ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Элл проснулась на утро бодрой, еще и настроение подогревало душу. Время еще было в запасе, поэтому поваляться было как само собой разумеющееся. Знаете что такое косвенный поцелуй? Это когда, например человек попил из бутылки воды, а вы пьете эту воду из той же самой бутылки после него. Так вот, Элл уже пару раз припадала своими губами к тому месту на ладони, где ее коснулись губы Стеф. Она блаженно закрывала глаза, представляя, что она целует свою подругу. И, казалось бы, она уже и до этого прокручивала их поцелуй в своей фантазии, но здесь было по-другому. Осознание, что губы Стеф коснулись ее руки, причем не случайно, а это был именно целенаправленный поцелуй, будоражило сознание Эллы. Она лежала в кровати и окончательно осознавала, почему же ей так сильно хотелось прикасаться к Стеф, обнимать ее, чувствовать как пахнут ее духи, смешанные с запахом ее тела. Она была влюблена в Стеф чуть ли не с первого взгляда, просто отказывалась это понимать. Ведь ее она сразу чем-то зацепила, хотелось проводить с ней время вопреки своим нуждам и обязанностям. Наконец-то те пять процентов в голове которые кричали Элле «ты что идиотка влюбляться в девушку?» присоединились к остальным девяноста пяти которые наоборот твердили «как же сильно ты втюрилась!». Все встало на свои места. Но вот что делать сейчас, когда осознание, наконец-то накрыло ее разум. Признаваться Стеф в своих чувствах? А вдруг Стеф это не нужно и вместо того чтобы сделать лучше, все наоборот пойдет крахом. Вдруг Стеф вообще перестанет общаться с ней? Эти мысли неимоверно пугали Эллу. Полежав еще немного в кровати и так и не придя к определенному выводу, блондинка встала и начала собираться. * До универа встретится с подругой блондинке не удалось. На смс она не ответила, а искать ее в огромной толпе студентов было бесполезно. Это было не в первый раз, поэтому Элл даже не расстроилась. На занятиях у нее было негласное свое правило, никакого телефона. Да, она была занудой. Но вот и после первой пары и после второй Стеф так же молчала, телефон ожил только после третьей. Элл тут же схватила телефон и, удостоверившись, что это та, которую она так хотела слышать всегда, взяла трубку. - Ало, куда ты пропала? – без приветствия сразу начала нападать Элл. Но сдерживать улыбку она не смогла, сама по себе она появилась на ее лице. - Привет. – По голосу Стеф можно было понять, что она тоже слегка улыбнулась. – Извини, что не отвечала. У нас тут небольшой обвал акций, после пламенной речи твоего отца вчера. Так что я экстренно улетела во Флориду. Бабуля конечно хороша, но все-таки прыть уже не та. Элл тут же поникла, улыбка сошла с ее губ. Она так хотела увидеть Стеф после вчерашнего очень странного, но милого поступка. - Это на три-четыре дня всего. Нужно убедить парочку инвесторов не забирать свои денежки. – Стеф вздохнула. - Может мне поговорить с отцом, чтобы он сделал что-то вроде публичного заявления, если это поможет. – Блондинка начала говорить обеспокоено. Ее отец поступил как свинья, она с ним так и не поговорила вчера после свадьбы, утром она его не видела, а днём новоиспеченной паре нужно уже было улетать в свадебное путешествие, и единственный вариант для убеждения отца был только по телефону. - Оу, нет, ты что, не нужно. – Стеф сразу же начала отказываться от такого предложения. – Я понимаю, ты хочешь помочь. Но не стоит туда лезть, ты не похожа на своего отца, и ты не виновата ни в чем. Просто не думай об этом. - Трудно не думать, когда из-за этого ты за тысячу миль отсюда. – Элл по-доброму усмехнулась. - Мне казалось, что я не при чем. – Стеф произнесла эту фразу более низким голосом. Обе замолчали. Элл судорожно вздохнула. Тишину нарушила сама же русоволосая. - Три-четыре дня, не больше. А про просьбы у отца вообще забудь. Увидимся. – Стеф говорила это уже по-дружески уверено. - Только не пропадай. – Элл открыто улыбалась в трубку. Обе сбросили звонок практически одновременно. * Настроение у Эллы стало переменчивое. Пол дня она могла скучать по Стеф и грустить, потом на пару часов понимала, что такие дела не делаются по щелчку пальцев, поэтому она не может приехать за один день, и поэтому же она и не отвечает на сообщения в ту же секунду. От этого настроение Эллы немного поднималось. Хоть и разница у них была всего в четыре года, но опыта работы у Элл совсем не было. В сравнении со Стеф, она была настоящим дилетантом. Отец никогда ее не подпускал к компании, все приговаривая «когда придет время, она возьмет управление на себя, а пока нужно получить достойное образование». Что же касается Стеф, она варилась в этом еще со школы. Мама Стеф, Леона, всегда была в делах и ей нужна была помощь. Поэтому все эти дни отсутствия подруги Элл проводила время с Кайлом. Это был однокурсник Стеф, она их как-то и познакомила. Очень милый паренек, спокойный и добрый. Кайл, Стеф и она частенько зависали в кафетерии между занятиями, мило беседуя совершенно обо всем. Раньше Элл подозревала, что она симпатична Кайлу, но за эти несколько дней убедилась окончательно. После знакомства, девушка не проводила время отдельно с ним. Да они гуляли вне колледжа, но только втроем. Возможно, парень и раньше проявлял к ней знаки внимания, но Элл просто не видела их в полной мере, потому что смотрела только на Стеф. А сейчас, оставшись вдвоем, она отчетливо поняла, что паренек явно строит ей глазки, если эти жеманные движения можно конечно так назвать. За два дня он уже успел пригласить ее попить кофе несколько раз, в кино, просто прогуляться по парку, но самое интересное предложение было сходить в зоопарк. В первый раз, когда она приняла предложение парня сходить выпить кофе, она думала просто о дружеских посиделках, но видимо парень воспринял это в своей голове совсем по-другому. На четвертый день, день, когда под вечер прилетала Стеф, настроение у Эллы было неимоверно прекрасное. Кайла она старалась избегать на учебе, но все-таки они пересеклись в кафетерии. Блондинка понимала, что делать вид «я тебя не вижу» бесполезно, а пытаться спрятаться еще глупее. - Привет. – Кайл практически подлетел к ней с веселой улыбкой. – На сообщения не отвечаешь? - Извини, нагрузка на занятиях. – Умилительный вид парня все не позволял Элле сказать, что ничего у них не получится. Хотя Элл прекрасно понимала, что жалость в данном случае делает только хуже. Хотя с другой стороны, если бы не навязчивость парня, может быть она бы и обратила на него внимание…. Если бы это внимание было месяцев семь-восемь назад, когда в ее жизни еще не было Стеф. - Не хочешь вечером погулять, я бы тебя мог забрать на машине. – Немного смущенно предложил Кайл. - Нет, извини. – За что извинялась, блондинка сама не поняла. Толи за этот конкретный случай отказа, толи за то, что в принципе никогда не сможет ему ответить взаимностью. - Сегодня Стеф прилетает, хочу к ней заехать. - Да, я в курсе, она писала что возвращается. Можем кстати вдвоем поехать. – Элл даже не знала, что сейчас хочет больше. Вылить на него свой кофе в правой руке, или влепить пощёчину со свободной левой. - Слушай, я даже не знаю, поеду к ней или нет. – Конечно, она поедет, но сказать прямо ему отвалить, все-таки не позволяло воспитание и жалость. – Мне нужно уже идти, так что … - Даже не договорив, она быстро вышла из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.