ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Момент. Элла накрывает губы Стеф своими. Это не такой поцелуй как в прошлый раз. Он нужный, осознанный, продуманный. Не глубокий, мягкий, дающий право выбора, без настойчивости. Стеф отвечает, плавно, нежно. Блондинка не может поверить, что это взаправду. Что было, оказывается, все так легко. Им нужно вдохнуть и на мгновение они отстраняются друг от друга. Элла опять тянется к Стеф, более настойчиво. Русоволосая резко отодвигается и пристально смотрит на подругу. - Элл? Стой. – Девушка немного мотает головой из стороны в сторону. - Да что? Что опять не так? – Элла всплескивает руками. - Нет, я уже говорила, что мы подруги. Ничего более, не надо это усложнять. – Стеф отходит на достаточное расстояние. - Не надо усложнять? – Элла начала повышать голос. – Да ты себя то слышишь? – Она не на шутку начала злиться. - Я же вижу, как ты реагируешь. Что думаешь, я слепая? - Мы не сможем быть вместе, ты не понимаешь что ли? – Теперь на повышенных тонах разговаривала и Стеф. – Я оканчиваю университет летом. Я уеду навсегда во Флориду, управлять филиалом компании. А ты только на первом курсе. У тебя вся жизнь впереди. Элла стояла, ошарашенно смотря на Стеф. То есть навсегда? Какая несмешная шутка? Бред какай-то. Стеф громко выдохнула и запустила руку в волосы, зачесывая их назад. - Извини, но у меня уже развалились одни отношения, которые переросли в мили между нами. Я не хочу ранить ни тебя, ни себя. - Да плевать мне. – У Эллы не на шутку разыгрался адреналин. - Я уже не могу это в себе держать. У меня голова чуть ли не взрывается от всего этого. И не надо врать мне, ты ощущаешь то же самое! Я хочу тебя обнимать, хочу целовать. Я не знаю что это. Желание, влюбленность, недотрах? Сама выбирай. – Блондинка начала медленно подходить к Стеф, и в упор смотрела в глаза, четко выговаривая слова. – Ты хочешь того же. Стеф не пятилась от Эллы, она стоически выдерживала напор девушки, которая оказалась опять рядом настолько, чтобы почувствовать тепло исходящее от тела. - Ну давай, соври. – Элла усмехнулась. Русоволосая начала резко разворачиваться в попытке уйти. - Нет! – Блондинка успела ухватить подругу за руку и развернуть обратно лицом к себе. – У меня есть предложение. – Идея этого пришла в голову девушки спонтанно несколько мгновений назад. Стеф продолжала наблюдать за подругой, ожидая ее варианта. - Можем просто целоваться. – В глазах Стеф возник вопрос, Элла же продолжила. – Ну, есть же «секс по дружбе», а у нас будут «поцелуи по дружбе». – Блондинка подняла взгляд надежды на русоволосую, ожидая ее вердикта. Звучало это как полнейший бред. Элла думала доли секунды, перед тем как предложить свою странную идею подруге. Но блондинке уже было плевать, в каком статусе быть рядом. Мгновения назад Стеф четко дала понять, что не хочет никаких отношений с ней, и внезапный щелчок в голове выдал эту абсурдную мысль. - Господи, да что за бред. – Стеф хотела высвободить руку из хватки Эллы, но та только сильнее сжала ее, и вплотную приблизилась, так что их носы соприкасались. - Ты не сможешь терпеть, как и я. И однажды я опять тебя поцелую, а ты мне ответишь. И мурашки на твоих руках будут говорить о том, что ты долго сдерживалась, и дыхание твое мне тоже не соврет. – Элла отстранилась и отпустила руку подруги, показывая ей, что выбор полностью теперь зависит от нее. Стеф продолжила стоять напротив и рассматривать Эллу. Для блондинки это было хоть каким-то толчком надежды, ведь подруга не пошла в отрицание сразу, она размышляла и видимо выбор, который она делала, давался с трудом. Молчание затягивалось, но Элл не торопила. На лице Стеф играла растерянность. Было видно, что слова, сказанные подругой, задели ее, она тоже чувствовала что-то большее, нежели просто дружба. Элла боялась отказа, боялась, что сейчас Стеф придет к мнению полностью разорвать общение, боялась вот так просто уйти от человека, в котором она так сильно нуждалась. Говорят при расставании труднее всего тому человеку, кто больше любил. И Элла боялась сейчас именно за себя. Если Стеф укажет ей на дверь, что будет с младшей Кроуфорд? Она же развалится на куски без возможности получать постоянно этот укол эйфории с именем «Стефани Стоун». И пусть даже он будет просто с дружеской стороны. Элла все-таки решилась прервать молчание. - Послушай Стеф, - теперь она разговаривала тихо, не нарушая дистанции между ними, боясь спугнуть подругу, - это уже давно продолжается, просто я не могла понять этого ощущения. Мне было приятно находиться с тобой рядом всегда, но в один момент я осознала большее. - Я же тебе ска… - Стеф начала говорить, но не успела даже произнести предложение до конца. - Шшшшш, - Элла прервала подругу, - просто послушай меня. Я сейчас душу перед тобой вывернула, сказала правду, и ты, пожалуйста, пожалуйста, - Элл сложила руки в умоляющем жесте и чуть подняла их, - поищи в себе правду тоже. Не боясь чего-то, не смотря на другие факторы, не оглядывайся назад и не пытайся заглянуть вперед, просто отпусти все проблемы. Стеф шумно выдохнула через нос и уставилась в пол, отойдя немного назад, она оперлась бедрами о подоконник. Сложила руки на груди. Взгляд обратно вернулся к Элле. Еще вздох. Блондинка уже думала, что вот-вот взорвется от напряжения. Бездействие Стеф неимоверно накаляло обстановку. Закусив губу, русоволосая оттолкнулась от подоконника и начала медленно подходить к подруге. У Эллы, наверное, никогда за всю жизнь так не уходило сердце в пятки. Стеф подошла уже вплотную к блондинке. Если бы можно было видеть эмоциональный фейерверк, то в этой комнате он бы затмил светом находящихся там девушек. Стеф наклонилась к лицу и прижалась губами к губам подруги. Не то чтобы это было неожиданно, но и очень ожидаемым это так же не назвать. Элла думала, что упадет в обморок от нахлынувших на нее эмоций. Трясущимися руками, блондинка схватилась за Стеф как за опору, чтобы не упасть, углубляя при этом поцелуй. Подруга не отталкивала ее, а наоборот, охотно позволяла сплетать языки в разгорающемся пламени страсти. Элла чувствовала, что Стеф сделала, как она просила, отпустила все, не думая о последствиях. Открылась ей без стеснения. Вжимаясь друг в друга все плотнее, кусая губы, руки автоматически начали блуждать по телам, кислорода не хватало. Вот она, МОЯ Стеф. Неужели это не сон. Когда дыхание полностью сбилось, русоволосая прервала поцелуй. Обе тяжело дышали, губы чуть припухли и раскраснелись, У Эллы в глазах играли чертики, чуть вдохнув, она попыталась заново притянуть Стеф к себе, но та ее остановила. - Поцелуи по дружбе, говоришь. – Стеф подняла указательный палец вверх. – Я думаю нам надо придумать правила. – И улыбнулась самой коварной и притягательной улыбкой, которую когда-либо видела у нее Элла. Не совсем МОЯ Стеф…. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.