ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Естественно Элла поехала к Стеф после ее сообщения, что она уже дома. Блондинка понимала что подруга, скорее всего устала, что хочет перекусить и просто отдохнуть, но все таки решила рискнуть. За эти четыре дня они ни разу не созванивались, а лишь изредка перекидывались короткими сообщениями. Элла весь сегодняшний день считала часы до прилета Стеф, и если бы не этот фактор, она, может быть, и потерпела бы до завтра. Но накручивание себя никому на пользу не шло. Сидя в машине, блондинка думала, что просто уже взорвется, если не увидит Стеф. Всего четыре дня, а она безумно скучала. И почему так? Стеф и до этого уезжала во Флориду, но такого чувства нехватки человека у нее никогда не было. Пока она ехала за рулем, у нее было время подумать над этим. Возможно все потому, что раньше она всегда убегала от этих эмоций, она боялась их, считала неправильными. Ее отец консерватор и где-то в воспоминаниях у нее отложились высказывания отца по поводу этого. Он конечно никогда открыто не ненавидел представителей меньшинства, но все-таки внутри семьи высказывался негативно относительно открытости, говоря про парады, клубы, фильмы с такой тематикой. Эти воспоминания видимо засели настолько далеко в подкорке, что Элла начала воспринимать саму суть любви к человеку своего пола враждебно. Это было очень печально, что воспитание ее сексуального выбора, по сути, было ограничено какими-то доисторическими догматами. А дело-то даже не в этом. А в том, что сказав ребенку, объяснив, что девочка может встречаться не только с мальчиками, но и с девочками тоже, и так же и у мальчиков есть выбор, она бы не стала сразу бегать проверять свои предпочтения. Со временем голова и тело сами бы ей подсказали, к кому тянет больше. Но за мышлением о неправильности «других» отношений, у нее просто не осталось выбора. Поэтому-то ей было с парнями не особо приятно. Можно много перечислить, что там было «не особо». Не особо комфортно, не особо нравилось их поведение, не особо нравился запах мужского тела смешанного с обычно резким и грубым парфюмом, не особо нравилась щетина при поцелуе, не особо нравилось в постели, не особо нравилось, когда она еще нет, а он уже да. Было нормально. Но только сейчас она поняла, почему с парнями это можно было оценить только как «нормально». Да просто потому, что с НЕЙ было «великолепно». Элла наконец-то почувствовала восторг от своих эмоций. Да, у них еще не было близости. Но то, что она чувствовала рядом с ней, не шло в сравнение с ними. С ней ей было очень комфортно, безумно нравилось ее поведение, безумно нравился запах ее тела смешанного с тонким и легким парфюмом, безумно нравилась ее гладкая кожа при поцелуе. Хоть и настоящий поцелуй со Стеф был только один раз, но он был. И после него она точно знала чего хочет, правда и не до конца осознавала изначально. Зато ее тело говорило с ней напрямую, показывая реакцию на присутствие Стеф, взгляд Стеф, прикосновения Стеф. Тело Эллы показывало ей, что она хочет Стеф, а мозг упорно это все блокировал, пока в итоге этот дурацкий барьер в ее голове не был разрушен. Когда она, в конце концов, поняла, что влюблена в Стеф. Это и было апогеем ее эмоционального скачка, ну или перехода, без разницы. * Подъехав к дому Стеф, ее по обычаю встретил охранник на входе. Так как все уже давно знали Эллу, ее машину сразу пропустили. Войдя в дом, ее встретила Инга и сообщила, что Стеф в своей комнате и, скорее всего, отдыхает. Элла сказала, что хочет сделать русоволосой сюрприз, на что Инга совсем не удивилась. Она знала как дружны девочки и всегда с радостью принимала Эллу в доме. Интересно, если бы она узнала о влюбленности Эллы, что бы она сделала. Стеф как то говорила, что Инга с мамой даже делали ставки. Интересно, кто бы победил? Но времени гадать не было. Блондинка пулей понеслась наверх, проскочила лестницу, как будто летала, замерев у комнаты Стеф. Сначала был тихий стук, но Стеф не отреагировала, тогда блондинка постучала сильнее, но ответа так и не было. Элла подумала, что она в душе, раз не слышит, поэтому решила войти в комнату. Картина, которая развернулась перед ней, заставила Эллу покраснеть и густо сглотнуть образовавшийся ком в горле. Стеф мирно спала обернутая в одно полотенце, волосы были еще влажные. Видимо она прилегла отдохнуть после душа, но задремала. Элла начала медленно подходить к кровати, бегая глазами по телу Стеф. Полотенце хоть и было достаточно широким, но на паранджу не тянуло, открывая вид на стройные ноги и выпирающие ключицы. У блондинки резко начало пересыхать в горле. Чем ближе она подходила, тем все тише старалась дышать, пытаясь не разбудить русоволосую девушку. Как же сильно ей хотелось прикоснуться к этим ключицам, провести пальчиками по ним, почувствовать изгибы, а потом провести наверх, касаясь шеи, вцепляясь в волосы и притянуть ее для поцелуя. А другую руку положить на бедро и медленно вести наверх, постепенно смещая руку ближе к центру, туда под полотенце, чем выше, тем больше чувствуя тепло. Элла с силой закусила губу, настолько, что чуть прокусила ее. От этих мыслей у нее бешено колотилось сердце, а глаза уже стали походить не на спокойные голубые океанские воды, а на бушующую иссиня-черную бездну. Элла знала, что ничего из этого не может вылиться во что-то хорошее, но терпеть она уже не могла. Она начала тянуть свою руку к ключице Стеф, постепенно наклоняясь к ней. Быстро облизнула пересыхающие губы, уже с чуть металлическим привкусом крови. Желания начали превозмогать над рассудком, все чего она хотела, так это воплотить план который был построен у нее в голове несколькими секундами ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.