была усеяна дюжиной больших и малых шрамов. Крепкие мышцы, закаленные в бесконечных боях. После обратив внимание на его миловидное лицо, что совсем не подходило такому мужественному телу, его золотистые волосы, она аккуратно прикоснулась к его нижней губе и провела по ней пальцем.       Вандебар в это время любовался телом Валькирии. Почти все ее тело усеивали шрамы и ожоги от Алой Гнили. Лишь редкие участки ее кожи были здоровы, но это совсем не отталкивало рыцаря. Он дотронулся рукой по одному из шрамов Алой Гнили на талии Малении и пальцем начал проводить вверх, между грудей, по шее, и наконец остановился на ее губах. После чего мягко погладил ее по щеке.       Валькирия медленно наклонила свое тело и нежно поцеловала Вандебара, после чего шепнула ему на ухо. — Это… будет мой первый раз. – Сказала она томным голосом, заливающемуся краской рыцарю. Тот же в свою очередь смотрел на нее неверующим взглядом. Валькирия, понимая его переживания, погладила его по волосам – Ты первый, кто увидел во мне женщину, Вандебар. И я буду рада разделить свою первую ночь со своим любимым мужем. – Сказала она ласковым голосом, но в глазах читались нетерпение и похоть. Рыцарь хотел что-то сказать, но Валькирия перебила его своим страстным поцелуем.       После чего она прошлась по всему его телу руками и, остановившись между ног, взяла инициативу в свои руки. Вандебар мог только томно вздыхать от ощущения себя в теле суженной. Валькирия же вовсе забыла, как дышать, и только и могла, что двигаться верх и вниз. Рыцарь схватил ее ладони и судорожно дрожал каждый раз, когда Маления опускалась. Ее грудь от совершенно новых ощущений разгоралась жарким пламенем любви к Вандебару. Первые мгновения ей было несколько больно, или даже некомфортно от ощущения рыцаря в ней, но уже спустя считанные секунды она целиком и полностью наслаждалась своим первым разом.       Так продолжались долгие часы, вплоть до того момента пока солнце не появилось на горизонте. Вандебар с Маленией лежали в обнимку на кровати. — Э-это точно был твой первый раз? – Задыхаясь от усталости спросил Вандебар – Ты была невероятно вынослива…       Маления посмотрела на него любвеобильным взглядом, намекая ему, что ей и этого было мало. Она игриво ему улыбнулась и сказала. — Как никак, я Полубогиня… Твоя Полубогиня. – После чего поцеловала его в лоб. – Если ты собираешься спать рядом со мной, то тебе стоит принять лекарство.       Вандебар мило улыбнулся и, поднявшись с кровати, потянулся за сумкой, после чего принял горсть оберегающих пилюлей, и вернулся в объятия своей любимой. Спустя мгновения они уснули в объятиях друг друга.

Вечер того же дня.

      Вандебар и Маления вновь проведали могилы Диаллоса и Лании, и попрощавшись с жителями деревни, они направились обратно к Святому Древу… Домой.       Но прежде, чем покинуть Лиурнию, они решили проведать Мариэля и Ренналу. Сначала они направились к Храму Клятв. Огромная черепаха лежала на каменной клади, не имея возможности двигаться, и с закрытыми глазами предавалась воспоминаниям. О давно ушедших временах. Пока не услышала шум шагов и знакомый голос. — Дядюшка Мириэль? Мы тебя не побеспокоили? – Заботливым голосом спросила Валькирия. — Конечно, нет, моя дорогая племянница… и ее жених. – Сказал взбодрившимся голосом пастырь и открыл свои глаза. — Здравствуй, дружище. – Мягким голосом проговорил Вандебар. — Что вас привело к одинокой черепахе? Да еще и одних, без моих внучат. – Немного поворчал Мириэль. — У нас были дела в Лиурнии, и по пути домой решили справиться о твоем здоровье. – Сказал рыцарь, располагаясь обветшалой стены напротив пастыря.       Маления подошла к дяде и нежно погладила его по крепкому панцирю. — Хо-хо. Что же, я всегда рад вашей компании. – Сказал он добрым голосом, после чего пристально посмотрел на Валькирию. — Что-то случилось, дядюшка? – Спросила она неуверенным голосом, ощущая его взгляд. — Мне, кажется, ты сегодня несколько отличаешься от прежней себя. Произошло что-то хорошее? – Своим вопросом он вогнал парочку в краску. — Н-н-нет. – Заикаясь проговорила Валькирия – С-с чего ты решил? — Сегодня, не смотря на ужасное воздействие Гнили, ты выглядишь… исцеленной и… – Он подумал, как же описать это чувство – целой?       После его слов Маления, смутившись, икнула, а Вандебар, стоя на месте, умудрился споткнуться. — Др-дружище, думаю тебе просто показалось, ха-ха-ха – Сказал рыцарь и нервозно засмеялся. — Д-да, дядюшка. – Валькирия подошла к Вандебару и взяла его за руку. – Н-нам уже пора. Нельзя же надолго оставлять детей, ха-ха-ха. – Валькирия, заливаясь краской, начала буквально выбегать из храма. – До встречи, дядюшка! — Еще увидимся, дружище!       И Мириэль вновь остался один, но ему вовсе не было одиноко. Одно лишь воспоминание о его новых внучках грело ему сердце. После чего он вспомнил образы Валькирии и Вандебара. — Неужели они…?

Академия Рая Лукария.

      Последняя Королева рода Кария сидела на холодном полу в Библиотеке и с улыбкой рассматривала мягкие игрушки, которые ей подарили ее внучки. После того, как она вернула себе рассудок, ей разрешили вернуться в свои покои, и даже распечатали ее личный кабинет, но Королева не хотела покидать Библиотеку. Здесь вместе с ее неполноценными, но дорогими детьми, она чувствовала себя в безопасности. А когда ей становилось одиноко, она погружалась в сон, где ее всегда встречал Радан и… Рикард. Да, Рикард. После того, как Валькирия одолела своего сводного брата, она отдала его осколок руны Королеве, чтобы она всегда помнила, что ее дорогой сын всегда шел по пути благородства, пусть и прибегал к самым мерзким способам на пути к своей цели.       И вновь почувствовав тоску, она погрузилась в сон. И снова… — Да как ты можешь быть любимым сыном, если тебя даже не зовут Раданом?! – Громоподобным голосом возмущался огромных размеров Полубог, восседая на своем щуплом коне Леонарде. Эта картина выглядела довольно забавно, учитывая то, что они находились в комнате Библиотеки.       Богохульный Владыка приложил ладонь к лицу и тяжело вздохнул. К слову, сейчас он выглядел, как обычный человек, а не в виде огромного змея. Конечно, он все еще был выше любого смертного на одну-две головы, а его телосложению позавидовал бы любой воин, но он все еще выглядел мелко перед Раданом. Рикард посмотрел в сторону и увидел ее. — Мама! Прошу, образумь Радана. Я больше не могу его слушать. Он может этого и не понимает, но я знаю, что меня ты любишь больше этого амбала. – Сказал он, небрежно показывая пальцем на своего брата. — Вот снова! Ты снова назвал себя любимым сыном! Как ты не поймешь, что я лишь пытаюсь раскрыть тебе глаза и развеять твое заблуждение! – Вновь громоподобным голосом произнес Радан.       Реннала, смотря на эту картину, не могла не улыбнуться. Она будто вернулась в далекие, далекие времена. Будто она вернулась… домой, после трудного… очень трудного рабочего дня. Королева подошла к ним и взяла каждого за руку, после чего виновата улыбнулась. — Извини, дорогой Радан… – Не успела она договорить, как победно заверещал Рикард, гордо подняв голову, а Радан стыдливо опустил взгляд, казалось, что даже Леонард приуныл от слов Королевы. — Я же говорил. Я говорил, что тебе не стоит лелеять свои несбыточные мечты, мой дорогой старший брат. Я лишь заботился о тебе… – Тут его перебила Реннала. — Извини, дорогой Рикард. – В этот момент они оба посмотрели на нее и, казалось, поняли, что хочет сказать их дорогая мать. – Но я всегда больше всех любила Ренни. – Сказала она с лучезарной улыбкой на лице.       Оба брата переглянулись, после чего мягко засмеялись и обняли свою дорогую матушку.       Маления постучала в дверь, ведущую в Библиотеку, и, посмотрев за нее, увидела спящую Ренналу, и как две руны, принадлежащие ее сводным братьям, чистым светом сияли у нее в груди. Валькирия сразу поняла, что не стоит тревожить ее благословенный сон, и развернувшись, сказала Вандебару, что они навестят ее в более удобным момент, затем они отправились в Столицу.

***

      Спустя пару дней, они уже были в Лейнделле. Морготт, услышав знакомые голоса, спустился по ступеням, ведущих ко входу в Эрдтри, и направился встретить гостей. — Здравствуй, дружище – Добродушно проговорил Вандебар. — Привет, Морготт. – Немного более сдержано поздоровалась Валькирия. — А я все гадал, когда вы явитесь. Я полагаю, вам удалось сдвинуться с мертвой точки, и вы узнали, что-то о проклятии Вечной Воли? – Знамение прищурено посмотрел на них. — Микелла тебе ничего не сказал? – Спросила Валькирия. — Лишь в общих чертах. Он спешил вернуться в Святое Древо, чтобы окунуться в литературу, в поисках заветных ответов. – Сказал Морготт, облокотившись на балкон.       Маления последовала его примеру, и также оперлась на балкон. — Многие ответы, что мы искали, оказались у… Маликета. Верной тени Марики. – Произнесла Валькирия, вспоминая давление Черного Клинка. — Маликет? – Спросил Знамение, почесав подбородок. – Что-то очень знакомое. — Из рассказов Микеллы, Маликет является подарком Марике, врученный ей Великой Волей. Именно силами Черного Клинка и Годфри было подавленно восстание великанов. И земли Вершин Великанов выглядят так, как они выглядят именно из-за силы, которую высвободил Маликет. Из-за силы Руны Смерти.       Услышав о Черном Клинке, Морготт сильно задумался, после чего сильно задумался о природе Маликета. — Что думаешь, дружище? – Сказал Вандебар, чем вырвал из размышлений Знамение. — Нет… Нет, ничего. Хм-м-м… Полагаю, вы спешите вернуться в Святое Древо? – Увидев кивки пары, Морготт развернулся и направился ко входу в Эрдтри. – Тогда возвращайтесь в следующий раз. Когда у вас будет больше ответов. А сейчас мне нужно привести мысли в порядок.       Рыцарь заметил беспокойство в глазах Знамения, но решил пока оставить его в покое. — Тогда встретимся, дружище. – Неуверенно произнес Вандебар. — До встречи… мой друг, Маления.

***

      Спустя три дня пара вернулась в Эльфаэль… Домой. Их, как и ожидалось, встретили рыцари Святого Древа, докладывая о положении дел. Получив рапорт от Бьерна, Маления с Вандебаром отправились в свои покои, чтобы привести себя в порядок, сменить одежду и принять душ. После этого Валькирия отправилась проверить брата и дочерей, а рыцарь встретиться с Юрой и Элеонорой.       Спустя десять минут, Вандебар нашел комнату, в которой остановился его друг. — Юра? Могу я войти? – Спросил Вандебар, постучав в дверь.       В комнате сразу послышались странные звуки, шум доспехов, скрипучей кровати и быстрой топот пары ног. И вот дверь открыл запыхавшийся ронин. — З-здравствуй, Вандебар. – Запыхавшимся голосом встретил своего друга самурай. – П-прошу, входи.       Рыцарь робко вошел и перед его глазами открылась интересная картина. Мятые простыни, разбросанные части доспехов, небрежно валяющиеся катаны и растрепанные волосы Элеоноры, которая будто только, только встала с кровати. — П-привет, Кровавое Золото. – Залитая краской поприветствовала она его. — З-здравствуй, Элеонора. – Рыцарь и сам начал заикаться от их странного поведения. И единственная мысль, которая пришла ему в голову, так это бестактно спросить их… – Что делали? – После чего к нему вернулся рассудок, и он понял какую глупость сморозил.       Элеонора еще сильнее засмущалась, поспешно расчесывая свои волосы, но не вылезая из-под одеяла. — Вандебар, может пока выйдем? Как раз расскажешь, о своем путешествии? – Сказал Юра, поправляя свои волосы и бороду. — Д-да, конечно, дружище. – Поняв, в какой ситуации Вандебар оказался, он резко вышел из комнаты.       Ронин и рыцарь медленно шли по коридору, который вел в столовую. Оказавшись на приличном расстоянии, последний остановился и поклонился самураю. — Извини меня, Юра. В такие моменты я просто теряю всякое благоразумие. – Искренне извинился рыцарь.       Ронин положил руку на плечо своему другу и по-доброму улыбнулся. — Не стоит, Вандебар. Нам самим стоило быть более осторожными. Особенно в чужом доме.       Рыцарь кивнул, и они продолжили путь, попутно рассказывая, что произошло за то время пока они не виделись.

***

      Маления встретившись с братом, решила не отвлекать его от работы, и ушла проведать дочерей. И как бы странно это не было, она их не нашла ни в их комнате, ни у корней Древа. Решив, что Лоррета знает о их местонахождении, она отправилась к ней. — Леди Маления! – Всадница спешилась и преклонила колено перед своей госпожой. – Рада видеть вас в добром здравии. — Здравствуй, Лоррета. – Сказала Валькирия, показав жестом ей подняться – Ты не знаешь где сейчас мои дочери? — Сейчас они находятся в компании Гудмунда и его компании. – Стальным голосом ответила рыцарша. — Гудмунда? – С настороженностью спросила Воительница – Что они делают в их компании?       После этого вопроса Лоррета немного вздрогнула, но не ответить она не могла. — Я-я могу ошибаться… – После этих слов Маления еще сильнее забеспокоилась. Что же могло выбить Лоррету, рыцаря Святого Древа, из колеи. – Но насколько я могу судить, как… женщина, мне кажется, что госпоже Эми, вашей дорогой дочери, понравился Ульрик…       После этого «откровения», Валькирия пребывала в прострации. Ее дорогая дочка… влюбилась в… Ульрика? Перед глазами сразу появился образ добродушного мужчины, который исправно выполнял свои обязанности. Красивый и заботливый, как она могла судить по слухам, что ходили в Эльфаэле. Но также и… человек любящий выпить и пошло пошутить. Как и все ее рыцари… Да, все ее рыцари, за очень редкими исключениями. Что происходит с ее армией? Насколько она помнила, раньше они себя так не вели. — Веди меня к ним. – Прокомандовала Маления строгим голосом. — Так точно, моя госпожа! Прошу, следуйте за мной.       Лоррета резко развернулась и пошла в сторону одного из огромных балконов, что находились на другой стороне крепости. Именно там зачастую рыцари проводили свое свободное время. Вид открывавшийся оттуда был поистине завораживающим.       Спустя мгновения они уже подходили к назначенному месту. — Правда? – Послышался робкий голос Эми – Я-я немного б-боюсь. — Не волнуйся. Ты можешь положиться в этом на меня. – Сказал уверенным голосом Ульрик.       Услышав этот краткий разговор, Валькирия буквально влетела на балкон. — Что здесь происхо… дит? – Спросила она и увидела странную картину.       Ульрик поднял Эми на своей шее, чтобы она могла полюбоваться заходящим солнцем. Остальные сестры мило беседовали с остальными рыцарями и занимались своими делами. Мэри показывала Йомунду книгу, которую она нашла в библиотеке. Полианна собирала волосы Гудмунда в косички. Морин лежала на коленях Эйдана. А Ньерд учил Миллисент шить. — Г-госпожа Маления! – Гудмунд и рыцари резко встали на одно колено. – Мы не знали, что вы вернулись из своего путешествия.       Ульрик опустил Эми на твердую поверхность балкона и также встал на колено. — Мама! – Полианна подбежала и обняла Валькирию. — Матушка, вы в порядке? – Заботливым голосом спросила Мэри. — Д-да. Все хорошо. – Растерянно ответила Маления, все еще приходя в себя. — Мы рады твоему возвращению. – Сказала Морин с улыбкой на лице. — Да, спасибо, Морин. – Валькирия нежно улыбнулась дочерям. – Но… чем вы, собственно, занимаетесь?       Сестры резко подбежали к матери и Лоррете, а затем повели их в сторону своей комнаты. Дочери, посмотрев на рыцарей, хором сказали им. — Еще увидимся, мальчики! – После чего они скрылись за коридором.       Рыцари встали с колен и посмотрели переглянулись. — Не знаю почему, но было очень страшно. – Сказал Ульрик. — Солидарен с тобой. – Поддержал Гудмунд. — Почему мы всегда последние узнаем о возвращении нашей госпожи. – Произнес Эйдан, поправляя свои доспехи. — Что бы там не произошло, нам пора вернуться на свои посты. – Сказал Йомунд, и рыцари одобрительно кивнули.

***

      Сестры завели маму и Лоррету в свою комнату и наглухо закрыли дверь. После чего заварили на всех чай и рассадили всех у стола. — Так… мне кто-нибудь скажет, что происходит? – Маления вновь задала вопрос, который терзал ее думы.       Сестры переглянулись между собой, а затем странными взглядами посмотрели на Валькирию. Мэри встала и решила выступить за своих младших сестер. — Матушка – начала она серьезным голосом. – М-мы… – Маления ожидающе смотрела на своих дочерей. Мэри покраснела и произнесла – Мы влюбились!       После этих слов, лицо Валькирии потеряло всякие эмоции, и она просто смотрела на дочерей пустым взглядом, пытаясь переварить шокирующую для себя информацию. И пока Маления отходила от шока, Лоррета взяла инициативу на себя. — В-вы все в-в-влюбились? – Заикающимся голосом проговорила она. — Да! – Промурлыкала Полианна, заливаясь скромным румянцем. — Вы… уверены? – Маления строгим взглядом посмотрела на своих дорогих дочерей. Но они, не так ее поняв, немного напряглись. — Мы уверены, мам. – Неожиданно твердым голосом ответила Эми. – Мы уверены.       Валькирия поднялась и подошла к дочерям… после чего крепко их обняла. От неожиданности они вздохнули. — Я так рада… – Капельки слез появились на глазах Малении. Она была по-настоящему счастлива за них. – Но… как так получилось?       Миллисент крепче обняла Валькирию. — Когда вы с отцом уходите решать важные вопросы, они часто приходят, чтобы скрасить наши одиночество и скуку. Они так стараются ради нас… почти так же, как вы с папой. — Они рассказывают нам разные истории о тебе. – Подхватила эстафету Морин. – О том какой ты была в молодости. — И развлекают нас – Сказала Эми – Знакомят нас с крепостью. — И всегда думают о том, что было бы нам интересно. – Полианна говорила мягким голосом, когда вспоминала Гудмунда. — Д-думаю, их доброта и забота нас и тронула. – Подытожила Мэри.       Маления еще крепче обняла своих дорогих дочерей. Своих любимых дочерей. Как вдруг Лоррета вскочила и встала на одно колено. — Мои Леди! Я сделаю все, чтобы ваши избранники испытывали те же чувства, что и вы! – После чего рыцарша опустила голову.       Эми, отпустив Валькирию, подошла и нежно обняла Лоррету. — Спасибо, сестренка Лоррета. – Сказала она добрым, нежным голосом.       От этих слов и доброты Эми, Лоррета позволила себе пустить одинокую слезу и обняла девушку. — Я всегда буду на вашей стороне.       Маления отпустила сестер и села на свое место. — Пора составить план завоевания мужских сердец. И думаю, я знаю, кто нам сможет в этом помочь. — Госпожа Маления, у вас есть кто-то на примете? — Да, Вандебар в пути рассказал мне, что его друзья, Юра и Элеонора, остановились у нас в крепости. Пора им отработать свой хлеб. – Сказала Валькирия с игривой улыбкой на лице.       По рассказам ее любимого, о чем ему поведал его друг, Элеонора была той еще… зажигалкой в плане отношений.

Столовая Эльфаэля.

      В это время Вандебар и Юра выпивали в столовой, делясь своими историями. Вскоре к ним присоединилась Мелина. — Привет, Вандебар, Юра. – Девушка элегантным жестом поприветствовала своих друзей. — Мели-Мели? – Ронин удивленно посмотрел на деву – Я думал ты… — Это долгая история дружище. – Сказал рыцарь, приглашая свою подругу сесть рядом с ним. – В другой раз, я обязательно расскажу. — Конечно, я не настаиваю. — Тебе налить, Мели-Мели? – Улыбнувшись спросил Вандебар. На что девушка наигранно рассердилась. — Просила же, не называть меня так. – Сказала она, надув губы, и села рядом с рыцарем. – Да, налить. — Рад, видеть, что ты в добром здравии, Мели-Мели. – Сказал самурай, отпивая из своей кружки. — Юра, прошу… не надо… – Девушка немного покраснела. — Ты же сама просила тебя так называть, когда мы впервые встретились. – Добродушно сказал ронин. – Прямо-таки настаивала.       Мелина закрыла лицо руками, пряча свое покрасневшее лицо. — Я была слишком молода и глупа… — Вот – Вандебар поставил на стол деревянную кружку, такую же, как у него и Юры, на стол. – Выпей, успокойся, Мели-Мели. — Ох, Марика Вечная, вы все такие же дураки! – Сказала она и наполовину осушила кружку. – Слышала вы вернули Элеонору? — Да, – Произнес облегченным голосом Юра – если бы не Вандебар и его друзья, боюсь я бы просто встретил там свою смерть. — Не стоит благодарностей, дружище. Я бы ни за что не бросил тебя на произвол судьбы. – Рыцарь посмотрел на девушку – Мели-Мели, ты уже обустроилась?       Мелина тяжело вздохнула, но все же ответила. — Да, господин Микелла выделил мне комнату, с отличным видом на небо. Кстати, прямо напротив комнаты наших общих друзей.       Юра ошарашенно посмотрел на деву, после чего осторожно спросил. — Твоя комната по соседству с нашей? — Да, Юра. – Сказала Мелина и лукаво улыбнулась – Да. И прошу заметить, что хоть стены тут толстые, но я вас прекрасно слышу.       Юра, поняв, о чем она говорит, до последней капли осушил свою кружку, после чего сложил руки в молитве. — Прости нас! Просто… Мы так долго были в разлуке, что чувства, которые так долго сдерживались, потопом нахлынули на нас. — Ох, что ты. Я со всем не злюсь. Наоборот, довольно интересно слушать вас. Я даже и не знала, что Элеонора знает такие слова. Хо-хо. – Мелина по полной отыгрывалась на Юре за то, что он вспомнил ее постыдное прозвище. — П-Прости меня!

***

      Маления, Лоррета и сестры ворвались в комнату Элеоноры, даже не постучав, чем застали ее врасплох. В этот момент она была полностью нага, а на кровати было разложено ее довольно экзотичное белье. — З-Здравствуйте… – Поприветствовала Элеонора своих внезапных гостей, будучи в чем мать родила.       Маления просто стояла и пристально смотрела на голую женщину, вгоняя ту в краску, от пристального взгляда. — Мы пришли знакомится… и хотели бы, чтобы ты нам немного помогла. — К-Конечно.       Спустя десять минут, Элеонора уже была одета в домашнюю одежду, которая отлично подчеркивала ее хорошую фигуру и идеально контрастировала с ее коричнево-черными волосами и темно-голубыми глазами. — Думаю, я поняла, что вы хотите от меня. – Сказала она, приняв важный вид. – Но сперва я хочу спросить, сколько вам лет, прекрасные леди. – В ее голосе чувствовался иноземный шарм. То, как она красиво и элегантно говорила, напомнило Валькирии о ее мастере, что тоже пришел из Страны Тростника. — Нам по 17 лет, тетя Элеонора. – Сказала Мэри за всех. — Не тетя. Называйте меня сестренка Нора. – Произнесла Элеонора с обворожительной улыбкой. – А сколько лет вашим избранникам?       Сестры посмотрели на Валькирию. — Мам, а сколько им лет? – Невинно спросила Морин, чем застала Малению врасплох.       Валькирия посмотрела на Лоррету. — Лоррета, сколько им лет? – Спросила она важным голосом, обращая внимание всех присутствующих на нее. — Я-я… – Лоррета не знала ответа на этот вопрос. Она резко встала на одно колено. – Леди Маления! Прошу простить, вашу рабу, но боюсь мне неизвестен ответ на этот вопрос. Но я исправлюсь! – Сказала она и выбежала из комнаты искать виновников ее стресса. — Эм-м. Хорошо. Тогда скажите, что вам понравилось в ваших избранниках? Давай начнем с тебя, Эми. – Сказала Элеонора и посмотрела на третью сестру. — Ах, м-м-м… Ульрик был первым после Лорреты, кто начал проводить со мной время. И за эти встречи, я поняла, что он очень надежный мужчина, также добрый и внимательный. – Заливаясь краской говорила Эми. – Да, именно так. — Я! Я следующая! – Прокричала Полианна – Гудмунд очень красивый и статный мужчина! А также сильный и на него можно положиться! Прямо как папа. – С искренней улыбкой сказала младшая сестра. – А еще у него такие шелковистые волосы... Ах... — А… А Ньерд очень хозяйственный. Смотрите – Миллисент достала игрушку, похожую на… на что-то отдаленно смахивающее на монстра из самого страшного сна – Это моя работа. А вот это за пару дней сшил Ньерд. – Она показала вторую игрушку, которая была чуть ли не точной копией однорукой валькирии. – И это не единственный его талант. Также он очень заботливый и отличный собеседник. Мне никогда с ним не бывает скучно.       Маления нежно положила свою руку на ладонь четвертой сестры. Она хотела извиниться, что эти ее гены передались ее дорогой Миллисент. — Эйдан очень чуткий. Он всегда замечает, когда меня клонит в сон. И когда я лежу у него на коленях, он нежно расчесывает мои волосы. Это… Это так приятно – Сказала Морин покрываясь мягким румянцем. — А Йомунд понимает меня с полуслова. Он очень начитанный и эрудированный, но также веселый и всегда знает, как меня развеселить. Думаю… Д-Думаю, он идеально мне подходит. Я так думаю. – Полностью покраснев сказала Мэри.       Элеонора в это время внимательно слушала сестер с каменным лицом, после чего подозвала Валькирию, и они вышли из комнаты, и прошли дальше по коридору. — П-прошу, скажи, что все хорошо... – Беспокойным голосом произнесла Воительница, не понимая для чего Элеонора позвала ее.       Женщина набрала воздуха в легкие и… — КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!! – Начала кричать Элеонора что есть сил. – ТАКИЕ МИЛЫЕ! ТАКИЕ НЕВИННЫЕ! – Женщина взяла за протез Валькирию – ПОВЕРЬ, МОИ ДОЧКИ, АКАНЕ И ЙОКО, ДАЖЕ НАПОЛОВИНУ НЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ, КАК ТВОИ ДОЧЕРИ! – В глазах Элеоноры были искренние восхищение и… зависть. – КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ МИ-МИ-МИЛЫМИ?!       Маления немного отшатнулась от таких слов, а потом задрав нос начала хвастаться. — Еще бы! Это же мои дочери. Как говориться яблоко от яблони. Но… я бы с радостью послушала о твоих дочерях. — Ах! Я обязательно о них расскажу!       Еще минут пять они говорили о дочерях Малении, о том какие же они прелестные и так далее, после чего вернулись в комнату, но по ним было видно, как они возбуждены, и как между ними образовалась нерушимая дружеская связь.       Элеонора села на свое место и отпила чаю. — Что же. Мы с вашей мамой посовещались и решили, что с вашим шармом вам не составит труда завоевать сердца рыцарей. – Сказала она, элегантно поправив прядь волос.       Девочки вскинули руки и начали благодарить Элеонору, хотя по факту она ничего и не сделала. Но уверенность, которую она вложила в них, теперь прочно засела в их сердцах.       В это же время Лоррета собрала пятерых рыцарей в зале совещаний и устраивала им допрос с пристрастием. — Догадываетесь ли вы – Говорила она стальным голосом – почему я собрала вас здесь? — Никак нет, Лоррета. – Сказал Гудмунд. — Госпожа Лоррета. – Строго поправила она рыцаря. – Прошу вас взять по одному бланку со стола и заполнить его.       Рыцари вытянулись по струнке и по очереди взяли пергаменты, на которых был ряд вопросов. — Первое! Напишите свое имя, звание, подразделение и… Возраст. Обязательно укажите настоящие данные! — Есть, Леди Лоррета! – Крикнули они в один голос. — Второе! Хобби, увлечение, умения, таланты и членов семьи. — Но госпо… – Йомунд хотел спросить, но не тут, то было. — Никаких НО! Сейчас я говорю! Всем понятно? – Она строгим взглядом прошлась по рыцарям, и они закивали. — Третье! Вкусы, любимая и нелюбимая еда, поза в которой вы любите спать, любите или нет животных. — Так точно! — Четвертое! Действующие отношения, друзья, бывшие женщины, если есть настоящие, то теперь это бывшие! Все понятно? — Есть! — Пятое и самое важное! – Лоррета выдержала паузу – Какие женщины вам нравятся! Предпочтения и любимые прически. Чтобы завтра все бланки были у меня на столе. Выполнять! — Так точно, госпожа Лоррета! – Сказали они и выбежали из зала совещаний.       Лоррета устало села на стул и тяжело вздохнула. — Ради своих сестренок, я горы сверну. А уж эти балбесы у меня превратятся в идеальных кандидатов для них.       Маления после недолгих размышлений решила сделать небольшое переселение, конечно, спросив мнение жителей. Теперь Элеонора, Мелина, Лоррета, Финли, сестры и сама Валькирия поселились на некоторое время в комнате Полубогини для укрепления отношений и создания идеального плана завоевания сердец рыцарей.       Избранные рыцари, Бьерн, Юра и Вандебар были поселены в комнате Элеоноры. Конечно, им никто не сказал с чем связаны такие действия. Это был небольшой женский секрет. Но Маления все же просветила суженного, и сказала ему не раскрывать секрет и докладывать ей обо всем. О всех разговорах, действиях и всем-всем-всем, что будет происходить в их комнате.       И так началась локальная война между лагерем прекрасного пола и лагерем не самых проницательных мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.