ID работы: 1325828

Отдых в Тайланде

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камера и фотик

Настройки текста
После «битвы за лейкопластырь» Макс совершенно потерял бдительность и оставил свой фотоаппарат на стойке в поликлинике. Он не сразу об этом вспомнил. С десяток кило-метров пельмени уже успели отогнать. Пришлось возвращаться. Ни кто особо не жужжал. Со всяким бывает. Вещь дорогая все-таки. А компашка такая- один за всех…, с лозунгом «Русские с на войне своих не бросают!». Одинокий мотоциклист Исаев (а все остальные ехали в джипе), конечно, дежурно обозвал Макса мудаком. Но в его устах это звучало, как «конечно давайте вернемся». Что мы и сделали. Вернулись и забрали фотик, сиротливо лежавший там, где его и оставили. Дальше дошел ход до аппарата Нетиевского. Остановились искупаться. Пляж - песочек беленький. Небо голубое. Море бирюзовое. На берегу свисают в море развесистой башкой пальмы. Одним словом, Баунти, умереть не встать! Купаются, Бася снимает на все виды фото и видео. Красота. Он еще потерпевшего в море завел - вывел. Еле ходит, а туда же, блин, в море приспичило Славику. У Сергея в одной руке фотик, в другой видеокамера. И вот, краем краем глаза продюсер замечает, что с фотоаппарата, почему-то вода капает. А чего ж тут не понятного?! Искупать его Нетиевский успел! Проверил. Так и есть. Трындец технике. Накрылась волнами сиамского залива. . А до убийства фотоаппарата очередной прикол случился. Снова из рубрики, «я всегда с собой беру видеокамеру». Выходят пельмени на берег. Там детвора мелкая на высохшем пальмовом стебле качается. Лихо так, от берега в сторону пляжа. Нас увидали: убежали. Ну Феликс с Басей, бросились на перегонки на эту качалку. У Брекоткина в руках камера. Нетиевский прыжком первый заскочил. И только в позе орангутанга набирает максимальную амплитуду качания, как эта приспособа где-то высоко вверху обрывается. Ясен пень, масса то раз в 5 больше этих тощих детишек. И наш продюсер шлепается попой на песок. Картина «ему и больно и смешно». Дима кричит, не прерывая съемку: «На его месте должен быть Я!» Ну и последний фотоприкол. Гоняют ребята по острову, в поисках места для перекуски. Жрать уже всем хочется. Больше всех греться начинает Исаев. Останавливаются в одном месте. Думают, думают, и чего-то оно их по гигиеническим причинам не устраивает. Ну ладно, встали, дальше поехали. Едут значится. Сеня чуть поотстал. Тут затейник Ярица предлагает. А давайте, Сергея, приколем, скажем, что фотик опять в той столовке забыли! Все с радастью. "Ага!" Останавливаются. Дожидаются, когда подъедет хмурый и голодный Исаев. И Макс огорошивает его известием, мол, так и так фотик опять забыли, возвращаемся обратно. Все стараясь не ржать раньше времени, затаив дыхание смотрят за реакцией клиента. Она не разочаровала. Отнюдь. Ну, слово «мудак» было, так, вступление. Дальше по-следовали более цельные и конкретные определения. Закончилась тирада словами. «Короче, б.., я никуда на х.., с вами б…, не поеду! Здесь вас дождусь…….». Когда стартовый запал закончился. Ярица торжествуя вскочил, держа высоко в руке «виновника торжества». И пельмени двинулись дальше, уже не слыша (но догадываясь) громких выражений в Максовский адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.