ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ужин прошел как всегда с домашней теплотой и непринужденными разговорами. Леона и Инга периодически хитро переглядывались и многозначительно поигрывали бровями. От взора Стеф это не укрылось, но она только смиренно вздохнула, думая, что у них опять был какой-то спор и после ужина начнется активное обсуждение. Элла тоже это заметила, и подумала, что лучше бы она не брала одежду у Стеф. Скорее всего, именно это породило такую реакцию у мамы и тети подруги. Хотя с другой стороны, Элла собирается поцеловать русоволосую, и возможно после этого момента, одежда Стеф частенько будет оказываться на теле блондинки. Кто же не мечтает о положительном исходе своих начинаний. Наверное, все. Но это не то, что может зависеть только от тебя и твоих усилий. Как бы сильно ты не старался, сколько бы души и сердца не вкладывал, если другой человек тебя не любит, все будет напрасно. Ничто в мире не может заставить полюбить. Если вам когда-то сказали, что «любовь пришла, после начала отношений» это просто чушь собачья. Там возникает сила привычки, находиться с человеком рядом, получать от него внимание, знать, что в такое-то время возвращается с работы/учебы, готовить кофе или чай и класть столько ложек сахара, сколько нужно тому человеку, и протягивать стакан, соприкасаясь пальцами. И вот тут то и возникает, то самое чувство. В таком маленьком прикосновении может жить тайна, которая откроет вам, что же это. Сила привычки или любовь. В искрах от легкого касания или в их отсутствии. Элла надеялась на искры, которые возникнут, должны возникнуть, между блондинкой и русоволосой. Держать это чувство в себе было больше невыносимо, контролировать его тоже проблематично, поэтому в любом случае, пусть и по наитию, когда-нибудь Элла бы сама сделала шаг, спонтанно. А сейчас Элла решилась действовать осознанно. В этом случае она будет уже подготовлена и смущение от осознания содеянного сможет контролировать. Она надеялась, что сможет. Сейчас все было неопределенно, все, о чем бы ни думала Элла, давало ответ 50/50. Может быть, наверное, вероятно, кажется, надеюсь – только эти слова были ответами в голове блондинки, когда она задавала очередной вопрос себе насчет Стеф. У Элл никогда не было проблем с первыми поцелуями. Бывало, целовали ее, а бывало, что и она брала в руки инициативу, и первой целовала парня. Именно парня, потому что до этого у нее не было девушек. До этого она никогда не целовала девушек. До этого она никогда не влюблялась в девушек. Вся ирония была в том, что по факту у них уже был первый поцелуй. Но блондинка не считала его. Это была неосознанная, спонтанная, отключающая мозг сила, которая двигала тогда ею. Эта сила существовала и сейчас, но тогда она не подкреплялась осознанием того самого момента, которого сейчас было в избытке. Моментом осознания любви к Стеф. Ужин закончился и все, как и обычно, помогали убирать со стола посуду, приборы и еду. Элла уже привыкла к этому и активничала с первых минут, прекрасно зная, что запаковать в контейнер и убрать в холодильник, что положить в пакет и убрать в шкаф, что собрать для проголодавшихся собачек, которых иногда подкармливала семья Стоун, проезжая мимо по пути следования на работу или учебу. Иногда она даже забывала, что это не ее семья, атмосфера здесь была очень душевная. Может быть, так и будет в ее семье, когда отец и его новоиспеченная жена Николь вернуться из отпуска. Элл бы очень хотела проводить семейные вечера вместе с отцом и мачехой за ужином сопровождая это дурацкими смешливыми историями. Поднявшись в комнату, Элла начала ужасно нервничать. У нее оставался всего лишь шаг. Сейчас бы не помешал такой человек, который сталкивает тебя прикрепленной к тарзанке вниз. Вот бы была такая профессия «Помощник для первого поцелуя», который давал тебе подсрачник и толкал к объекту твоего обожания. Но такого человека не было, а значит, блондинка сама должна прыгнуть. Стеф начала перебирать конспекты. Хоть была и суббота, но немного пробежаться глазами по темам предыдущих занятий не помешало бы. Тем более что ее не было половину недели. Они частенько делали задания вместе, просто в тишине, каждая занятая своим делом, хотя Элла и тревожила иногда Стеф, спрашивая о помощи будущую выпускницу. Блондинка не знала как начать, с чего. Может с разговора? Или просто развернуть подругу к себе и поцеловать? А если попросить ее посмотреть какой-нибудь романтичный фильм и во время просмотра (ведь они лежали обычно в обнимку) поцеловать? А может реально почитать пару лекций, а потом, в тишине, подойти к Стеф с якобы вопросом по учебе и поцеловать? Вариантов было просто уйма. Но неожиданно блондинке в голову пришел вариант, который она посчитала идеальным. - Стеф? - Ммм? – Подруга вопросительно промычала, и отняла взгляд от конспектов. Собрав всю волю, остатки разума, и жизненные силы, Элла начала говорить. – Помнишь, мы танцевали у отца на свадьбе? – Блондинка пыталась выглядеть как можно непринужденнее. - Да помню, конечно. – Русоволосая закивала и внимательно начала смотреть на подругу. - Так круто получилось, может, еще раз потанцуем? У меня и музыка эта есть. – Элл всеми силами старалась говорить сдержано и не тараторить. У нее действительно была эта музыка. Она бы не смогла забыть ту песню, никогда, и потом, после свадьбы, в легкую нашла ее в интернете. Стеф от чего-то вздохнула, причем громко, в полную грудь, что не осталось незамеченной блондинкой, так же внимательно смотря на подругу. - Хорошо. – Стеф согласилась. Она встала с кресла и подошла к девушке. Элла, быстро сообразив, подключила свой телефон к саундбару. Когда песня начала играть, достаточно тихо, но в то же время отчетливо, блондинка, не смотря, бросила свой телефон на диванчик. Она поставила на повтор. Неловкости было хоть отбавляй. Тогда на свадьбе они, подогретые алкоголем, одетые как королевские особы, кружились в безмятежности, на прекрасной веранде в полутьме, не думая о последствиях. Сейчас же стоя посреди комнаты Стеф, в растянутой домашней одежде, без капли выпитого спиртного, они начали свой скованный танец. Места в комнате было намного меньше, чем на веранде. Но они и не вели себя так, как там. Там они были раскрепощеннее, да и вечер располагал к танцам, все-таки свадьба. Но здесь казалось, что все намного интимнее. Просьба Эллы о танце с подругой, немного застала последнюю врасплох. Это было видно по выражению лица. Хотя все же, постепенно оно изменялось, становилось открытым. Элла дышала в ключицу подруги. Ну, технически в ключицу, потому что она была закрыта футболкой. Руки Элла сразу обвила вокруг шеи, чтобы потом не тушеваться. Стеф в свою очередь обнимала подругу за талию. К середине песни расстояния между их телами практически не осталось. Блондинка, чуть повернув голову, уткнулась носом и губами в шею русоволосой. Она чувствовала, как сбивается пульс не только у нее. Блондинка с силой закусила губу, пора. Медленно начала поднимать голову к подбородку подруги, чуть касаясь кончиком носа мягкой кожи. Пытаться целовать в шею она не решалась, ведь Стеф могла отстраниться уже из-за этого. Потом по линии подбородка, обжигая горячим дыханием из приоткрытого рта. И их взгляды встречаются. Томный, такой желанный. Прекрасный. Момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.